“ДЖОНСОН И ДЖОНСОН” СДАЕТ ЭКЗАМЕН В ИНСТИТУТЕ КРАСОТЫ НА “ПЯТЬ И ПЯТЬ”

В Институте красоты завершились испытания косметических препаратов линии Johnson’s pH 5.5 производства фирмы “Джонсон и Джонсон”. Исследования проводились в Испытательном лабораторном центре Института красоты. Институт имеет официальные полномочия от Госсанэпиднадзора и Госстандарта России на проведение испытаний косметических средств, в том числе и зарубежных.

Все поступающие на российский рынок косметические средств должны проходить так называемую “обязательную сертификацию” – проверку на безопасность, на отсутствие токсического, раздражающего и аллергизирующего действия. Однако существует и система “добровольной сертификации”, на проведение которой соглашаются фирмы, которые, как правило, уверены в качестве своей продукции. Исследования продукции “Джонсон и Джонсон” в Институте красоты проводились именно по инициативе компании.

Для проведения испытаний были выбраны три препарата: Идеально мягкий очищающий гель для лица, Гель для душа с увлажнителем 2 в 1 и Увлажняющий крем. По заявлениям производителя, первые два – мягко и эффективно очищают поверхность кожи, третий – увлажняет кожу лица и при этом все – практически не разрушают тонкую защитную водно-липидную пленку, покрывающую поверхность нашей кожи.

Водно-липидная пленка имеет слабокислую реакцию (показатель pH 5.5). При использовании очищающих средств линии Johnson’s pH 5.5 слабокислая реакция кожи остается практически неизменной. При воздействии обычного мыла (pH около 10), в состав которого входят щелочные компоненты, водно-липидная пленка разрушается и восстанавливается очень медленно.

Исследования, проведенные на взрослых пациентах-добровольцах (более 30 человек), подтвердили, что Увлажняющий крем является эффективным увлажняющим средством и не вызывает явлений раздражения и аллергии. Идеально мягкий очищающий гель для лица и Гель для душа с увлажнителем 2 в 1 являются высокоэффективными очищающими средствами для ухода за кожей. Благодаря уникальному подбору компонентов эти препараты обеспечивают ярко выраженный очищающий эффект и поддерживают природный баланс кожи pH 5.5.

Специалисты Института красоты считают, что “добровольная сертификация” – экзамен на подтверждение качества и эффективности продукции – дань уважения потребителю той страны, где она продается.

Елена ШИПИЛОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГОРЬКИЕ СЛЕЗЫ
СТИРКА – И НИЧЕГО БОЛЬШЕ
ДЕРЖИ ДРУЗЕЙ БЛИЗКО К СЕБЕ, А ВРАГОВ – ЕЩЕ БЛИЖЕ
ХОЗЯИН ПРИЕХАЛИ-С?
МОСКВА ЗА РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, А ДРУГИЕ?..
ЗАГАДКА 31 МИЛЛИАРДА
ЛОББИ И СТЕНКУ ПРОШИБЕТ…
“АЗОТ” ПИШЕМ, “РОСНЕФТЬ” В УМЕ…
ЧЕЧЕНСКИЙ… НЕФТЯНОЙ СЛЕД
ПОЗНАЙ СЕБЯ И МИР ВОКРУГ
ОСЕНЬ ПАТРИАРХА
В СТОЛИЦЕ РАСТЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ
ХОДЫ ЧУБАЙСА
К ЧИТАТЕЛЯМ “МОЕЙ ГАЗЕТЫ”
ПИК КРИЗИСА ДЛЯ ”МОСКВИЧА” МИНОВАЛ, НО ВПЕРЕДИ КОНКУРЕНТНАЯ БОРЬБА ЗА РЫНОК СБЫТА
Не забудьте выбросить телевизор
КРИМИНАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Президент России имеет право на пенсию!
УРОКИ ОКТЯБРЯ
Лукашенко не пригласили
ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ РОССИЙСКОЙ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИИ
Синдром рецидивиста
СОГЛАСИЕ В РАЗНОГЛАСИЯХ
INFOADVISOR 4400 – БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПЕЙДЖЕР


«««