Господа!

Недавно один мой знакомый ди-джей удивился, узнав, что мне нравится “На-На”. “Почему ты их любишь?” – спросил он меня. И я не знала, что ответить, потому что никогда об этом не задумывалась, любила – и все. Но после этого случая меня посетили кое-какие несколько неожиданные мысли…

Итак. У каждого человека есть аура, есть свое энергетическое поле. У всех людей они разные. И как бывают психологически совместимые и несовместимые люди, так бывают и энергетически совместимые и несовместимые. Если ауры людей сходного состава, сходного настроения, окраски, заряжены однородной энергией, – таких людей тянет друг к другу. Думаю, что бывает схожесть на разных уровнях – от физического до духовного. В зависимости от уровня между людьми и привязанности возникают разного рода.

Чем больше и сильнее у человека аура, тем больше он привлекает к себе других людей. Популярные артисты, певцы, спортсмены, как правило, обладают мощной аурой, излучающей положительную энергетику. Под популярностью я подразумеваю здесь не известность как таковую, а любовь народную, когда человека на руках носят, когда не просто отдают должное его таланту, а раскрывают сердца ему навстречу.

Конечно, тут тоже существуют крайности. Например, так называемые харизматические лидеры, под влиянием которых народ порой превращается в безумную, слепо повинующуюся толпу. Уверена, что мои любимые “на-найцы” – не тот случай. В безумстве фанаток, конечно, есть доля их вины, но в основном причина в самих девочках. В поведении “на-найцев” бывают провоцирующие моменты, но в целом их деятельность направлена на то, чтобы нести людям радость, делиться посредством таланта своей положительной энергией. Те люди, которые особо любимы публикой, не случайно стали таковыми – кумирами. Если бы не музыкальное поприще, то какое-нибудь другое обязательно их ждало бы. Бог, дав этим людям такой огромный энергетический потенциал, обязательно вкладывает им в души какой-нибудь талант. У этих людей предназначение такое: делиться с более слабыми положительной энергией. А талант – это орудие.

Для большинства все выглядит так: песни, книги, картины, кино, балет, театр, голос певца, игра актера – все это приносит положительные эмоции. Но положительных эмоций без положительной энергии не бывает. Вспомните, как многие из вас, выходя с концерта любимого певца, чувствовали прилив бодрости; улучшается не только эмоциональное, но и физическое состояние. Космическая энергия – первопричина. Конечно, даже у самых популярных (не забывайте, что я подразумеваю под популярностью) артистов и певцов есть недоброжелатели, те, кто порой просто презирает их. Но это всего-навсего люди, не способные чувствовать на тонком уровне, не воспринимающие тонкую космическую энергию. Таких людей много. Среди корреспондентов “МузПравды”, например: Юлия Звездная и Аленушки-Автоматчицы.

Но, конечно, если человеку не нравится та же “На-на”, это еще не значит, что он – конченый. Просто он настроен на другую волну. Кто-то любит Филиппа Киркорова, а кто-то Валерия Леонтьева, кто-то – Иосифа Кобзона, а кто-то – Юрия Башмета, кто-то – Любовь Казарновскую, а кто-то – Ванессу Мей или Криса Ри. Каждый настроен на определенную частоту. (И кстати, наиболее повезло тем, кто любит разную музыку: они настроены на большее количество частот, черпают больше энергии из разнообразных источников и способны, в свою очередь, делиться ею с другими людьми.) Этих частот, по которым к людям поступает положительная энергия, огромное количество. Да если бы была задействована только одна, это был бы полный провал: или стало бы просто неинтересно жить, потому что все певцы и артисты играли и пели бы примерно одно и то же; или получился бы задействованным лишь один человек (певец, например), поклонники быстренько “высосали” бы из него всю энергию – и – упс! – он бы просто не выдержал.

Чтобы всем было понятно: тонкий мир (или космос, если хотите) – это генератор, а любимцы народа – аккумуляторы, накапливающие в себе энергию и передающие ее нам. Конечно, им надо подзаряжаться время от времени. Разумеется, изначальный потенциал у них огромный, но тем не менее, чем больше любовь народа, тем больше они могут нам давать. Это взаимообмен между публикой и артистом. Недаром существует всем известная истина: чем больше отдаешь, тем больше получаешь. И кстати, в этом может крыться разгадка ранней смерти непризнанных гениев или вообще талантливых личностей. Когда человеку как бы перекрывали канал, он отдавал и отдавал свой талант людям, а взамен не получал подпитки.

Убийство Пушкина, Лермонтова и Талькова, самоубийство Есенина (что, кстати, не доказано) и Маяковского, гибель Цоя, Башлачева, Курехина, Крупнова, Листьева, Леннона. Вроде бы причины везде разные: политика, болезнь, неустойчивая психика и т.п. Но все это вторично. Я глубоко убеждена, что первопричина – в перекрытии энергетических каналов. Они очень много отдавали, а получали ничтожно мало – от родственников, друзей, узкого круга единомышленников, тогда как им нужны были стадионы поклонников, общение с тысячами любящих их людей, понимание их таланта. Короче говоря – соразмерная, соответствующая отдача. Только при условии взаимовыгодного обмена, энергообмена артиста и публики возможно долгое существование первого на сцене и в жизни. Поэтому я говорю: мы, поклонники, во многом ответственны за жизнь и здоровье наших любимых артистов, певцов, ведущих ТВ.

Любая теория требует доказательств. Думаю, многие скажут про мою – бред. Я не знаю, как привести веские доказательства. Да, я дилетант. Но я чувствую, что права. Для меня это уже не теорема, а аксиома.

ЮЛИЯ (Тула).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ОЧАРОВАНИЕ ТЕХНОКРАТИЧЕСКИХ ПЕСЕН
ТУПАК ШАКУР “ЗАПЛАТИЛ” $210.000
ДИАНА НА ФРАНЦУЗСКИЙ МАНЕР
БУДУЩЕЕ ГРУППЫ VERVE – ПОД ВОПРОСОМ
ПОДАРОК ОТ КИРКОРОВА
ДАВАЙТЕ ПОМНИТЬ ТЕХ, КТО УШЕЛ ОТ НАС
СТИВИ НИКС СПАСАЕТСЯ ОТ ШИЗОФРЕНИКА
ЭРИК КЛЭПТОН ГОТОВИТСЯ К ТУРНЕ
Здравствуйте!
Коротко
НОЧЬ ЛЮБВИ В РУБЛЕВЕ
ЭРОГЕННАЯ ЗОНА
ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ!!!
ВДОХНОВЕНИЕ ПОСЕЩАЕТ ШИРЛИ МЭНСОН В ТУАЛЕТЕ
ФРИДЛЯНД ЗАПЕЛ
КЭЙ ДИ ЛЭНГ
DJ’S ПРОИГРАЛИ “ВСУХУЮ”
РУБИНОВЫЙ ВТОРНИК – ДЕНЬ БУЛЫЖНЫХ ВЕТЕРАНОВ
Заплыла “Золотая рыбка” в Вятку-реку…
GREEN DAY НАЙМУТ ДЕТЕКТИВА
ПРАЗДНИК В “ГАЛЕРЕЕ”
“АМАДЕЙ”-98: ПЕРВЫЙ ТАЙМ МЫ УЖЕ ОТЫГРАЛИ
Уикенд
МАЛЬТА – ОСТРОВ СОКРОВИЩ. ХОРОШИХ И РАЗНЫХ
Такая вот грустная песенка
“OZZFEST” НЕ ОБОШЕЛСЯ БЕЗ МАСШТАБНЫХ АРЕСТОВ
Здравствуй, Олег!
К ЗОЛОТЫМ РУЧКАМ “ПРИДЕЛАЛИ НОГИ”
ЗАЛЬЦБУРГСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ: РОК ВМЕСТО МОЦАРТА?
ПОПУРРИ ВОКРУГ ПЮПИТРА


««« »»»