ЭРОГЕННАЯ ЗОНА

Вульф, музыкальные Раки, “Чай вдвоем”, Иваново

Событий страх сколько, и стало штампом, и стало общим местом кивать, оправдывая свою потерянность, на лавину информации, в которой тонет слабый человек – например, ваш покорный.

Нет, я вообще-то хочу сказать, что с каждым днем все интереснее – как с каждым эпизодом в фильме жанра “экшн” (точно перевести слово может не такая деревенщина, как я, Его Высочество Додолев, который на 50% чистый американец).

Не хватает времени писать обо всем, да и какой из меня писатель! Так, мелкая чернильная душа. Но даже я не могу пройти молчанием самые громкие моменты прошедшей недели.

Во-первых, вездесущий (понимаю, что выписал отвратительный трафарет, но ведь и вправду вездесущий!) Вульф в очередной раз сравнял с землей оппозицию, на сей раз выпустив компакт-диск и презентовав его в своей (и моей) любимой “Метелице”. Ну, благодарение Богу, диск напет не самим Андреем Юрьевичем, но корифеями – Долиной, Хлебниковой, Сташевским, Пенкиным, но озаглавлен вульфовский сборник “В постели с…” – одноименной программе, из-за которой я чуть не сел в тюрьму (суд с Пугачевой), а он стал докой по части знания всего об эрогенных зонах.

В “Голдэн Пэлэс” собрались Раки, имеющие отношение к музыке. Непонятным образом в синклит просочился и я – с подачи знатных супругов Любови Воропаевой и Виктора Дорохина, который на этот раз под эгидой “Музыкального Зодиака” учинили Всемирный фестиваль “Когда Рак на горе свистнет-98”.

Я опять удрал штуку: отличился в номинации “Раковые яйца” (ударение в определении в приличном месте).

Вечеринка получилась важнецкая: на ней отметились Дима Витковский по прозвищу Босс, “Блестящие”, Леня Агутин, Олег Газманов, Юрий Маликов, Валентина Толкунова. Антиснотворности способствовали зелье, концерт, удачное либретто ракового праздника.

В “Я – молодом” мой старинный приятель Володя Полупанов на одной страничке уписал ругательный этюд в отношении крепкого дуэта “Чай вдвоем”: я пишу “крепкого”, потому что часто езжу с ними на концерты, и рассказ о том, что они вытворяют на этих концертах, должен быть отдельной, пространной статьей. Их альбом “Попутчица” (который и стал поводом для проработки) – пример того, как за неполные пятьдесят минут можно изящно поведать множество душевных историй, иногда несколько лубочных, но лубок – это высокий жанр, когда он сработан не топорно. Володя пишет, что это – “…патология”: петь о тех проблемах, которые сильно отдают эпохальным половым созреванием. Дело вкуса, конечно. Но все упирается в КАК.

Я только что возвернулся из Иванова, где в клубе “Таганка” вкупе с “чайниками” развлекал публику. Надо Полупанова насильно отвести на концерт двух, по его же словам, “патологичных переростков”.

…На неделе было еще много диковинного, но про главные диковины я – наспех, правда, за что прошу пардону – рассказал.

Отар КУШАНАШВИЛИ.

Постскриптум. В последнем выпуске ОБОЗа я появился в смирительной рубашке. И сотрудники 6-го канала, моего ТВ-прибежища, и мое ближнее окружение, и просто посторонние искренне меня поздравили: найден самый адекватный мне гардероб.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БУДУЩЕЕ ГРУППЫ VERVE – ПОД ВОПРОСОМ
ПОДАРОК ОТ КИРКОРОВА
ДАВАЙТЕ ПОМНИТЬ ТЕХ, КТО УШЕЛ ОТ НАС
СТИВИ НИКС СПАСАЕТСЯ ОТ ШИЗОФРЕНИКА
ЭРИК КЛЭПТОН ГОТОВИТСЯ К ТУРНЕ
Здравствуйте!
Коротко
НОЧЬ ЛЮБВИ В РУБЛЕВЕ
Господа!
ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ!!!
ВДОХНОВЕНИЕ ПОСЕЩАЕТ ШИРЛИ МЭНСОН В ТУАЛЕТЕ
ФРИДЛЯНД ЗАПЕЛ
КЭЙ ДИ ЛЭНГ
DJ’S ПРОИГРАЛИ “ВСУХУЮ”
РУБИНОВЫЙ ВТОРНИК – ДЕНЬ БУЛЫЖНЫХ ВЕТЕРАНОВ
Заплыла “Золотая рыбка” в Вятку-реку…
GREEN DAY НАЙМУТ ДЕТЕКТИВА
ПРАЗДНИК В “ГАЛЕРЕЕ”
“АМАДЕЙ”-98: ПЕРВЫЙ ТАЙМ МЫ УЖЕ ОТЫГРАЛИ
Уикенд
МАЛЬТА – ОСТРОВ СОКРОВИЩ. ХОРОШИХ И РАЗНЫХ
Такая вот грустная песенка
“OZZFEST” НЕ ОБОШЕЛСЯ БЕЗ МАСШТАБНЫХ АРЕСТОВ
Здравствуй, Олег!
К ЗОЛОТЫМ РУЧКАМ “ПРИДЕЛАЛИ НОГИ”
ЗАЛЬЦБУРГСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ: РОК ВМЕСТО МОЦАРТА?
ПОПУРРИ ВОКРУГ ПЮПИТРА
ОЧАРОВАНИЕ ТЕХНОКРАТИЧЕСКИХ ПЕСЕН
ТУПАК ШАКУР “ЗАПЛАТИЛ” $210.000
ДИАНА НА ФРАНЦУЗСКИЙ МАНЕР


««« »»»