«Майский вечер» Юры Шатунова

Рубрики: [Музыка]  

Режиссер Александр Игудин и оператор Роман Бойко сняли клип на песню Юрия Шатунова «Майский вечер». Если говорить о визуальной линии видео, то она во многом схожа с эстетикой китчевой поп-культуры, которой свойственны «нарочитые красивости», идеализация персонажа, мегаирреальный мир в радужных красках. Если же говорить о линии содержания и общего настроения клипа, то весь он пропитан чувством весенней радости, трепетной нежности и хорошего настроения. Майский вечер пробуждает первую влюбленность и сердечные переживания и у подростков, и у совсем юных персонажей.

В клипе, помимо героя, исполненного Шатуновым, снялись 17-летние юноша и девушка, а также 5-летние актеры. В их числе – Миша Евланов-мл., сын актера Михаила Евланова («Свой – чужой», «Убойная сила», «9 рота»). Большое внимание уделено костюмам певца: модельер Алина Герман предложила три образа. В одном из них Юра предстанет в классической белой рубашке, в которой выглядит невероятно свежо и гармонично.

Все творчество Шатунова основано на позитивных эмоциях, – отметил А.Игудин. – И клип тоже должен нести позитив. Мы старались добиться этого по максимуму.


Наталья Максимова


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Ав-то-ра! К ответу!
Приглашение на закат
Жизнь, посвященная романсу
Киновстречи на Волге
Музыкальный Олимп


««« »»»