Шагистика для звезд

Рубрики: [Музыка]  

Наша эстрада загнивает. И знаете, почему? Потому что певцы и певицы все чаще занимаются чем угодно, только не пением. Например, шагистикой. Ходят, правда, не по плацу, а по подиуму. Ходят по-разному, но так часто, что в глазах рябит. У нас-то и модной индустрии как таковой нет, только ярмарка тщеславия. За рубежами, где мода существует, звезды есть, но не помощники, а клиенты. Они сидят в зале на первом ряду, а дефилируют те, кому положено – топ-модели. У нас же не делают из моделей звезд, у нас наоборот – из звезд делают моделей.

На Неделе моды в Москве от звездной пыли на подиуме хотелось чихать. Конечно, был Сергей Зверев. Конечно, у Ильи Шияна. Справедливости ради скажем, что брадобрей & певец – мастер вышагивать. Даже если он в черном кожаном костюме и с белыми крыльями за спиной. Но если на Зверева смотрели как на зверя в зоопарке, то девушками из группы “Фабрика” просто любовались. И совсем не важно, в каком показе они участвовали, тем более и счет этим выходам мы потеряли. Они точно были сначала в Гостином, примерно через неделю – на Российской неделе моды… С такой строевой подготовкой девушки скоро петь и вовсе перестанут. Испанскую обувь в Центре международной торговли демонстрировали не только певицы – Надя Ручка, Юля Ковальчук, но и актрисы – Любовь Толкалина, Настя Цветаева. Алина Асси выпустила на подиум внучку первого Президента СССР – Ксению Горбачеву. Она хоть и красавица, и умница, но ходить абсолютно не умеет.

Кристина Орбакайте тоже модная девушка. Каждый сезон Кристина уверенной походкой покоряет подиумы. На этот раз Елена Супрун сделала из дочки Пугачевой Марлен Дитрих. Петь, правда, не заставила. И это был тот редкий случай, когда не звезда украшала коллекцию, а наряды – звезду.

Маргарита ЯЗВИЦКАЯ.

Фото Ольги ЛОСКУТОВОЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Погоревшее движение
Джейсон снова стал папой
Из Сибири с любовью
Многоликая Бэтт


««« »»»