Гламур требует жертв

Рубрики: [Музыка]  

На днях прошли съемки клипа на романтическую дуэтную композицию Короля гламура Сергея Зверева и Кати Лель – «Если я для тебя».

«Мотор! Поехали!»… Катя в кадре, а Звезды мужского пола всё нет и нет… По площадке поползли слухи о том, что съемки клипа, скорее всего, придется отменить, потому что «Звереву плохо!». Отсняв все возможные дубли без Сергея, съемочная группа, уверенная в том, что Зверев в кадре сегодня точно не появится, уже начала обсуждать новую дату съемок, как из гримерки Короля вышла мама Кати и успокоила всех, сказав:

– Сейчас Сергей будет!

Как выяснилось позже, режиссер клипа – Ризо Гигинеишвили специально для этих съемок заставил С.З. похудеть, так как решил, что он слишком толстый! Зверев подошел к этому вопросу с полной серьезностью.

Я неделю не то что не ел, воду-то пил в ограниченных количествах! Похудел на пять килограмм, а при моем образе жизни это ж просто нереально много! – признался Сергей. – Если бы не Катина мама, заставившая меня съесть кусок курицы, я под тяжестью крыльев, в которых появляюсь в клипе, просто упал бы и больше не встал. Звезда в шоке! Скоро стринги на ходу потеряю!

Оказывается, Зверева переодевали целых три костюмера, потому что поначалу сам он был не в состоянии даже разговаривать, падал в обморок и мучился от жуткой головной боли, но после “скорой куриной помощи” пришел в себя и даже виду не подал, что Звезда не в тонусе. Поистине, как гласит народная мудрость, гламур и мужество неотделимы.


Наталья Максимова


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Что Бог послал, то и спели
Уход эпохи
Художник Юрий Визбор
Зелена-Гура запела вновь
Песня для Pink Floyd
Московские откровения группы Smokie


««« »»»