ВРЕМЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Интересно, кто из нас польстится сегодня на молниеносную и сверхвысокую прибыль? Ведь мы если не попадались сами, то обязательно что-нибудь слышали или читали о “супердоходах” и… последующем исчезновении их обещавших.

Мы учимся выбирать деловых партнеров с максимально низкими для себя потерями. Причем благодаря не только естественному отсеву, но и ужесточению правил игры нам мало-помалу начинает это удаваться.

Возьмем, к примеру, банки. Требования, предъявляемые к ним, все выше. Кроме солидности и надежности, банк должен предоставлять достаточно широкий комплекс услуг.

Чего же мы хотим? Именно мы, физические лица, которым банки уделяют не так уж много внимания, будучи ориентированы, главным образом, на лица юридические?

В качестве примера рассмотрим спектр услуг предлагаемых “Конверсбанком” (Котельническая наб., 33, стр. 1). Кроме универсального набора, который постоянно улучшается и расширяется, вас ждет многое из области неординарного.

Уже больше года банк принимает коммунальные платежи. Представьте, что вам не нужно каждый месяц или квартал думать об оплате телефона, электричества, газа, детского сада. Или того же, простите, штрафа. Исчезает проблема очередей в Сбербанке, судорожных воспоминаний “заплатил – не заплатил”. Вы приходите, открываете текущий счет в “Конверсбанке” и у вас больше не болит голова по поводу коммунальных платежей. При этом единственное, о чем вас просят – это своевременно информировать банк, если у вас изменились расчеты за эти самые коммунальные услуги. Вас больше не волнует ничего – вся ответственность ложится на сотрудников банка.

В “Конверсбанке” не существует разницы между рублевыми и валютными услугами – вас будет обслуживать один сотрудник. И можно забыть про беготню от одного операциониста к другому.

И это еще не все. В недалеком будущем все операции можно будет совершать, вообще не выходя из дома, с помощью одного лишь телефона. Но разве честно рассказывать все секреты?

Завершая наш небольшой экскурс, стоит добавить несколько штрихов. “Конверсбанк” основан в 1989 году по решению Министерства атомной энергетики. Спустя два года банку выдается лицензия на совершение операций в иностранной валюте. В том же году он становится членом Общества международных финансовых телекоммуникаций. В 93-м приобретается уникальное для российской банковской системы оборудование, позволяющее перейти к полной автоматизации проведения всех операций. В стенах “Конверсбанка” работают только профессионалы. Здесь осуществляются любые операции, в которых возникает потребность у клиентов и которые не противоречат законодательству. Поэтому можно не поверить статье и продолжать хранить драгоценные бумажки дома. А можно поверить, проверить и убедиться, что “Конверсбанк” уважает своих клиентов.

Екатерина АСТАФЬЕВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЖИВ, КУРИЛКА! ЖИВ!
Итоги визита в Россию председателя иранского парламента
ВЫРУЧИЛА ПРОСТАЯ СКРЕПКА
Освобожденные от влияния всемогущего государства…
МАРТИН ШАККУМ – ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА “РЕФОРМА”
ПИСЬМО ПРОКУРОРА ФЕДЕРАЦИИ СПИКЕРУ ПАРЛАМЕНТА
Новости шинного бизнеса
ПОДАРОК ВСЕМ ХОЗЯЙКАМ
“КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА”, “БОЛЬШОЙ БРАТ” И “ПАРТИЯ ДЕНЕГ”
ТРЕТЬЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
ЕСТЬ ЛИ МЕСТО НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ДЛЯ НЕМЕЦКОГО МЕМОРИАЛА?
ПРИДИТЕ ОДИН РАЗ, А ПОТОМ СИДИТЕ ДОМА
Каково воздействие российских электронных СМИ на интеграционные процессы?
СНГ: К СМЕНЕ ВЕХ
НИ ГЕРБА, НИ ГИМНА, НИ ФЛАГА…
БОКАЛ ШАМПАНСКОГО ДЛЯ ВЕЧНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
ОППОЗИЦИОННЫЙ СПЕКТР: “СМЕНА КАРАУЛА”?
ПИОНЕР К БОРЬБЕ ЗА ДЕЛО – БУДЬ ГОТОВ!
БРОКЕРСКИЙ СЧЕТ – УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ
ЗАВЕДЕНИЕ ЛЖИ
ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО В РАМКАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ
БЕЗ ГНЕВА, НО С ПРИСТРАСТИЕМ
ГОД СОГЛАСИЯ И ПРИМИРЕНИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ГОДОМ БОЛЬШИХ ПОТРЯСЕНИЙ
ВЫ ПОТЕРЯЛИ ПРАВА…


««« »»»