“ДЖОНСОН И ДЖОНСОН” СДАЕТ ЭКЗАМЕН В ИНСТИТУТЕ КРАСОТЫ НА “ПЯТЬ И ПЯТЬ”

В Институте красоты завершились испытания косметических препаратов линии Johnson’s pH 5.5 производства фирмы “Джонсон и Джонсон”. Исследования проводились в Испытательном лабораторном центре Института красоты. Институт имеет официальные полномочия от Госсанэпиднадзора и Госстандарта России на проведение испытаний косметических средств, в том числе и зарубежных.

Все поступающие на российский рынок косметические средств должны проходить так называемую “обязательную сертификацию” – проверку на безопасность, на отсутствие токсического, раздражающего и аллергизирующего действия. Однако существует и система “добровольной сертификации”, на проведение которой соглашаются фирмы, которые, как правило, уверены в качестве своей продукции. Исследования продукции “Джонсон и Джонсон” в Институте красоты проводились именно по инициативе компании.

Для проведения испытаний были выбраны три препарата: Идеально мягкий очищающий гель для лица, Гель для душа с увлажнителем 2 в 1 и Увлажняющий крем. По заявлениям производителя, первые два – мягко и эффективно очищают поверхность кожи, третий – увлажняет кожу лица и при этом все – практически не разрушают тонкую защитную водно-липидную пленку, покрывающую поверхность нашей кожи.

Водно-липидная пленка имеет слабокислую реакцию (показатель pH 5.5). При использовании очищающих средств линии Johnson’s pH 5.5 слабокислая реакция кожи остается практически неизменной. При воздействии обычного мыла (pH около 10), в состав которого входят щелочные компоненты, водно-липидная пленка разрушается и восстанавливается очень медленно.

Исследования, проведенные на взрослых пациентах-добровольцах (более 30 человек), подтвердили, что Увлажняющий крем является эффективным увлажняющим средством и не вызывает явлений раздражения и аллергии. Идеально мягкий очищающий гель для лица и Гель для душа с увлажнителем 2 в 1 являются высокоэффективными очищающими средствами для ухода за кожей. Благодаря уникальному подбору компонентов эти препараты обеспечивают ярко выраженный очищающий эффект и поддерживают природный баланс кожи pH 5.5.

Специалисты Института красоты считают, что “добровольная сертификация” – экзамен на подтверждение качества и эффективности продукции – дань уважения потребителю той страны, где она продается.

Елена ШИПИЛОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

УРОКИ ОКТЯБРЯ
Лукашенко не пригласили
ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ РОССИЙСКОЙ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИИ
Синдром рецидивиста
СОГЛАСИЕ В РАЗНОГЛАСИЯХ
INFOADVISOR 4400 – БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПЕЙДЖЕР
ГОРЬКИЕ СЛЕЗЫ
СТИРКА – И НИЧЕГО БОЛЬШЕ
ДЕРЖИ ДРУЗЕЙ БЛИЗКО К СЕБЕ, А ВРАГОВ – ЕЩЕ БЛИЖЕ
ХОЗЯИН ПРИЕХАЛИ-С?
МОСКВА ЗА РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, А ДРУГИЕ?..
ЗАГАДКА 31 МИЛЛИАРДА
ЛОББИ И СТЕНКУ ПРОШИБЕТ…
“АЗОТ” ПИШЕМ, “РОСНЕФТЬ” В УМЕ…
ЧЕЧЕНСКИЙ… НЕФТЯНОЙ СЛЕД
ПОЗНАЙ СЕБЯ И МИР ВОКРУГ
ОСЕНЬ ПАТРИАРХА
В СТОЛИЦЕ РАСТЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ
ХОДЫ ЧУБАЙСА
К ЧИТАТЕЛЯМ “МОЕЙ ГАЗЕТЫ”
ПИК КРИЗИСА ДЛЯ ”МОСКВИЧА” МИНОВАЛ, НО ВПЕРЕДИ КОНКУРЕНТНАЯ БОРЬБА ЗА РЫНОК СБЫТА
Не забудьте выбросить телевизор
КРИМИНАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Президент России имеет право на пенсию!


«««