Фильтры Аквафор и Atoll

Рубрики: [Разное]  

В магазинах в настоящее время представлен достаточно большой ассортимент водоочистителей. Российским производителем промышленных и бытовых систем водоочистки является компания Аквафор. Вы до сих пор пьете обычную кипяченую воду? Тогда давайте с вами рассмотрим все «за» и «против».

В водопроводной воде содержатся помимо полезных минералов, необходимых для нормального развития организма, еще более 20% нерастворимых и растворимых веществ, которые вредны для здоровья. В первую очередь это ионы марганца, серы, железа, растворённый хлор. Наверняка Вы видели серый налёт, остающийся на стенках стакана? Где Вы храните воду после кипячения? В графине? Смотрели ли Вы когда-нибудь на дно графина? Обращали внимание на осадок? Вот это и есть те самые вредные вещества, неиспаряющиеся при кипячении. А наоборот, они скапливаются и становятся более вредными по сравнению с водопроводной водой до кипячения. Вас устраивает вкус такой воды? Думаю не стоит дальше говорить о химическом анализе кипячённой воды.

Фильтры для очистки воды Atoll, как и Аквафор помогут вам существенно сэкономить время, которое Вы обычно тратите на кипячение. Они помогут сохранить здоровье вам и вашей семье. Водоочистители выпускаются в разных комплектациях. На сегодняшний день фильтр для воды Аквафор или Atoll – незаменимая вещь для каждой хозяйки. Наверняка у вас дома есть утюг! Причём тут утюг спросите Вы? Да всё достаточно просто! Чтобы погладить рубашки, занавески и постельное бельё, так как это удобно! Что тогда вам мешает поставить фильтр Аквафор или Atoll на кухне? Ведь это недорого и удобно!

Вы наверняка знаете, что большое содержание хлора в воде неблагоприятно сказывается на здоровье. Вы знаете, что из-за огромного содержания железа появляется накипь на всей бытовой технике. Ведь чайник, по сути, тот самый утюг, который Вы для отпаривания наполняете водой, стиральная машина, нагревающая при стирке воду, тоже может испортиться из-за жёсткой воды, а белесый налёт на кухонном кране, на поверхности земли в домашних цветах, в туалете или на душевой насадке? Всё это является причиной водопроводной воды!

Но зачем же доводить всё до такого состояния? В медицине есть такая пословица: лучше всего предвидеть заранее болезнь и сделать прививку. Эту фразу в быту можно следующим образом перефразировать: лучше заранее поставить фильтр для воды Аквафор или Atoll, оградив себя и свою семью от массы ненужных проблем со здоровьем и техникой.

В специализированных магазинах Вы можете выбрать фильтры для очистки воды Atoll или Аквафор, которые будут отвечать Вашим потребностям. Они предназначены для очистки, как холодной воды, так и горячей, для очищения питьевой воды. Установив фильтр Аквафор в квартире на воду, Вы сохраните здоровье своей семьи!


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»