КАК СТАТЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ

«Слышал, что за рубежом некоторые женщины принимают специальные препараты на травах, которые повышают сексуальность. В нашей семье проблема: жена перестала интересоваться половой жизнью, превратилась во фригидную, вечно раздраженную домашнюю тиранку. Если бы я не знал, что она по натуре другой человек, завел бы зазнобу на стороне. Уверен, моей супруге помогло бы какое-то фитосредство. В молодости она была очень страстной, активной. А теперь… Понимаю, что у жены много забот с сыном, с работой. Но я бы заплатил любые деньги, чтобы она вспомнила, что есть еще радости в жизни…

Кирилл М.,

г. Красногорск”.

Проблема, затронутая в письме, редко становится предметом публичного обсуждения – слишком она личная, интимная. Хотя, как утверждает статистика, по причине “неустроенности” сексуальных отношений распадается каждый второй брак. Для повышения секс-тонуса в США, Германии, Англии женщины иногда используют гормональные лекарства, но в последнее время самый большой интерес вызывают нутрицевтики (природные нехимические препараты), не имеющие противопоказаний.

В России впервые появился в свободной продаже американский препарат, предназначенный для оптимизации здоровья женщин, – “Супер-Леди”. Эта биодобавка является тонизирующим средством, повышающим настроение и сексуальную активность.

Биодобавка “Супер-Леди” прошла комплексное исследование в Федеральном Научно-методическом центре медицинской сексологии и сексопатологии. Три группы женщин в течение девяти недель получали “Супер-Леди” (ежедневно 2 – 4 капсулы). Первую группу составили пациентки со сниженным половым влечением и отсутствием оргазма. Во вторую группу вошли те, кто испытывает боль при половом акте. Третью составили деловые женщины без сексологических проблем, ведущие активный образ жизни и подвергающиеся постоянным стрессам.

70% пациенток всех групп отметили изменения в самочувствии уже после первых семи дней приема нутрицевтика: улучшилось настроение, снизилась утомляемость, исчезла раздражительность. В сексуальной сфере эффект проявился следующим образом: повысился интерес к интимной жизни, появились эротические сновидения, женщины чаще стали инициаторами сексуальных контактов.

В итоге через 9 недель во всех трех группах получены великолепные результаты, которые подтвердили счастливые мужья пациенток или их постоянные партнеры. В первой и второй группах – значительное повышение сексуального влечения, интенсивности половой жизни, увеличение активности и возбудимости женщин, исчезновение болевых ощущений во время половой близости, регулярное достижение оргазма. В третьей группе зафиксировано повышение сексуальной активности, бодрости, работоспособности, стрессоустойчивости.

Руководитель отдела сексопатологии Московского ГНЦ психиатрии и наркологии Минздрава России Н.Кибрик утверждает: “Супер-Леди” является эффективным средством, снижающим астенические проявления (общая слабость) и повышающим сексуальные характеристики у пациенток”.

Нина ОЛЬХОВСКАЯ.

Купить биологически активную пищевую добавку “Супер-Леди” можно ежедневно с 10 до 20 часов в Агентстве “PR-квадрат“ по адресам:

*Москва, Кутузовский проспект, 22 (ст. м.“Киевская”);

*Москва, Воронцовская ул., 26 (ст. м. “Таганская”, “Пролетарская”).

Для покупателей бесплатные консультации профессоров медицины.

Бесплатная доставка по Москве. Рассылка почтой по России.

Справки по тел.: 112-23-94, 140-01-05, 181-03-07.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Москва – 1927 год
РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ: КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Жители российских городов, расположенных на Крайнем Севере…
МОСКВА МОЯ, СЕМЬЯ МОЯ
PANTENE PRO-V – В НОВОМ ФЛАКОНЕ
ЕСЛИ Б Я БЫЛ СУЛТАН…
ТОЛЬКО НЕ СЖУЙТЕ ЗОЛОТУЮ ПОДУШЕЧКУ!
Оценка планов правительства по повышению пенсионного возраста
“МИЛАЯ, ЧТО ЖЕ ТЕБЕ ПОДАРИТЬ?”
КУДА ВЕДЕТ ДОРОГА С ЗОНЫ?
НОВЫЙ ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР ТВ-6
РОССИЙСКОЕ ТВ: ВОРОВАЛИ, ВОРУЮТ И БУДУТ ВОРОВАТЬ?
БАНК “НЕФТЯНОЙ” ИДЕТ НАВСТРЕЧУ СВОИМ КЛИЕНТАМ
РОЖДЕНИЕ ХИМЕРЫ НА РАЗВАЛИНАХ ИДЕОЛОГИИ
“СИСТЕМА” НИПЕЛЬ: всех впускать, никого не выпускать
ЧТО ТАКОЕ ОСЕНЬ? ЭТО КРИЗИС!
С бензином – дело керосин?
Бороться с преступлением, а не руководить им
МОЖНО ЛИ “ОБУЗДАТЬ” АЛЛЕРГИЮ?
БЕЗ ДУХОВНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИЯ ОБРЕЧЕНА
Идет ли реформа армии?
КТО ЖДЕТ ЯРМАРКУ В БРНО?


««« »»»