“МАКО”: КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ

Правы были большевики, утверждая, что кадры решают все. Туристическая фирма МАКО, взяв на вооружение революционный лозунг, убедительно доказывает, сколь успешно он работает сегодня.

Все гениально просто. В МАКО правильно рассчитали, что впечатление от страны зависит не только от многозвездности гостиниц и красот местных достопримечательностей, но и от того, КТО и КАК вас будет принимать. Маршруты поездок МАКО, в принципе, традиционны: Франция, Венгрия, США, Израиль, Испания, Кипр, Турция… Но к джентльменскому набору, который сегодня предлагают большинство турфирм, МАКО добавляет собственную изюминку. Точнее – щепотку изюминок: по одной на каждую страну, куда направляет своих туристов.

В МАКО работают люди понимающие, толк в турбизнесе знающие, спросите и вам в два счета объяснят, что в любом серьезном деле наиглавнейшее – правильный выбор партнера.

К примеру, США. В Штатах нет невозможного для старого знакомца МАКО Славы Цидельковского. Нью-Йорк и Ниагара, Пуэрто-Рико и Гавайи, Вашингтон и Флорида – у Славы “все схвачено, за все заплачено”. Вам нужно срочно оформить визу и вылететь в Америку? В МАКО пообещают все вопросы утрясти за 2-3 недели, но сделают все за неделю, потому что кадры – великая сила.

В Париже вас ждет Жозе Алкалай. Хотите персональную экскурсию в “Евродиснейленд”? Нет проблем. Ужин при свечах на Сене? Сделано! Ницца, Канны – все для вас.

Дальше – Израиль. Цены на путевки – божеские, маршруты – царские. Прозаические вопросы решают на раз-два. Наверное, другие турфирмы, работающие с Израилем, тоже готовы посулить вам отличный сервис. Но главное – МАКО предлагает не просто отдых на Средиземном, Красном или Мертвом морях, не только тур, за время которого вы сможете прочесать страну вдоль и поперек (средиземноморские Нетания и Хайфа, красноморский Эйлат, древнеисторическая Кейсария, средневековый Акко, библейские Иерусалим, Вифлеем и Назарет, высокогорный Цфат, пустынная Массада, европеистый Тель-Авив…), а путешествие с бывшим питерцем Яковом Мейерсоном, способным очаровать своей новой родиной любого…

В Венгрии о вас позаботится Петер Ресхеди. Отдых на Балатоне, экскурсии по Будапешту, лечение на бальнеологических курортах – словом, все, что ваша душа пожелает.

Главный кадр МАКО – Ирина Полянская, директор фирмы. Собственно, Слава, Жозе, Яков, Петер – больше чем партнеры, это личные друзья Ирины Петровны. А разве друзей можно обманывать или подводить?

Словом, покупая тур в МАКО, вы бесплатно приобретаете за границей человека, который встретит вас не просто как клиента, а как хорошего знакомого. Кто еще сможет вам это обещать?

И я, ваш покорный слуга, тоже надеюсь на что-нибудь сгодиться. Хотя бы уже тем, что рекомендую МАКО как солидную контору. Мне приходилось ездить через эту фирму не раз и не два-с, пока (тьфу-тьфу!) не пожалел. Последний мой вояж с МАКО – на историческую родину Остапа Ибрагимовича Бендер-бея. Вместе с Ириной Полянской мы ударили автопробегом по турецкому ровнодорожью. В принципе, в стране белого полумесяца мне приходилось бывать и до этого. Правда, пределов 13-миллионнного Стамбула я в тех поездах не покидал, что, вероятно, и повлияло на мое представление о Турции как о большом базаре. Базар он и есть базар: купи-продай, обмани-укради. К счастью, оказалось, Стамбул – это еще не вся Турция.

Убедился: в этой стране есть на что посмотреть, кроме дешевого ширпотреба. Достаточно сказать, что из семи известных чудес света два расположены здесь, в Турции. И шлимановскую Трою ищите тут, и недосожженный Геростратом Эфесус, и уникальный природный памятник Памуккале. Да что перечислять? Это видеть надо!

Кстати, и любителям морского отдыха МАКО может открыть новую Турцию. Вы слышали что-нибудь об Алании? Нет, это не футбольная команда из Северной Осетии. Это прекрасный средиземноморский курорт, на фоне которого столь любимая нашими туристами Анталия кажется дремучей Хацапетовкой. Почему же, спрашиваете, россияне валом валят в Анталию? Если бы я знал ответ. Об этом меня терзали и хлебосольные хозяева в Алании. Все никак не могли взять в толк, почему мои сограждане напрочь игнорируют Аланию, где и пляжи песчаные, а не каменистые, как в Анталии, и море почище, и горы покруче?

Наверное, все дело в по-прежнему присущем нам духе коллективизма – один дорожку проторил, и все следом шагают. Будем считать, что этой публикацией я чуток приоткрываю вам глаза на Турцию. Сходите в МАКО, съездите от этой фирмы в путешествия, мир увидите, глаза у вас пуще моего на лоб полезут. Так что – вперед и с песней.

Телефоны МАКО: 231-1662, 231-1665. Факс 742-8738.

Андрей ВАНДЕНКО, ИД.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБНОВЛЕНО, НО ЖДАТЬ ПЕРЕМЕН К ЛУЧШЕМУ НЕ ПРИХОДИТСЯ
ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА
ПОЛИТИЧЕСКИЙ REMAKE НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ
“МРАЧЕН, ЖГУЧ, ГОРЕК, ТЕРПОК И ХОЛОДЕН”
УЧИТЕСЬ БРАТЬ ВЗАЙМЫ
Итоги очередной встречи глав государств СНГ
НА ПОРОГЕ ОЧЕРЕДНОГО ЧУДА?
РЕЦЕПТ ОЗДОРОВЛЕНИЯ: ПЫЛЬЦА К ОБЕДУ
ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
НЕВЕРНЫЙ РАСЧЕТ КОРЖАКОВА
ЧЕРНЫЕ, СЕРЕБРЯНЫЕ, ЗОЛОТЫЕ…
Такие шины не подведут!
РОССИЯ – БЕЛОРУССИЯ: ТАКОЙ ЛИ ДОГОВОР НАМ НУЖЕН?
ВЕСТИ ИЗ КЛУБА АВТОЧАЙНИКОВ
САХАЛИНСКАЯ НЕФТЬ НИКОМУ НЕ НУЖНА?
РОССИЙСКАЯ ПОЛИТИКА ЗА НЕДЕЛЮ: САММИТЫ КОНЧАЮТСЯ, ПРОБЛЕМЫ ОСТАЮТСЯ
ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ СЕКТАНТА МУНА!
ПОСЫЛОЧКА ПОТОМКАМ
ДАГЕСТАНСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
ЧЕРНЫЕ,…
О ПРИДВОРНОМ ДИССИДЕНТЕ С СЫТОЙ МУЗОЙ


««« »»»