PANTENE PRO-V – В НОВОМ ФЛАКОНЕ

Мы быстро привыкаем к хорошим и качественным вещам, которые не только делают жизнь комфортной, но и оберегают наше здоровье. Поэтому даже когда на рынке косметических товаров каждый день появляются все новые и новые имена, мы часто предпочитаем пользоваться давно известными и проверенными средствами.

Серия шампуней и бальзамов-ополаскивателей Pantene Pro-V от компании Procter & Gamble давно пользуется успехом у российских потребителей. Выпускаемая продукция рассчитана на все типы волос: от сухих или поврежденных до жирных и тонких. Каждый год линия продуктов этой марки пополняется новыми вариантами и формами средств по уходу за волосами. Со временем улучшается не только качество, но и внешний вид популярной продукции.

В самое ближайшее время шампунь Pantene Pro-V поменяет внешний облик. Теперь он будет выпускаться в новой упаковке белого цвета, с более элегантным дизайном этикетки.

Все шампуни, бальзамы-ополаскиватели и шампуни два-в-одном будут выпускаться в одинаковых по форме флаконах белого цвета. Только для удобства в использовании бальзамы-ополаскиватели “встанут на голову”, то есть будут стоять на крышке.

Исследования показали, что потребители в Европе предпочитают именно такую форму и расположение флакона с бальзамом, как наиболее практичные.

Во все продукты серии Pantene Pro-V входит уникальный комплекс провитамина В5, который проникает в волосы, а специально разработанная формула питает и защищает волосы по всей длине, от корней до самых кончиков.

В новом флаконе с шампунем и бальзамом-ополаскивателем содержание провитамина В5 будет увеличено.

Кроме того, теперь все варианты серии Pantene Pro-V два-в-одном можно будет купить как в обычной (200 мл), так и в экономичной (400 мл) упаковке.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Идет ли реформа армии?
КТО ЖДЕТ ЯРМАРКУ В БРНО?
Москва – 1927 год
РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ: КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Жители российских городов, расположенных на Крайнем Севере…
МОСКВА МОЯ, СЕМЬЯ МОЯ
КАК СТАТЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ
ЕСЛИ Б Я БЫЛ СУЛТАН…
ТОЛЬКО НЕ СЖУЙТЕ ЗОЛОТУЮ ПОДУШЕЧКУ!
Оценка планов правительства по повышению пенсионного возраста
“МИЛАЯ, ЧТО ЖЕ ТЕБЕ ПОДАРИТЬ?”
КУДА ВЕДЕТ ДОРОГА С ЗОНЫ?
НОВЫЙ ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР ТВ-6
РОССИЙСКОЕ ТВ: ВОРОВАЛИ, ВОРУЮТ И БУДУТ ВОРОВАТЬ?
БАНК “НЕФТЯНОЙ” ИДЕТ НАВСТРЕЧУ СВОИМ КЛИЕНТАМ
РОЖДЕНИЕ ХИМЕРЫ НА РАЗВАЛИНАХ ИДЕОЛОГИИ
“СИСТЕМА” НИПЕЛЬ: всех впускать, никого не выпускать
ЧТО ТАКОЕ ОСЕНЬ? ЭТО КРИЗИС!
С бензином – дело керосин?
Бороться с преступлением, а не руководить им
МОЖНО ЛИ “ОБУЗДАТЬ” АЛЛЕРГИЮ?
БЕЗ ДУХОВНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИЯ ОБРЕЧЕНА


««« »»»