Коротко

80 тысяч любителей рок-музыки восторженно приветствовали команду Rolling Stones на парижском стадионе Stade De France, который впервые принимал гостей после окончания чемпионата мира по футболу. На восьмой композиции Мик Джаггер сообщил, что он “горд выступать на стадионе чемпионов мира”. Эта информация была с одобрением воспринята публикой, тут же пустившейся скандировать “Оле-оле”. “Роллинги” с первых же тактов опровергли все домыслы о том, что они “потеряли форму”.

Сестра Джанни Версаче Донателла недавно устроила показ в одном из залов гостиницы Ritz Hotel в Майами-Бич (США). Модельер представила вниманию собравшихся зрителей изделия новейшего дизайна, выполненные из лайкры, кожи и других материалов. Самыми успешными признаны эксклюзивные модели, выполненные в медно-красным цвете.

Участники группы Pearl Jam на днях объяснили, почему они стали исполнять на своих концертах кавер-версию новой песни Мадонны “Ray Of Light”. “Эдди Веддер однажды спел ее, и она здорово покатила, – рассказал гитарист коллектива Стоун Госсард. – Мне кажется, что это великая композиция”.

Легендарный ливерпульский дом, где родился и провел юношеские годы экс-музыкнт Beatles Пол Маккартни, на днях официально был признан национальным сокровищем страны. Скромный дом, где Пол Маккартни и Джон Леннон написали несколько ранних битловских хитов, включая “I Saw Her Standing There” и “Love Me Do”, в 1995 году был куплен правительством Великобритании и компанией National Trust, занимающейся сохранением исторических реликвий страны. Представителям National Trust пришлось заплатить $77.000, чтобы приобрести это обычное на первый взгляд здание.

Группа “Несчастный случай” после августовского отпуска примется за подготовку к празднованию 15-летия коллектива. Как сказал директор коллектива, юбилейная дата будет отпразднована непосредственно 13 сентября большим сольным концертом – скорее всего, в стенах ДК МГУ (альма-матер “Несчастного случая”) – и подкреплена клубным туром по Москве.

У Валерия Леонтьева появился собственный балет. Это связано с тем, что балет “Тодес”, с которым певец несколько лет плодотворно работал, стал самостоятельно ездить на гастроли, что затрудняло его участие в программах Валерия. Певец решил несколько изменить и свои сценические костюмы. В настоящее время он планирует сотрудничество с модельером Татьяной Кудрявцевой. В новых костюмах Валерий уйдет от традиционного черного цвета.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Здравствуй, Олег!
ОЧАРОВАНИЕ ТЕХНОКРАТИЧЕСКИХ ПЕСЕН
ТУПАК ШАКУР “ЗАПЛАТИЛ” $210.000
ПОПУРРИ ВОКРУГ ПЮПИТРА
ДИАНА НА ФРАНЦУЗСКИЙ МАНЕР
БУДУЩЕЕ ГРУППЫ VERVE – ПОД ВОПРОСОМ
ПОДАРОК ОТ КИРКОРОВА
ДАВАЙТЕ ПОМНИТЬ ТЕХ, КТО УШЕЛ ОТ НАС
ЭРИК КЛЭПТОН ГОТОВИТСЯ К ТУРНЕ
Здравствуйте!
СТИВИ НИКС СПАСАЕТСЯ ОТ ШИЗОФРЕНИКА
НОЧЬ ЛЮБВИ В РУБЛЕВЕ
ЭРОГЕННАЯ ЗОНА
ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ!!!
ВДОХНОВЕНИЕ ПОСЕЩАЕТ ШИРЛИ МЭНСОН В ТУАЛЕТЕ
Господа!
КЭЙ ДИ ЛЭНГ
DJ’S ПРОИГРАЛИ “ВСУХУЮ”
ФРИДЛЯНД ЗАПЕЛ
Заплыла “Золотая рыбка” в Вятку-реку…
GREEN DAY НАЙМУТ ДЕТЕКТИВА
РУБИНОВЫЙ ВТОРНИК – ДЕНЬ БУЛЫЖНЫХ ВЕТЕРАНОВ
“АМАДЕЙ”-98: ПЕРВЫЙ ТАЙМ МЫ УЖЕ ОТЫГРАЛИ
Уикенд
ПРАЗДНИК В “ГАЛЕРЕЕ”
Такая вот грустная песенка
“OZZFEST” НЕ ОБОШЕЛСЯ БЕЗ МАСШТАБНЫХ АРЕСТОВ
МАЛЬТА – ОСТРОВ СОКРОВИЩ. ХОРОШИХ И РАЗНЫХ
К ЗОЛОТЫМ РУЧКАМ “ПРИДЕЛАЛИ НОГИ”
ЗАЛЬЦБУРГСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ: РОК ВМЕСТО МОЦАРТА?


««« »»»