Возврат спреда

Рубрики: [Разное]  

Всевозможные партнерские программы в последние годы стали весьма распространены в Интернете. Компании, которым оказывается выгодно даже делиться своей прибылью ради привлечения новых клиентов, активно ищут новых партнеров, помогающих им в этой задаче. При этом именно привлечение новых клиентов может сыграть на руку компании, так как переманивать людей у конкурентов значительно сложнее. Исключением не стал и Forex, где брокерские компании с удовольствием втянулись в гонку, расширяя свои партнерские отделы.

Так как привлеченный партнером клиент чаще всего тратит именно спред во время торговли, что и является интересом брокера, то и компания в свою очередь делится именно этой прибылью. Происходит возврат спреда форекс партнеру, привлекшему клиента в компанию. Например, если партнер брокера нашел трейдера, открывшего по его рекомендации счет, то с каждой сделки, совершенной спекулянтом, часть спреда будет предназначаться именно партнеру. Получается, что партнерам брокерской компании выгодно привлекать как можно больше спекулянтов с крупными капиталами.

Возврат спреда принял уже массовый характер. Большинство брокеров предлагают такую возможность за привлечение новых клиентов. В данной системе возврат спреда выгоден всем. Компания получает новых трейдеров, партнер получает прибыль за торговлю клиентов, а сами спекулянты часто получают часть прибыли самих партнеров, которые охотно ею делятся, чтобы именно по их ссылке открывался бы новый торговый счет. Такая скидочная система продемонстрировала успехи, развивая сеть заинтересованных в поиске новых клиентов людей. Трейдеры так же умеют экономить свои средства, а потому, заранее договариваются с партнером брокерской компании о том, чтобы получить некоторую часть потраченного ими же спреда назад.

На данный момент уже есть большое количество сервисов, занимающихся делением прибыли, получаемой от брокеров за передачу им новых спекулянтов, между собой и самими трейдерами. Человек, желающий открыть торговый счет, переходит на сайт организации, занимающейся возвратом спреда, выбирает брокерскую компанию и по реферальной ссылке оформляет депозит. Брокер сразу видит, от кого именно из партнеров к ним пришел новый клиент. Трейдер сразу заносится в группу сервиса, а по осуществлению им сделок, часть потраченного клиентом спреда передается партнеру, который в свою очередь делится с торговцем. Возврат спреда является на сегодняшний день главной возможностью валютного спекулянта сэкономить средства во время торговли.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»