На ледовой арене – «История любви»

В первые дни весны специально к Международному женскому дню компания Stage Entertainment, лидер европейской индустрии развлечений, и компания Holiday On Ice представят в Москве новое красочное ледовое шоу «История любви».

С 4 по 16 марта на арене нового суперсовременного Ледового Дворца на Ходынском поле зрители увидят уникальное представление, повествующее о самых известных исторических и литературных романтических парах с древнейших времен до наших дней. Любовные истории Адама и Евы, Цезаря и Клеопатры, Ромео и Джульетты, Дракулы, Кармен и Хосе, Мадам Баттерфляй и Пинкертона. На лед выйдут также и не совсем обычные герои – персонажи, воплощающие семь смертных грехов, которые зачастую становятся причиной гибели любви.

Рекламным «лицом» этого представления, исследующего тайны самого загадочного и сильного человеческого чувства, стала «Мисс мира 2003» Розанна Дэвидсон. 24-летняя красавица – дочь всемирно известного певца и композитора Криса де Бурга (Кристофера Дэвидсона), который является автором популярной романтической баллады «Lady In Red», звучащей в одной из ключевых сцен «Истории любви». Генеалогическое древо Дэвидсонов – де Бургов восходит к королю Ричарду Львиное Сердце. Крис де Бург и Розанна Дэвидсон во время показов шоу планируют прилететь в Москву.

Ледовая «История любви» создана по мотивам романов Пауло Коэльо, а в музыкальном оформлении спектакля, помимо баллады Криса де Бурга, использованы всемирно известные композиции Бизе и Шопена, легендарные хиты Тома Джонса и Уитни Хьюстон. Художественный руководитель постановки – обладатель престижной премии World Press Photo Gala Фрэнк Вентинк (Frank Wentink). Хореограф шоу – Джейми Айсли (Jamie Isley), награжденная в 2003 году премией «Эмми» за работу с труппой Stars On Ice. Театральное искусство, фигурное катание, акробатические трюки и перфоманс удивительным образом сплетаются здесь в захватывающее действо с необыкновенно яркими костюмами и декорациями, пиротехническими спецэффектами и отточенным мастерством фигуристов.

Таким образом, москвичи получат уникальную возможность встретить начало весны и праздник 8 марта ярко и красиво, побывав на настоящем европейском ледовом шоу, впечатления от которого останутся в памяти надолго.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Мы помним Олега Жукова
Женский вопрос
О качестве пороха
Волшебный мир cinema
Новые лауреаты
Русское нашествие и Гэбриэл на костылях


««« »»»