МОСКВА МОЯ, СЕМЬЯ МОЯ

Празднования, посвященные 850-летию Москвы завершены, но многие юные москвичи и их родители еще долго будут вспоминать праздник, который они отметили всей семьей во Дворце творчества на Воробьевых горах. Там 7 сентября прошел заключительный этап конкурса “Московская семья – 97”. Организацией праздника занимались Комитет по делам семьи и молодежи Правительства Москвы, Координационный совет общественных и благотворительных организаций города Москвы. Генеральным спонсором торжества выступила компания “Проктер энд Гэмбл”, которая выпускает потребительские товары для всей семьи.

Праздник действительно удался. Взрослые и дети вместе участвовали в играх и викторинах, на втором этаже Дворца творчества была организована выставка лучших конкурсных работ декоративно-прикладного искусства. В общем, каждый мог и на других посмотреть, и себя показать.

Поздравить участников с праздником и победой в конкурсе пришли известные российские артисты: Наталья Варлей, Валентина Толкунова, Илона Броневицкая, Лидия Соколова. Закончился праздник торжественным вручением призов и подарков, предоставленных генеральным спонсором – компанией “Проктер энд Гэмбл”. Каждая из 10 семей, победивших в конкурсе, получила пылесос “Сименс” и набор продукции “Проктер энд Гэмбл”. Восьми многодетным семьям были вручены медали “В память 850-летия Москвы”, а также цветы и подарки от генерального спонсора. Не были забыты и зрители, пришедшие на праздник. Каждый присутствовавший в зале стал счастливым обладателем книжки сказок и аудиокассеты “Лесная азбука”. А деньги на подарки детям также выделила компания “Проктер энд Гэмбл”. Осознавая себя корпоративным гражданином нашей страны, российское представительство “Проктер энд Гэмбл” понимает всю важность укрепления семьи и считает необходимым оказывать поддержку одаренным детям и их семьям. Компания с радостью откликнулась на предложение принять участие в организации семейного праздника, ведь семья – это основа любого цивилизованного общества.

По окончании праздника организаторы выразили уверенность в том, что в 2000 году состоится очередной конкурс “Московская семья”. Остается только пожелать будущим участникам ни пуха, ни пера.

Дмитрий СОКОЛОВ, ИД.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЕСЛИ Б Я БЫЛ СУЛТАН…
КАК СТАТЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ
Оценка планов правительства по повышению пенсионного возраста
“МИЛАЯ, ЧТО ЖЕ ТЕБЕ ПОДАРИТЬ?”
ТОЛЬКО НЕ СЖУЙТЕ ЗОЛОТУЮ ПОДУШЕЧКУ!
НОВЫЙ ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР ТВ-6
КУДА ВЕДЕТ ДОРОГА С ЗОНЫ?
БАНК “НЕФТЯНОЙ” ИДЕТ НАВСТРЕЧУ СВОИМ КЛИЕНТАМ
РОССИЙСКОЕ ТВ: ВОРОВАЛИ, ВОРУЮТ И БУДУТ ВОРОВАТЬ?
“СИСТЕМА” НИПЕЛЬ: всех впускать, никого не выпускать
РОЖДЕНИЕ ХИМЕРЫ НА РАЗВАЛИНАХ ИДЕОЛОГИИ
С бензином – дело керосин?
ЧТО ТАКОЕ ОСЕНЬ? ЭТО КРИЗИС!
МОЖНО ЛИ “ОБУЗДАТЬ” АЛЛЕРГИЮ?
Бороться с преступлением, а не руководить им
Идет ли реформа армии?
БЕЗ ДУХОВНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИЯ ОБРЕЧЕНА
Москва – 1927 год
КТО ЖДЕТ ЯРМАРКУ В БРНО?
Жители российских городов, расположенных на Крайнем Севере…
РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ: КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
PANTENE PRO-V – В НОВОМ ФЛАКОНЕ


««« »»»