SERGIO ЛЮБИТ ПО-ВЗРОСЛОМУ

Лучше секс, чем наркотики, считает уже завоевавший славу скандального певца на российской поп-сцене – Sergio. Да еще, если у тебя всегда в наличии твой “маленький и верный друг” – презерватив, говорит он. Sergio – это молодой, но довольно известный уже певец, в репертуаре которого сейчас есть два больших хита. Это прогремевшие на всю Москву песни – “Золотой ключик” и “Ты будешь счастлива со мной”. Серджио подтверждает своим необычным, вызывающим сценическим имиджем правоту афоризма великого Дэвида Боуи: “Искусство, которое не шокирует, попросту не имеет смысла”. Серджио – мачо, настоящий горячий мачо! Из него так и прет сексуальная энергия. Движения на сцене и певца, и его группы поддержки (великолепно танцующих красивой девушки и черного парня) доводят молоденьких особ женского пола до настоящей истерики. Что же, вспомните Элвиса Пресли, который сводил с ума поклонниц одним движение бедер. Кровь Серджио постоянно кипит, как кровь в жилах бешеного итальянца. Особенно его выступления понравятся тем, кто любит фильмы Квентина Тарантино – настолько высок эмоциональный накал и в том, и в другом случаях.

Практически каждое выступление этого горячего парня не обходится в завершении без какого-нибудь короткого романтического приключения. Он любит многих – все любят его. У одной из его спутниц на светском рауте мы взяли интервью. Ответ был краток: Sergio – супер и любить может “по-взрослому”.

Многие артисты российского шоу-биза, конкретно мужские особи, завидуют ему: “Как это у тебя получается, вокруг тебя всегда столько красоток?” И это на самом деле так. Чем этот артист завоевывает сердца слабого пола? Наверное, сразу многими достоинствами.

Талантов у певца много – в ближайшее время он планирует начать съемки в полнометражном кинофильме, рассматривает предложения, поступившие после удачных кинопроб. Еще он рекламирует модную одежду лучших западных фирм.

Внешне Sergio очень яркий и стильный, как и его музыка! Он спортивен и в свою очередь очень сексапилен. А самое главное, Sergio обладает очень оригинальным мужественным вокалом. Музыка в сочетании с голосом несет в себе те же качества: моду и романтизм, жесткость и секс. В свое время А.Троицкий сказал: “Западная музыкальная и киноиндустрия несет в себе природный заряд сексуальности. Их звезды заводят публику: Элвис Пресли и Мадонна, Ди Каприо и Роберт Де Ниро, Шэрон Стоун и Джордж Майкл”. Sergio как раз из этой обоймы. Он всегда непредсказуем. Это Тарантино в жизни. Sergio – “крутой парень”.

Недавно на фирме “АРС-рекордз” вышел его альбом “Ты будешь счастлива со мной”, который, кстати, не залеживается на прилавках музыкальных магазинов. Музыка Sergio заводит, его голос будоражит, с него нужно брать пример.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

DEPECHE MODE СНИМАЮТ КЛИП И ГОТОВЯТСЯ К ТУРНЕ
Многоуважаемая “МузПравда”!
КТО ПОЛУЧИТ 20.000 ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ?
Уикенд
СТАРОАНГЛИЙСКИЕ ПЕСНОПЕНИЯ СЕРГЕЯ И ОЛЬГИ
Доживите до всех будущих понедельников!
ВЫСТАВКА ТВОРЕНИЙ ДЖОНА ЛЕННОНА И РОННИ ВУДА
МАЛЬТА. ТАМ, ГДЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ БЫВАЛИ
DEEP PURPLE ГОТОВИТСЯ К ГАСТРОЛЯМ
МЕД – ПИЩА ДЛЯ УМА
ЛУЧШИЕ ХИТЫ DEPECHE MODE В МОСКВЕ
Очарованность сердца
АРЕСТОВАН БАРАБАНЩИК LIMP BIZKIT
Никого не будет в доме – все ушли на Тихорецкую…
ДЖОН ЛИ ХУКЕР НЕ ОТМЕНИЛ КОНЦЕРТЫ
Говорите, пожалуйста по-русски…
ROLLING STONES ЗАПИСАЛИ КОНЦЕРТНЫЙ АЛЬБОМ
ОГРАБЛЕН ТЕАТР МИХАИЛА ЗВЕЗДИНСКОГО
Ветеран что Федот – вечно не тот
«АРМИЯ ЛЮБОВНИКОВ» ПРЕВРАТИЛАСЬ В «ВАКУУМ»
РОД СТЮАРТ ОСТЕПЕНИЛСЯ
Коротко
ПОЛ МАККАРТНИ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ОБЕЗЬЯН
ДЭВИД БИРН
ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЕ ПОКЛОННИЦЫ “ИВАНУШЕК”
Коррекция – значит “исправление”
Цитаты 29
Спешат делать добро
Здравствуй, “МузПравда”!
Письмо для Наташи Королевой.
МНЕ ПРОТИВНО БЫТЬ ВЕЩЬЮ
МЮЗИКЛ “НА БОЙКОМ МЕСТЕ”
Дорогие друзья!


««« »»»