СТИРКА – И НИЧЕГО БОЛЬШЕ

В наш бурный век перемен образ деловой женщины стал привычным. Но, к сожалению, переложить домашние заботы на сильные мужские плечи предприимчивым дамам удается не часто. Хрупким хранительницам семейного очага приходится успевать все: и устраивать профессиональную карьеру, и заниматься домашними хлопотами. Сегодня экономить время женщинам помогают новые технологии и разработки.

Компания “Проктер энд Гэмбл”, лидер в производстве и продаже средств бытовой химии, постоянно совершенствует формулу стиральных порошков, стремясь удовлетворить потребности самых взыскательных хозяек. 30 сентября в Палас-отеле прошла пресс-конференция, посвященная новым технологиям порошков “Тайд” и “Ариель”. Представители компании “Проктер энд Гэмбл” вместе с сотрудниками Центрального научно-исследовательского института хлопчатобумажной промышленности ответили на вопросы, касающиеся работы компании на российском рынке и последних разработок в области стиральных порошков.

Первое представительство “Проктер энд Гэмбл” в России появилось в 1991 году, в скором времени компания заключила соглашение с комбинатом “Новомосковскбытхим” и начала производство моющих средств. В 1992 году на российском рынке появился самый популярный в Европе стиральный порошок “Ариель”, два года спустя началась продажа порошка “Тайд”, лидера на рынке моющих средств США. Российские хозяйки смогли по достоинству оценить преимущества стиральных порошков “Тайд” и “Ариель” по сравнению с уже известными им средствами. Предварительное замачивание, отбеливание и кипячение – процедуры, отнимающие много времени и сил, стали просто не нужны благодаря уникальным свойствам порошков.

Широкий спектр энзимов, входящих в состав “Тайда” и “Ариеля”, помогает удалить любые пятна, а эффективные отбеливатели, действующие в широком диапазоне температур, обеспечивают безупречную чистоту белья.

Недавно в состав порошков была включена новая добавка, позволяющая одежде выглядеть не только безупречно чистой, но и долгое время сохранять новый, привлекательный вид. Обычно после длительной носки и частых стирок мельчайшие волокна ткани разрываются и со временем сплетаются, образуя на поверхности одежды ворсинки и катышки, что придает вещи неопрятный и поношенный вид. Сотрудники ЦНИХБИ, проводившие независимую экспертизу, установили, что новая запатентованная технология препятствует образованию катышков, не причиняя ткани никакого вреда.

Теперь с помощью стиральных порошков “Ариель” и “Тайд” можно долго наслаждаться отличным видом любимых вещей, не мучая себя сомнениями: “Что же станет с выходной блузкой и деловым костюмом после стирки или химчистки?”

Ангелина ХЛЕБНИКОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ РОССИЙСКОЙ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИИ
ПОЗНАЙ СЕБЯ И МИР ВОКРУГ
СОГЛАСИЕ В РАЗНОГЛАСИЯХ
В СТОЛИЦЕ РАСТЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ
ГОРЬКИЕ СЛЕЗЫ
ПИК КРИЗИСА ДЛЯ ”МОСКВИЧА” МИНОВАЛ, НО ВПЕРЕДИ КОНКУРЕНТНАЯ БОРЬБА ЗА РЫНОК СБЫТА
ДЕРЖИ ДРУЗЕЙ БЛИЗКО К СЕБЕ, А ВРАГОВ – ЕЩЕ БЛИЖЕ
“ДЖОНСОН И ДЖОНСОН” СДАЕТ ЭКЗАМЕН В ИНСТИТУТЕ КРАСОТЫ НА “ПЯТЬ И ПЯТЬ”
МОСКВА ЗА РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, А ДРУГИЕ?..
Президент России имеет право на пенсию!
ЛОББИ И СТЕНКУ ПРОШИБЕТ…
ЧЕЧЕНСКИЙ… НЕФТЯНОЙ СЛЕД
ОСЕНЬ ПАТРИАРХА
К ЧИТАТЕЛЯМ “МОЕЙ ГАЗЕТЫ”
КРИМИНАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Лукашенко не пригласили
Синдром рецидивиста
INFOADVISOR 4400 – БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПЕЙДЖЕР
ХОДЫ ЧУБАЙСА
ХОЗЯИН ПРИЕХАЛИ-С?
Не забудьте выбросить телевизор
ЗАГАДКА 31 МИЛЛИАРДА
УРОКИ ОКТЯБРЯ
“АЗОТ” ПИШЕМ, “РОСНЕФТЬ” В УМЕ…


«««