SERGIO ЛЮБИТ ПО-ВЗРОСЛОМУ

Лучше секс, чем наркотики, считает уже завоевавший славу скандального певца на российской поп-сцене – Sergio. Да еще, если у тебя всегда в наличии твой “маленький и верный друг” – презерватив, говорит он. Sergio – это молодой, но довольно известный уже певец, в репертуаре которого сейчас есть два больших хита. Это прогремевшие на всю Москву песни – “Золотой ключик” и “Ты будешь счастлива со мной”. Серджио подтверждает своим необычным, вызывающим сценическим имиджем правоту афоризма великого Дэвида Боуи: “Искусство, которое не шокирует, попросту не имеет смысла”. Серджио – мачо, настоящий горячий мачо! Из него так и прет сексуальная энергия. Движения на сцене и певца, и его группы поддержки (великолепно танцующих красивой девушки и черного парня) доводят молоденьких особ женского пола до настоящей истерики. Что же, вспомните Элвиса Пресли, который сводил с ума поклонниц одним движение бедер. Кровь Серджио постоянно кипит, как кровь в жилах бешеного итальянца. Особенно его выступления понравятся тем, кто любит фильмы Квентина Тарантино – настолько высок эмоциональный накал и в том, и в другом случаях.

Практически каждое выступление этого горячего парня не обходится в завершении без какого-нибудь короткого романтического приключения. Он любит многих – все любят его. У одной из его спутниц на светском рауте мы взяли интервью. Ответ был краток: Sergio – супер и любить может “по-взрослому”.

Многие артисты российского шоу-биза, конкретно мужские особи, завидуют ему: “Как это у тебя получается, вокруг тебя всегда столько красоток?” И это на самом деле так. Чем этот артист завоевывает сердца слабого пола? Наверное, сразу многими достоинствами.

Талантов у певца много – в ближайшее время он планирует начать съемки в полнометражном кинофильме, рассматривает предложения, поступившие после удачных кинопроб. Еще он рекламирует модную одежду лучших западных фирм.

Внешне Sergio очень яркий и стильный, как и его музыка! Он спортивен и в свою очередь очень сексапилен. А самое главное, Sergio обладает очень оригинальным мужественным вокалом. Музыка в сочетании с голосом несет в себе те же качества: моду и романтизм, жесткость и секс. В свое время А.Троицкий сказал: “Западная музыкальная и киноиндустрия несет в себе природный заряд сексуальности. Их звезды заводят публику: Элвис Пресли и Мадонна, Ди Каприо и Роберт Де Ниро, Шэрон Стоун и Джордж Майкл”. Sergio как раз из этой обоймы. Он всегда непредсказуем. Это Тарантино в жизни. Sergio – “крутой парень”.

Недавно на фирме “АРС-рекордз” вышел его альбом “Ты будешь счастлива со мной”, который, кстати, не залеживается на прилавках музыкальных магазинов. Музыка Sergio заводит, его голос будоражит, с него нужно брать пример.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МЕД – ПИЩА ДЛЯ УМА
МЮЗИКЛ “НА БОЙКОМ МЕСТЕ”
ПОЛ МАККАРТНИ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ОБЕЗЬЯН
Очарованность сердца
DEPECHE MODE СНИМАЮТ КЛИП И ГОТОВЯТСЯ К ТУРНЕ
ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЕ ПОКЛОННИЦЫ “ИВАНУШЕК”
Никого не будет в доме – все ушли на Тихорецкую…
КТО ПОЛУЧИТ 20.000 ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ?
Цитаты 29
Говорите, пожалуйста по-русски…
СТАРОАНГЛИЙСКИЕ ПЕСНОПЕНИЯ СЕРГЕЯ И ОЛЬГИ
Здравствуй, “МузПравда”!
ROLLING STONES ЗАПИСАЛИ КОНЦЕРТНЫЙ АЛЬБОМ
Ветеран что Федот – вечно не тот
ВЫСТАВКА ТВОРЕНИЙ ДЖОНА ЛЕННОНА И РОННИ ВУДА
МНЕ ПРОТИВНО БЫТЬ ВЕЩЬЮ
«АРМИЯ ЛЮБОВНИКОВ» ПРЕВРАТИЛАСЬ В «ВАКУУМ»
DEEP PURPLE ГОТОВИТСЯ К ГАСТРОЛЯМ
Дорогие друзья!
Коротко
ЛУЧШИЕ ХИТЫ DEPECHE MODE В МОСКВЕ
Многоуважаемая “МузПравда”!
ДЭВИД БИРН
АРЕСТОВАН БАРАБАНЩИК LIMP BIZKIT
Уикенд
Коррекция – значит “исправление”
ДЖОН ЛИ ХУКЕР НЕ ОТМЕНИЛ КОНЦЕРТЫ
Доживите до всех будущих понедельников!
Спешат делать добро
ОГРАБЛЕН ТЕАТР МИХАИЛА ЗВЕЗДИНСКОГО
МАЛЬТА. ТАМ, ГДЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ БЫВАЛИ
Письмо для Наташи Королевой.
РОД СТЮАРТ ОСТЕПЕНИЛСЯ


««« »»»