Компьютеры в СПб

Рубрики: [Разное]  [Хайтек]  

Представляем Вашему вниманию серию персональных компьютеров моноблоки apple imac, которые выполнены на базе моноблока. Данная серия стала пользоваться спросом у пользователя с того момента, как появилась, а именно в 1998 году, когда компания Apple заняла первое место в сфере производства компьютеров для использования в быту. Необходимо отметить, что любая конструкция компьютеров и ноутбуков от компании Apple отличается оригинальностью. Монитор и остальные компоненты системы, в том числе привод CD/DVD, удачно помещаются в небольшой корпус, к которому подключаются прилагаемые в комплекте клавиатура и мышь, которые делают компьютер готовым к работе. В корпус Apple Imac установлены динамики, видеокамера и модули, отвечающие за передачу беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi. Помимо этого, компьютер оборудован пультом дистанционного управления, который также позволяет управлять музыкой, видео файлами и просмотром фотографий.

В данной модели Apple впервые перестает использовать гнезда ADB и SCSI, заменив их универсальными портами USB. Благодаря этому нововведению пользователи получили в распоряжение большой выбор периферийных устройств, начиная со сканеров, принтеров, заканчивая использованием внешних дисков, которые до этого были доступны только тем, у кого был РС. Необходимо также отметить, что с недавнего времени в качестве составляющих всех компьютеров Apple больше не используется дисковод для дискет, но при необходимости его можно заказать. Первые персональные компьютеры iMac были укомплектованы 15-дюймовыми CRT-дисплеями, которые по габаритам были больше, чем прежние модели. Кроме того, их работа была основана на более скоростном процессоре PowerPC G3, что отличало их от предыдущих моделей в плане скорости. Современные моноблоки Apple Imac во многом превосходят компьютеры прошлого, например, не только дизайном, но и составляющими.

Пользователи домашних компьютеров сразу обратят внимание на новый дизайн моноблока, а также то, как удачно был совмещен компьютер и монитор в одном корпусе. Такое превращение заметили, пожалуй, все, кто заинтересован в покупке персонального компьютера. Новый макинтош, несомненно, выделялся среди однотипных РС компьютеров. Такой необычный дизайн стал доступным благодаря Джонатану Айву, который впоследствии получил должность вице-президента компании в сфере дизайна. Современные компьютеры apple macbook air, цена на которые зависит от оснащения, комплектуются ЖК-мониторами, производимыми компанией Samsung.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»