МИРУ – MIRAMAR

Одно из двух: либо вы уже были в Испании (Италии, Мексике, на Карибских островах) и хотите побывать там снова, либо пока только мечтаете об этом. Но предаваться воспоминаниям о проведенных под знойным солнцем юга денечках или представить, как все могло бы быть, в суете городской жизни не так-то просто. Необходимо прибегнуть к волшебству. Мало что так пробуждает фантазию, как звуки зажигательных мелодий, аромат экзотических блюд и вкус изысканного вина. Собрав все эти удовольствия воедино, вы получите букет незабываемых впечатлений и, может быть, тоска по далеким берегам хотя бы ненадолго отступит.

Не то чтобы у самого синего моря, но зато в самом центре Москвы, на Мясницкой, в двух шагах от станции метро “Чистые пруды”, расположился уникальный комплекс ресторанов и баров на любой вкус – всех их объединяет принадлежность к клубу “Мирамар”, название которого по-русски означает “вид на море”. По всей видимости, люди, давшие клубу такое название, считают, что каждый в этом мире, даже житель запорошенной снегом Москвы, имеет право в любой момент, когда ни пожелает, видеть море.

Самый престижный “вид на море” открывается из ресторана “Монтекатинни”, который предлагает блюда итальянской и европейской кухни (пицца, лазанья, ризотто). Приятная, располагающая обстановка, изысканное меню… Рядом расположился уголок Испании – одноименная с клубом таверна “Мирамар”. Здесь посетителям предлагаются кубинские, мексиканские, европейские блюда, а также широкий выбор коктейлей. В нижнем, подвальном этаже клуба “Мирамар” расположились сразу два бара и ресторан. “Сауза Смэш Бар” – царство текилы, дегустация которой по традиции превращается в настоящий ритуал. Осушив стаканчик, его необходимо разбить о специально предназначенную для этого стену. Как говорится – на счастье… Здесь же находится “Джоннис Пул Бар” – самое азартное место в клубе. Шотландский виски, с его неповторимым вкусом, и возможность сыграть в бильярд или дартс создают именно то настроение, которое необходимо для того, чтобы хорошо и весело провести вечер. Если же при этом вы ни на минуту не хотите отстать от последних новостей спортивной и музыкальной жизни, в баре можно круглосуточно смотреть программы Eurosport и MTV. А какое веселье без острых ощущений? Из них мало какое сравнится с чувством, испытываемым человеком при встрече с беспощадным и непредсказуемым хищником – крокодилом. Правда, в “Мирамаре” крокодил, во-первых, превратился в ресторан, во-вторых – назвался экзотическим именем “Эль Кокодрило” и, вдобавок, не пожирает посетителей, а наоборот, рад угостить их необычными блюдами из морских продуктов, выбор которых необычайно велик. И все это под “живую” и зажигательную латиноамериканскую музыку!

Итак, теперь вы знаете в Москве еще одно полное приятных сюрпризов место, куда можно кого-нибудь пригласить или заглянуть одному, и тогда, быть может, именно здесь состоится встреча, которой вы давно ждали…

Адрес клуба “Мирамар”: Москва, Мясницкая ул., 30/2.

Телефон: 924-1986/2094; 921-0471/7469.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РАЗМЫШЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ ДУМСКИХ ВЫБОРОВ В ТУЛЕ
ОТ ТЕМНЫХ ПОДЪЕЗДОВ К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ
“МАНЕЖНАЯ ПЛОЩАДЬ”: ПОДЗЕМНОЕ СОКРОВИЩЕ ГОРОДСКОЙ КАЗНЫ
Больной Президент Ельцин – в Барвихе
На доходах по депозитам налоговые новшества отразятся незначительно
СПЕШИ ДЕЛАТЬ ДОБРО
ЦЕНА СВОБОДЫ. РАЗГОСУДАРСТВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ В СТРАНАХ ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
ЧЕЛОВЕК ЭЛИТЫ
РУССКИЕ ЛЮБЯТ ХОРОШИЙ ХЛЕБ
Блеск и нищета Дмитрия Аяцкова
Ученые-экономисты точно знают, где мы находимся, но не знают, куда упадем
ЗАМЫ КОНТРАТАКУЮТ “ФОРБС”
ПОДАРОК НА ДОЛГУЮ ПАМЯТЬ
РАЗВИТИЕ ЭПИСТОЛЯРНОГО ЖАНРА В РОССИИ
РОКОВАЯ ДИЛЕММА РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЕЕ ОЧЕВИДНОЙ


««« »»»