Новый альбом «Алисы»

Рубрики: [Номерной]  [Шоу-биз]  

На Малой спортивной арене «Лужники» состоялась концертная презентация нового альбома группы «Алиса» «20.12». Всем обладателям билетов вручали компакт-диск с альбомом. В фойе продавалась атрибутика, поражающая разнообразием.

Константин Кинчев появился на сцене под звуки «Арифметики». Когда звучала песня «Вода и вино», по экрану хаотично перемещались маски древнегреческих актеров. Строчку «то в душу плюют, то носят цветы» солист обыграл особо, сделав вид, что взял в руку увесистый букет и швырнул его в зал. Песня «Руны» сопровождалась стилизованными буквами, составляющими на экране название группы. В «20.12» за спиной Кинчева материализовалась девочка с обложки одноименного альбома.

«Войну» вместе с Костей исполнила вокалистка группы «Дайте два» Людмила «Теща» Махова. «Работу» Кинчев сопровождал экспрессивными восклицаниями «да-да!». «Крик» на фоне помех на экране К.К. увенчал душераздирающим возгласом и скрылся в гримерке. Под барабанное соло Андрея Вдовиченко с потолка посыпались воздушные шарики. Поклонники предпочли оставить их на память.

Денис СТУПНИКОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Политковский. Человек в кепке
Новая «старая» Сурганова
Холодки жгут…
Пигмалион и его Галатея
Коротко
О чем поют мужчины


««« »»»