У Джоли и Питта будет седьмой ребенок

Рубрики: [Кино]  [Новости]  [Шоу-биз]  

Голливудская актриса Анджелина Джоли снова беременна, пишет newsru.com. В их семье с Брэдом Питтом это будет уже седьмой ребенок. Сама актриса рожала два раза – в 2006-м году и в 2008-м, когда появилась двойня. Сейчас у Джоли и Питта трое родных и трое приемных детей: Мэддокс Шиван (усыновлен актрисой еще до романа с Питтом – в марте 2002 года в Камбодже), Пакс Тьен (усыновлен из приюта на юге Вьетнама), Захара Марли (удочерена в июле 2005 года в Эфиопии), Шайло Нувель (первый родной ребенок Джоли и Питта, родилась 27 мая 2006 года), Нокс Леон и Вивьен Маршелин (родились 12 июля 2008 года).

Как сообщает журнал OK!, сейчас Джоли не хочет ничего объявлять официально, но уже раскрыла свой секрет узкому кругу близких людей. Актриса и раньше признавалась, что ей нравится быть беременной – в эти периоды жизни она чувствует себя наиболее женственной.

«Она пока не хочет ничего официально объявлять, но уже готова рассказать близким людям, а пока наслаждается каждой минутой. У нее небольшой токсикоз по утрам, но она убеждена, что дело того стоит», – утверждает источник OK!.

По данным источника, Джоли уже переделала в своем лос-анджелесском доме комнату для будущего ребенка.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Королев: Альбом фотографий “Ева”
Эфирная кастрация
…и поплачем по Уитни
Акция «Письмо Другу» захватила российских пенсионеров
Необходтио ужесточить законы
“Рыбный” день “Кино”
Врач Джексона торгует его стихами
Леди Гага копирует Мадонну
Белье на благотворительность
Спирс вернут права взрослой
Боуи выступил с опровержением


««« »»»