ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ БИЗНЕСА

Все мы живем в материальном мире. Мечтаем о богатстве и славе, ориентированы на успех и жаждем реализации. Однако лишь единицам удается воплотить в жизнь свои устремления, организовать свое дело, разбогатеть и прославиться. Чем эти единицы отличаются от остальных? Наверное, они талантливее, у них есть коммерческая жилка, нюх на перспективные проекты и , быть может, им чуть больше повезло…

В древности люди верили в чудеса, обращались за советами к оракулам, чародеям и часто их просьбы оставались удовлетворенными. Законы магии – это тайные законы природы, действующие в мире независимо от того, верят в них люди или нет. Так учат сами носители тайного знания – оккультисты и маги.

Георгий Александрович ЕЛАГИНруководитель магического центра “ИНФЕРНАЛЬ”:

– Магия пользуется информацией, не являющейся достоинством большинства. Не каждый в состоянии мудро и правильно распорядиться этим особым знанием, не принося вреда себе и другим. Поэтому любой маг, получивший свой дар от природы или в процессе обучения, дает клятву высшим силам, что никогда не откроет свои знания непосвященным. Как мне удалось заметить, многие удачливые бизнесмены, сами о том не зная, обладают качеством хороших магов. У них более сильное биополе, чем у других людей, они прирожденно владеют гипнозом, интуицией, умеют быть в нужное время в нужном месте.

В нашем центре мы проводим ритуалы, которые в 5 – 10 раз увеличивают силу биополя обычного человека. После этого ритуала человек становится не только более уверенным, он сразу замечает, какую властную силу он приобрел. К его мнению с трепетом начнут прислушиваться люди, которые раньше просто не обращали на него внимания. Ритуал этот в Центре Магии “Инферналь” называют “подключением Союзников”.

Какие же положительные свойства сопровождаются подобным подключением.

Во-первых, “Союзник”, внедряясь в человека, вычищает его карму, т.е. освобождает от груза грехов, которые ему положено было нести на себе, расплачиваясь за них своей несчастливой судьбой.

Во-вторых, “Союзники” полностью обновляют энергетику, т.е. порча и сглаз любой тяжести покидают человека навсегда. Также “Союзники” меняют человеку знак Зодиака, звезды момента рождения, характер и формируют новую, благоприятную судьбу. Человек получает шанс полного обновления жизни. Далее “Союзники” везде сопутствуют человеку, помогая ему в делах земных, привлекая удачу, новые связи, наращивают интуицию, логику, рационализм, отводят от беды, дают определенный магнетизм привлекательности и дар убеждения.

Могу сказать, что многие бизнесмены, находящиеся на грани разорения, которые обратились за помощью в наш центр, и мы подключили к ним “Союзника”, в настоящее время не только избавились от всех проблем, но и достигли процветания гораздо большего, чем имели до краха.

Центр Магии “Инферналь”: Москва, ул. Бориса Галушкина, 9/2, офис 513. Тел.: 302-50-12, 282-15-00.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОЛА АБДУЛ ПРОДАЛА СВОЙ ДОМ
ПЕВЕЦ ВЕККЕР ЛИШЕН СВОБОДЫ
ЭЛТОН ДЖОН ОПЯТЬ ПЕРВЫЙ
МАДОННУ ОБВИНЯЮТ
ЗВЕЗДА БАСКЕТБОЛА МЕШАЛА PEARL JAM
КАНТРИ-ЗВЕЗДЫ ВЫИГРЫВАЮТ ДЕЛО
СНЕСУТ ЛИ “СТЕНУ ЦОЯ”?
НЭНСИ ВЫПУСКАЕТ АЛЬБОМ В ЧЕСТЬ ОТЦА
ДИ ЭМ ЭКС НЕВИНОВЕН
РЭППЕР БИГ БЭБИ ДЖЕЗУС ВОРУЕТ КРОССОВКИ
БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ МАЛЕНЬКОГО ГОРОДА
ГОД БЕЗ “МУМИЙ ТРОЛЛЯ”?
СНЕСУТ ЛИ “СТЕНУ ЦОЯ”?
УБИЙСТВО ТЕМНОКОЖЕЙ МОДЕЛИ ЕЩЕ НЕ РАСКРЫТО
Мадонна дебютирует на театральной сцене
НЕ НАДО ПУТАТЬ РЕСТАВРАЦИЮ С ЕВРОРЕМОНТОМ!
ВИЗИТ ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО НЕ БУДЕТ СТАНДАРТНЫМ
ТАБЛОИД GLOBE ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
“ДОН ЖУАН” НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ДИРИЖЕРА
ЛЛОЙД УЭББЕР РАССТАЕТСЯ С ЖЕНОЙ
МАЛЕНЬКИЙ МУЗЕЙ С БОЛЬШИМИ СВЯЗЯМИ
НИК КЕЙВ В РОССИИ
УМЕР “КОРОЛЬ КОВБОЕВ”
ГИТАРИСТ РОБЕРТ УОТЧЕЛ ЛЮБИТ ДЕТЕЙ
АРТИСТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ, НО ПОШЛЯКОМ ТЫ БЫТЬ ОБЯЗАН!
БРИТАНЦАМ КРИЗИС НЕ ПОМЕХА
“ЛЕГЕНДЫ РУССКОГО РОКА” К СЕНТЯБРЮ
НИК МАККЕЙБ БУДЕТ ОТДЫХАТЬ ДО КОНЦА ГОДА
СКОТТ УЙЭЛАНД СНОВА НЕ ЯВИЛСЯ В СУД
Коротко
ПРАЗДНИК ДЖАЗА В АРМЯНСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ
ФРЭНК СИНАТРА В НАЦИОНАЛЬНОМ МУЗЕЕ США
БИЛЛИ КОРГАН ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОЛОСТЯК
У ДЖО ДЖЕКСОНА СЛУЧИЛСЯ УДАР
ГОСТЬЯ ИЗ ПИТЕРА


««« »»»