Che: не перестану удивлять!

Рубрики: [Музыка]  

Все началось в декабре прошло года в немецком Дрездене, где группа Che представляла Россию на грандиозном концерте. Именно там коллектив заметил патриарх мирового шоу-бизнеса Фрэнк Фариан, создатель культовой группы «Бони М».

Еще один поклонник Che, приобретенный в Дрездене – Лезли Мандоки, барабанщик и продюсер группы «Чингисхан», стал продюсером международного проекта с ее участием. В феврале 2008 года в маленьком городке Тутсинг, что под Мюнхеном, состоялась невероятная по своей задумке запись кавер-версии на гимн России, в которой приняли участие солистка Che Вика, а также Крис де Бург, Тони Кэри, Виктор Бейли, Лезли Мандоки и Николай Носков. Премьера гимна стала своеобразным подарком россиянам ко Дню Победы – именно накануне 9 мая состоялась презентация ролика в интернете, а ко Дню России, 12 июня, история с рок-версией гимна приобретет новый поворот. Che гарантирует – без интриги не обойдется!

Параллельно с этим Che снимают сразу два клипа, которые выйдут в эфир уже в июне. Режиссеры Резо Гигинеишвили и Александр Игудин.

– На какую песню будет первый клип?

– На песню «Ведьма», – сказала Вика. – Мы с друзьями гуляли по крышам под дождем – и случилась самая настоящая буря. Эта стихия и подсказала нам идею будущего видео.

– А когда можно будет увидеть первый альбом?

– Тоже скоро. Он выйдет в июле.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Кинофейерверк на Волге
Полчаса удовольствия
Сценарий для Орбакайте
Социалистический реализм в действии
Упразднить жизнь


««« »»»