Приглашение на закат

Рубрики: [Музыка]  

Давненько Певица №1 отечественной эстрады не баловала своих слушателей новыми записями. Последнее время Примадонна всея Руси появлялась на люди в основном как ведущая различных телепрограмм (что, кстати говоря, у нее тоже живенько получается: и юмор присутствует, и самоирония). А про свое основное занятие в жизни – пение – Алла на время забыла.

Но, как оказалось, не навсегда. И вот свершилось – Алла Пугачева закончила работу над новым альбомом, который получил название «Приглашение на закат» – на мой взгляд, словесный выпендреж какой-то… Да и вообще о каком или о чьем закате идет речь?

Дизайном диска и подбором песен Алла Борисовна занималась сама. В новый альбом вошло 18 песен. Многие из них уже известны и популярны, в частности «Любовь, как состояние», «Гуд бай», «Ты там, а я там», «Холодно в городе», «Опять метель», разумеется, заглавная композиция и др. Поклонникам певицы также будет интересно услышать известный хит «Без меня…» в новой версии и с новой аранжировкой.

В преддверии выпуска альбома артистка возобновила сотрудничество с поэтом-песенником Ильей Резником, поэтому на диске будут представлены и две написанные им песни – «Синее небо» и «Спасибо, любовь». А обо пугачевском “продукте” в целом Илья Рахмилиевич сказал, отпустив роскошный комплимент своей старинной подруге:

Это очень талантливый альбом. Как и все, что делает Пугачева.

Кроме компакт-диска, альбом выпускается в нескольких вариантах с гибким ценовым тарифом: для коллекционеров выпущено специальное коллекционное издание, для истинных ценителей творчества А.Б. подготовлено подарочное издание альбома в формате DVD-pack. Даже для меломанов, до сих пор использующих кассетные магнитофоны, предусмотрен выпуск тиража на кассетах. Потрясающе!


Наталья Максимова


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Майский вечер» Юры Шатунова
Киновстречи на Волге
Музыкальный Олимп
Ав-то-ра! К ответу!
Жизнь, посвященная романсу


««« »»»