Стас Пьеха пел вживую

Рубрики: [Музыка]  

В одном из развлекательных комплексов столицы состоялась презентация альбома Стаса Пьехи «Иначе». Вечеринка прошла по стандартной для всех российских презентаций схеме: фуршет для многочисленной прессы, банкет для друзей и коллег, полуторачасовое выступление главного героя, благодарности и на десерт – бесконечный ряд хитов в исполнении друзей-музыкантов.

Стас ни на йоту не отклонился от этой схемы и соригинальничал только в одном: звук на презентации был полностью живой. Посему список звезд, приглашенных для участия, был ограничен теми, кто умеет петь без «фанеры».

С большинством приглашенных Стас организовал дуэты: Юля Михальчик, которая, по его словам, понравилась ему еще на «Фабрике», Илья Зудин из группы «Динамит», Роман Архипов и Арсений Бородин из «молодой, но подающей надежды» группы «Челси» согласились исполнить несколько песен совместно со Стасом. Для одной из песен Пьеха вывел на сцену целый ансамбль русской народной песни, который аккомпанировал ему, что-то исполнялось под битбокс. А одну из песен Стас посвятил своей знаменитой бабушке Эдите Пьехе, проиллюстрировав ее видеорядом, состоящим из детских фотографий и нарезки видеоматериалов.

Гостями презентации стали певица Слава, Лена Терлеева, Наташа Подольская и гр. «А-Студио». После выступления Пьехи, прошедшего, кстати, весьма успешно и благодушно принятого публикой, они выходили на сцену, чтобы порадовать виновника торжества и всех присутствующих своими хитами. «А-Студио» продемонстрировали свое музыкальное мастерство, исполнив одну инструментальную композицию, на что солистка Кети Топурия шутливо заметила:

– Нет, без вокала никуда не годится.

Дружеская и теплая атомосфера витала в зале весь вечер.

Виктор СМИРНОВ.

Фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Сила инерции
Русские традиции плюс современность
Золотая коллекция
Символ Рима
Русские традиции плюс современность


««« »»»