Полчаса удовольствия

Рубрики: [Музыка]  

В одном из московских клубов прошел первый российский концерт канадского дуэта Crystal Castles. На «разогреве» у группы, как было заявлено, должно было быть два «живых» выступления отечественных групп 777minus111 и Dot Dash. Но по непонятным причинам, отыграла только вторая группа.

После того как музыканты Dot Dash ушли со сцены, полуторачасовой перерыв перед долгожданным выступлением заполнили выступлениями ди-джея, который, к сожалению, так и не представился. Публика за это время изрядно подустала, но не расходилась. Все с нетерпением ждали выхода Crystal Castles.

Далеко за полночь музыканты Crystal Castles все-таки вышли на сцену, и зрители немного оживились. Изнуренная долгим ожиданием публика, увидев вокалистку коллектива Элисс Блат, резко кинулась ей навстречу. Сдерживаемые охраной, фанаты умудрялись все-таки прорываться на сцену, чтобы прикоснуться к своему кумиру.

Стоит заметить, что сама Элисс вела себя достаточно раскованно, тем самым провоцируя публику. Хрупкая девушка с удовольствием прыгала по сцене, протягивала своим поклонникам руки, залезала на колонки. И один раз даже прыгнула в толпу своих почитателей. Но потом, слава Богу, благополучно вернулась на сцену.

В проигрышах композиций, несмотря на то, что их было мало, музыканты успели сыграть самые известные «Alice Practice», «Love And Caring», «Courtship Dating», Элисс стучала микрофоном то себе по голове, то по ударным. За те полчаса, что длилось выступление группы, вокалистка лишь пару раз произнесла на ломаном русском: «Спасибо». А исполнив одну из песен, так и не попрощавшись, ушла за кулисы. Музыканты начали собирать оборудование, тем самым, ознаменовав, что первый российский концерт канадской группы Crystal Castles завершен.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Сценарий для Орбакайте
Социалистический реализм в действии
Che: не перестану удивлять!
Упразднить жизнь
Кинофейерверк на Волге


««« »»»