IMPERIO (Австрия)

Все началось во время продолжительного путешествия в Италию. Норберт Ричард, продюсер и мозг Imperio, всегда был большим любителем старых римских фильмов («Ben Hur»), и всегда любил их изумительный звук. Он постоянно пленялся аурой, появлением и стилем жизни, которое бытовало в античное время. Пока он ехал по дороге на юг, он курил сигареты, на которых была надпись Veni Vidi Vici, бросившаяся ему в глаза. Тут же родилась идея сделать песню для танц-пола, которая бы начиналась с этих слов. По прибытии домой он тут же начал работать. Инструментальная версия вскоре была завершена, но до сих пор отсутствовал вокал. Эту проблему разрешил случай. Несколько дней спустя Норберт встретил Мануэлу Рэй на дискотеке Dorian Gray во Франкфурте. Мануэла, девушка из Вены, которая гостила у своего друга, очень живо и экспрессивно танцевала под свой любимый ритм, и Норберт подумал: «Она – именно та, которая нужна!!!» Когда Норберт спросил ее, умеет ли она петь, Мануэла развернулась и ушла. Она думала, что этот мужчина подсмеивается над ней. Ее потребовалось долго убеждать в том, что Норберт не шутит. Вскоре Мануэлу заинтересовала эта история, и спустя два дня она уже была на студии: она читала текст, слушала инструментальную мелодию, начала петь и -вот это да! – ее голос был великолепен. После Норберт начал подыскивать подходящего рэппера, что оказалось не так уж просто сделать. Только через 2 месяца на дискотеке в Венгрии они натолкнулись на Paulo Martins, который отлично держался на сцене и просто излучал обаяние. После выступления они зашли в его гримерную, рассказали все подробности и предложили читать рэп и танцевать в Imperio. Ответ был положительным. Теперь началось завоевание дискотек и чартов. Хотя все считали тогда, что состав группы не будет меняться, Paulo был вынужден ехать на родину, в Португалию, чтобы продолжать учебу. Имя нового участника группы -Lawrence Madia, который уже завоевал себе место в сердцах фанатов. Лоренс отлично выглядит, неплохо читает рэп и талантливый танцор. Теперь группа снова в полном составе.

Дебютный сингл VENI VIDI VICI был одним из наиболее крупных хитов лета 94 года во многих странах. В Австрии было продано более 25 тысяч дисков, а хит поднялся на 3 место в австрийском Top 30. В Германии на дискотеках сингл пользовался бешеным успехом и дважды занимал ведущие позиции в чартах. Второй сингл Quo Vadis ворвался в немецкие чарты Top 100, занял 33 позицию, где и продолжал оставаться несколько недель. Также он достиг вершины чартов DMC и DJ Top40. В Финляндии, Нидерландах, Южной Америке, Южной Африке и т.д. Imperio продолжала завоевывать чарты. Видео-ролик целыми неделями крутили по каналу VIVA/B-Rotation. В июне 95 вышел первый альбом VENI VIDI VICI. Все чувствовали на себе огромную ответственность за альбом. Imperio доказали, что у них есть потенциал и что они стабильны в своем непревзойденном качестве. Успешное будущее этой восхитительной группы было гарантировано. Затем последовал третий хит Nostra Culpa (наша вина). Мелодия была взята из Токкато Й.С. Баха, которая придавала особое звучание композиции. Орган и струнные (вы вслушайтесь!)- прекрасно сочетаются с техно-ритмом. Сильный голос Мануэлы и хор из 60 человек были гарантией успеха Nostra Culpa. Видеоклип часто показывали на канале VIVA в программе Hitclip.

Amor Infinitus (бесконечная любовь)- заявление о любви к Риму и его императорам, чьи имена в песне перечислены приятным мягким женским голосом. Неотразимый ритм перемежается с мелодичными повторами. Следующий хит Imperio- Cyberdream, в исполнении которого группа пошла иным путем. Песня рассказывает о том, как человек может путешествовать в мечтах своих желаний, используя виртуальную компьютерную программу. С предельно кибернетическим звучанием фортепиано сингл опять покорил немецкие чарты и снова стал международным хитом. Новейший сингл Atlantis- просто настоящий хит, который можно найти практически во всех чартах Европы.

Группа находится на пике своей карьеры. И в настоящее время кажется, что успех группы никогда не сойдет на нет.

Синглы

*        VENI VIDI VICI

*        QUO VADIS

*        NOSTRA CULPA

*        AMOR INFINITUS

*        CYBERDREAM

*        ATLANTIS

*        RETURN TO PARADISE

*        WINGS OF LOVE

Новый альбом группы- RETURN TO PARADISE
1.        INTRO
2.        Atlantis
3.        Wings Of Love
4.        Brainstorm
5.        There’s A Dream (Part 1)
6.        Kill Me (With Your Love)
7.        Cyberdream
8.        It’s Only Music
9.        The Night Is Magic
10.        There’s A Dream (Part 2)
11.        Never Go Away
12.        Secrets Of Life
13.        Return To Paradise


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ОЧЕРЕДНЫЕ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ УСТУПКИ?
НАРОДНАЯ ДРУЖИНА ГАИ
ЧТО УВИДЕЛ БЫ ДОСТОЕВСКИЙ, ПРИЕХАВ В СТАРУЮ РУССУ СЕГОДНЯ?
ОТЦЫ И ДЕТИ: НАЧАЛСЯ ПРОЦЕСС СМЕНЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПОКОЛЕНИЙ?
ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ
НАКАЗАНИЕ БЕЗ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
ГОРОД НАДО ЛЕЧИТЬ… НО НЕ ШТРАФАМИ
ЛУЖКОВ ПЕРЕХВАТЫВАЕТ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ИНИЦИАТИВУ
АКТИВНЫЙ, ДИНАМИЧНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ
ЗАКЛАД НА НОВЫЙ ЛАД
ГРАФ МОНТЕ-КРИСТО – МОГИЛЬЩИК ЕВРОПЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ
БЛИЦ-МОНОЛОГ МАРКА РУДИНШТЕЙНА
НУЖЕН ЛИ ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ?
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ
Фестиваль-D.Lane (Word)
Объединение России и Белоруссии
ПОМИЛОВАТЬ ПРОТИВНИКОВ И ПОРОТЬ ДРУЗЕЙ
НОВЫЕ ШТРАФЫ
ВСЕ ДЕЛО В ПРЕЗРЕННОМ МЕТАЛЛЕ…
Во все века Россия была страной экстремальных ситуаций…
ДВАЖДЫ ПРЕЗИДЕНТ КИРСАН ИЛЮМЖИНОВ: КАКИЕ НАШИ ГОДЫ?
“НОВЫЙ ВЗГЛЯД” НА МИР ИЛИ ДВА ГЛАЗА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЧЕТЫРЕ
ЛУЧШИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ РОССИИ
БЕСПРЕДЕЛ НА СТРАЖЕ ЗАКОНА.


««« »»»