Президент-кандидат

Рубрики: [Разное]  

Движению «Другая Россия» отказали в аренде помещения, которое было заявлено как место проведения собрания по выдвижению Эдуарда Лимонова кандидатом в президенты, заявил «Интерфаксу» представитель движения Сергей Аксенов.

По словам представителя, арендный договор аренды зала в гостиничном комплексе «Вега» был заранее подписан и оплачен. Но накануне ему пришло письмо в котором говорилось о расторжении договора аренды за подписью менеджера бизнес-центра ТГК Татьяны Шумской.

По словам Сергея, в письме представитель гостиницы объяснила решение тем, что к руководству БЦ обратились московские власти с просьбой провести в тех же залах и в то же время свое мероприятие.

С его слов, планы «Другой России» не изменились и оппозиционеры намерены провести собрание. «Эдуард Лимонов не намерен менять место проведения собрания группы граждан», – сказал Аксенов.

«Собрание группы избирателей в поддержку кандидата на должность президента Эдуарда Лимонова пройдет 11 декабря в корпусе «Вега» гостиницы «Измайлово», в объединенных залах «Васнецов» и «Суриков». Начало регистрации участников собрания группы избирателей – в 9.00», – отметил Аксенов, шестилетнего сына которого месяц назад задержала полиция во время митинга «Выборы без оппозиции – преступление» на Триумфальной площади.

Сайт гостиницы измайлово это не подтверждает.

Эдуард Лимонов стал первым, кто заявил о своем желании участвовать в президентской гонке. Еще в середине ноября лидер партии заявил, что готов стать единым кандидатом от оппозиции на предстоящих выборах. Ради этого он даже начал переговоры об отказе от французского гражданства.


Иван Гогетов


Оставьте комментарий



««« »»»