Новинка! Электронная сигарета Joye eGo-T

Рубрики: [Разное]  

Классические электронные сигареты состоят из трех частей: аккумулятора, атомайзера и картриджа. Каждый элемент устройства отвечает за выполнение особой функции.

Атомайзер используется для превращения жидкости, содержащей в себе никотин, в безвредный пар, который пользователь вдыхает вместо традиционного сигаретного дыма. С одной стороны пар не содержит вредных продуктов горения, с другой – присутствующий в нем никотин полностью удовлетворяет потребности организма в никотине. Так получилось, что атомайзер оказался самой ненадежной частью электронной сигареты. При этом он достаточно дорог. Основная причина выхода атомайзера из строя является курение пустого (закончившегося) картриджа.
Электронная сигарета Joye eGo-T
На работу атомайзера расходуется основная доля энергии, для хранения которой используется аккумуляторная батарея. Аккумулятор – самая дорогая и надежная часть электронной сигареты. Основная причина выхода аккумулятора из строя – попадание в него жидкости.
От аккумулятора зависит продолжительность работы электронной сигареты между подзарядками, а также количество вырабатываемого пара, поскольку более емкий аккумулятор позволяет установить более мощный атомайзер.

Картридж – самая простая и дешевая часть электронной сигареты, в которой содержится пористый наполнитель, пропитанный жидкостью с растворенным в ней никотином. Наполнитель является своеобразным проводником для жидкости, благодаря которому она переходит из картриджа в атомайзер. Картридж является одноразовым устройством, хотя его многократная заправка все же возможна.

Таким было устройство электронных сигарет первого поколения, однако производители стремятся постоянно улучшать свои первоначальные творения. Благодаря ряду революционных решений возникла более современная электронная сигарета Joye eGo T, работающая на жидкостных картриджах (танк-картриджах).

Главной особенностью модели Joye eGo-T является отсутствие внутри картриджа наполнителя. Теперь там находится только жидкость. Интересно, что при курении электронных сигарет первых поколений, в паре наличествовал малозаметный привкус гари. Считается, что это происходило из-за подгорания наполнителя картриджа на греющей спирали атомайзера. Удалив наполнитель из картриджа электронной сигареты Joye eGo-T были достигнуты следующие улучшения:
1. Заметно улучшилась чистота вкусовых ощущений;
2. Увеличился объем жидкости в картридже, соответственно возросла продолжительность работы электронной сигареты между заправками;
3. Благодаря новой конструкции была исключена возможность протекания жидкости из картриджа;
4. Картридж стал заправляемым;
5. Картридж выполняется из прозрачного пластика, что позволяет визуально контролировать уровень никотиновой жидкости в нем.

И аккумулятор и атомайзер, использующиеся в новой модели Joye eGo-T, также были усовершенствованы. Был улучшен показатель парогенерации, возросла продолжительность работы устройства без подзарядки.

Модель Joye eGo-T – новое слово в мире электронных сигарет. Рекомендуем ее как качественное и надежное устройство для курения.
Получить профессиональные консультации, и заказать модель Joye eGo-T можно на нашем сайте elpapiros.ru


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»