У Джоли и Питта будет седьмой ребенок

Рубрики: [Кино]  [Новости]  [Шоу-биз]  

Голливудская актриса Анджелина Джоли снова беременна, пишет newsru.com. В их семье с Брэдом Питтом это будет уже седьмой ребенок. Сама актриса рожала два раза – в 2006-м году и в 2008-м, когда появилась двойня. Сейчас у Джоли и Питта трое родных и трое приемных детей: Мэддокс Шиван (усыновлен актрисой еще до романа с Питтом – в марте 2002 года в Камбодже), Пакс Тьен (усыновлен из приюта на юге Вьетнама), Захара Марли (удочерена в июле 2005 года в Эфиопии), Шайло Нувель (первый родной ребенок Джоли и Питта, родилась 27 мая 2006 года), Нокс Леон и Вивьен Маршелин (родились 12 июля 2008 года).

Как сообщает журнал OK!, сейчас Джоли не хочет ничего объявлять официально, но уже раскрыла свой секрет узкому кругу близких людей. Актриса и раньше признавалась, что ей нравится быть беременной – в эти периоды жизни она чувствует себя наиболее женственной.

«Она пока не хочет ничего официально объявлять, но уже готова рассказать близким людям, а пока наслаждается каждой минутой. У нее небольшой токсикоз по утрам, но она убеждена, что дело того стоит», – утверждает источник OK!.

По данным источника, Джоли уже переделала в своем лос-анджелесском доме комнату для будущего ребенка.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“Рыбный” день “Кино”
Врач Джексона торгует его стихами
Леди Гага копирует Мадонну
Белье на благотворительность
Спирс вернут права взрослой
Боуи выступил с опровержением
Королев: Альбом фотографий “Ева”
Эфирная кастрация
…и поплачем по Уитни
Акция «Письмо Другу» захватила российских пенсионеров
Необходтио ужесточить законы


««« »»»