Мы помним Олега Жукова

Судьба бывает жестока к тем, кого ты любишь и ценишь. Больно ощущать уход близкого человека, осознавать, что больше не сможешь общаться с ним. Именно такие чувства испытали Алексей Рыжов, Николай Тимофеев и Алексей Серов – солисты группы «Дискотека Авария» – когда узнали, что их друг и коллега Олег Жуков не смог победить болезнь. Не меньшее горе ощутили и миллионы фанатов «Дискотеки Аварии».

Фортуна поддерживает одаренных и смелых людей, но все же путь творчества редко обходится без лишений и страданий. Когда дорогих друг другу людей пытаются разлучить, для этого темными силами могут быть использованы все средства. Вплоть до самого крайнего… 9 февраля 2002 года после тяжелой болезни Олег перестал существовать на планете Земля. Но это совершенно не означает, что Олег ушел из памяти его близких, коллег по группе, поклонников и всех, кто знал и любил одного из четверки «Дискотеки Авария».

– Мы думаем об Олеге не только в канун этой печальной даты, – говорят «аварийцы». – Вы сами знаете мудрый закон жизни: человек жив, пока мы помним его, пока память о друге остается в сердце. Уже шесть лет прошло с того грустного дня, но порой кажется, что Олег просто уехал, или находится на лечении… Придется вновь признаться себе в том, что Олега не вернешь. Но свет его доброй души по сей день с нами. Для нас очень ценно знать, что и поклонники «Дискотеки Аварии» чтут память нашего четвертого солиста. Вспоминайте вместе с нами 9 февраля нашего солнечного и добродушного большого человека, послушайте нашу песню «Disco Superstar», и вы почувствуете, что Олег незримо с нами.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Русское нашествие и Гэбриэл на костылях
Женский вопрос
О качестве пороха
Волшебный мир cinema
На ледовой арене – «История любви»
Новые лауреаты


««« »»»