Ведущий: веселимся профессионально

Рубрики: [Разное]  

Веселиться нужно умеючи. Даже роскошно обставленный банкет с изысканными блюдами и прекрасным обслуживанием может быть невозможно скучным. Кто-то неловко чувствует себя в чужой компании, а кто-то напротив, изводит окружающих бородатыми анекдотами.

Бывает, что музыка не слишком нравится, и танцевать никто не рвется. Или строго противоположная история: излишне активный участник празднества, исполняющий стриптиз на столе – явление далеко не редкое, этот персонаж твердо занял свое место в анекдотах наряду с гаишниками и неверными женами.

Вариант «воспитать» затейника в своем коллективе, на первый взгляд, лучше, чем полное отсутствие организации праздничного процесса. Но результатам станут довольно скучные конкурсы, избитые шутки и однотипные сценарии с просторов бесплатных сервисов Интернета.

 Это мы к чему? Все очень просто: на самом деле, отдых – дело серьезное, и подходить к нему нужно основательно. Нужен ли ведущий тамада на свадьбу или ведущий на новый год, лучше поручить это дело профессионалу. А самим заняться тем, чем и положено: праздновать. Ведь профессиональный ведущий сегодня – это не тот, кто силой вытягивает занятых поглощением пищи гостей на танцпол и сыплет шуточками.

Современный мастер конферанса обаятелен и весел. Он знает тысячи шуток, но к каждому мероприятию готовит на их базе уникальный сценарий, с учетом, так сказать, обстановки. Это и делает каждый праздник незабываемым.

Ведущий дня сегодняшнего обязательно обладает поставленным голосом и недюжинным актерским талантом и в состоянии реализовать любую задумку для праздника. Он динамично, активно и весело наполнит любое мероприятие жизнью, искрометным юмором, позитивом и ощущением радости.

Он тонкий психолог и видит сразу, кому необходимо участвовать и, по возможности, побеждать во всех конкурсах, а кого лучше не трогать вовсе. Он позитивен и весел, умеет импровизировать и «гасить» конфликтные ситуации, если они назревают, на корню.

У него талант чувствовать аудиторию и он способен правильно «удержать градус», так чтобы веселье не превратилось в попойку.

Если на вашем мероприятии будут выступать приглашенные артисты, собственный самодеятельный коллектив или даже директор с речью, профессиональный конферансье сможет красиво «преподнести» это выступление публике. Оно будет ожидаемым и засверкает совершенно особыми гранями.

Кстати, услуги профессионала в этой области не такие уж и дорогие, если постараться, можно отыскать услуги ведущего по вполне разумным ценам.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»