Фестиваль-D.Lane (Word)

La Bouche (Германия)

D.Lane McCray родился в городе Анкорадж (Аляска). Благодаря Air Force он получил приказ на службу в Германии 4 года назад. Помимо этого он работал в Uncle Sam. В то время многие танцевальные проекты были заинтересованы и вели поиск «музыкального любовника» – танцора и певца. Так что было почти невозможным ему не встретиться со своим партнером по La Bouche – Мелани Торнтон. Привлекательная Мелани родилась в городе Чарльстон, штат Южная Каролина. С 6 лет Мелани начала заниматься вокалом. Помимо кларнета она играет на фортепьяно, а также она специально обучалась актерскому мастерству и танцам. Несколько лет назад Мелани переехала во Франкфурт. «Я хотела избавиться и уехать от большой анонимности в Штатах. А моя сестра, которая уже жила в Германии, предложила мне квартиру».

Прошло несколько небольших туров в Швейцарии, Германии и Испании вместе с джазовыми и блюзовыми исполнителями. «До тех пор, пока я не познакомилась с Юлием Бреннером и Амиром Сараф, хорошо известными всем в мире музыкального бизнеса». Юлий 16 лет работал ди-джеем в популярном клубе «Dorian Gray» и был одним из основателей Sound Of Frankfurt. Также эти люди были известны своими успешными проектами Le Click и Club X.

Нет никаких сомнений в том, что оба продюсера были покорены талантом Мелани. Они пригласили девушку на Far-Studios, принадлежавшим Френку Фариану, который теперь много делает для La Bouche. После первых нот, которые спела Мелани, все поняли, что именно она должна быть солисткой проекта La Bouche (в переводе с французского – «рот»). Проблема была только в том, что к этому времени еще не был найден партнер по группе. «Для меня существовал только один человек, который подходил для этого»,- вспоминает Мелани. – «Лейн МакКрейн, с которым я работала в то же время в группе Groovin’ Affairs. Мы проработали вместе всего несколько недель, но я знала, что мы – правильный сплав»

Не для кого не было секретом, что Юлий и Амир вели переговоры на счет присоединения Лейна, у которого уже имелся некоторый музыкальный опыт, к проекту. Он играл в мюзиклах таких, как West Side Story, A Chorus Line и Guys & Dolls в Штатах. Позднее после его присоединения в Air Force Лейн показал себя великолепным рэппером в Cold Cut. «Я могу с гордостью сказать, что я пел с такими большими людьми, как Боб Хопкинс, Долли Партон и Boyz 2 Men», – говорит Лейн, – «но когда Мелани попросила меня петь для La Bouche, я не долго тянул с ответом. Более 8 месяцев в дневное время я работал в Air Force, а по выходным – на студии. Иногда мы выступали по вечерам в клубах. Это было только вопросам времени, оставаться ли с La Bouche. Теперь нас никто не остановит».

Они начали с хит-синглом «Sweet Dreams», в дуэте они работали просто великолепно. Они штурмовали Европейские чарты и взобрались на пик немецких чартов по продажам, чтобы добыть золото. Сингл, последовавший за первым, «Be My Lover» поднял их на вершину танцевальной сцены, завоевал всю Европу и постепенно дошел до Америки, причем он настолько успешно продавался, что La Bouche переиздали для Штатов не только свой первый сингл Sweet Dreams, но и выпустили специально для Америки альбом Sweet Dreams U.S. Version, который отличался от европейской версии несколькими специальными ремиксами. Однако La Bouche на этом не останавливаются и выпускают еще два успешных сингла Falling To Love и Love To Love. В конце 1996 года выходит диск All Mixed Up, и одновременно с ним выходит совершенно новый сингл Bolingo. La Bouche не собираются терять достигнутых высот и готовят к выпуску летом этого года новый альбом.

Альбомы

* Sweet Dreams

* Sweet Dreams U.S. Version (только для США)

* All Mixed Up


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АКТИВНЫЙ, ДИНАМИЧНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ
БЛИЦ-МОНОЛОГ МАРКА РУДИНШТЕЙНА
ГРАФ МОНТЕ-КРИСТО – МОГИЛЬЩИК ЕВРОПЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ
НУЖЕН ЛИ ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ?
Объединение России и Белоруссии
ПОМИЛОВАТЬ ПРОТИВНИКОВ И ПОРОТЬ ДРУЗЕЙ
НОВЫЕ ШТРАФЫ
ВСЕ ДЕЛО В ПРЕЗРЕННОМ МЕТАЛЛЕ…
Во все века Россия была страной экстремальных ситуаций…
ДВАЖДЫ ПРЕЗИДЕНТ КИРСАН ИЛЮМЖИНОВ: КАКИЕ НАШИ ГОДЫ?
“НОВЫЙ ВЗГЛЯД” НА МИР ИЛИ ДВА ГЛАЗА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЧЕТЫРЕ
ЛУЧШИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ РОССИИ
БЕСПРЕДЕЛ НА СТРАЖЕ ЗАКОНА.
ОЧЕРЕДНЫЕ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ УСТУПКИ?
НАРОДНАЯ ДРУЖИНА ГАИ
IMPERIO (Австрия)
ОТЦЫ И ДЕТИ: НАЧАЛСЯ ПРОЦЕСС СМЕНЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПОКОЛЕНИЙ?
ЧТО УВИДЕЛ БЫ ДОСТОЕВСКИЙ, ПРИЕХАВ В СТАРУЮ РУССУ СЕГОДНЯ?
НАКАЗАНИЕ БЕЗ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ
ЛУЖКОВ ПЕРЕХВАТЫВАЕТ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ИНИЦИАТИВУ
ГОРОД НАДО ЛЕЧИТЬ… НО НЕ ШТРАФАМИ
ЗАКЛАД НА НОВЫЙ ЛАД


««« »»»