В окружении выдающихся

Екатерина УФИМЦЕВА (ведущая программы «Театр + TV») на вопрос нашего корреспондента, кто является ее любимым мужчиной, ответила довольно коротко, но предельно ясно. Вот эти пять выдающихся представителей мужского племени, которыми восхищается телеведущая:

Сергей Варнавский (автор программы «Театр + TV») – мой муж и учитель. Человек, с которым я счастлива разделить все: работу, досуг, трудности, радости, удовольствия… Во-первых, потому что он благороден. Во-вторых, потому что он талантлив.

Иван Уфимцев (режиссер-мультипликатор) – мой отец. Я обожаю его. Он человек очень светлый, с колоссальным чувством юмора. Особая моя любовь – мультфильм «38 попугаев». Про Мартышку из этого мультика без ложной скромности могу сказать: Мартышка – это я, в то время второклассница.

Андрей Деллос (ресторатор) – уникальная личность. Думает, что занимается бизнесом, а на самом деле занимается искусством. Каждый его проект равен созданию целого художественного мира. Восхищает его способность влиять на людей…

Николай Цискаридзе (танцовщик) – не только потому, что он гений танца. Но еще и потому, что он мужественный человек. Открытый, искренний, доброжелательный. При всех своих наградах и регалиях он способен замечательно войти в любую игровую ситуацию. И при этом быть необыкновенно естественным.

Ролан Быков (выдающийся кинорежиссер, актер) был гением. И эта гениальность выражалась во всем. В фильмах, которые он снимал, в ролях, которые он играл, в стихах, им написанных, в том, как он говорил, слушал, общался с детьми… Он дружил с моими родителями, очень меня любил и имел на меня огромное влияние.


Александр Коган


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

DVD-обзор
Планы Большого
Имя обязывает
Уходящая натура
Здорово, что Митяев не только бард


««« »»»