Крис Кельми приглашает

В апреле 2005 года Романтик русского рок-н-ролла Крис Ариевич Кельми отметил свое пятидесятилетие. В честь этого юбилея тогда в Государственном Центральном Концертном Зале «Россия» состоялся большой концерт Криса Кельми под названием «Замыкая круг».

Юбилейное представление Живой Легенды отечественной эстрады прошло в мае и было чуть позже, естественно, показано по телевидению.

В тот день на сцену вместе с музыкантом вышли его друзья и коллеги, среди которых Александр Барыкин, Алексей Глызин, Александр Градский, Александр Иванов, Владимир Кузьмин, Андрей Макаревич, Сергей Минаев, Константин Никольский, Сосо Павлиашвили, Владимир Пресняков-старший, Валерий Сюткин, группы «Рондо», «Карнавал», «Рок-ателье», «Динамик» и многие-многие другие артисты и коллективы. Сам юбиляр представил слушателям как свои старые хиты, так и новоиспеченные треки. Некоторые артисты исполнили песни из репертуара Кельми, другие же приняли участие в записи новой версии самого известного хита исполнителя «Замыкая круг-2005». Эта песня была записана во время концерта, а затем сведена в студии и выпущена отдельным синглом.

Для меня – настоящий подарок, что мой юбилейный концерт покажут по телевидению еще раз, – сказал нам по телефону Крис (сейчас он находится за границей. – Прим. ред.). – Думаю, как раз вернусь к 29 января. Эта версия представления немного переработана, но, на мой взгляд, это пошло телеконцерту на пользу, он приобрел более гармоничный и законченный вид. Черно-белую фотографию, которую я передал в редакцию и которая опубликована здесь, – из моего личного архива, и она мне очень дорога. Она как раз из того времени, когда рождалась знаменитая песня “Замыкая круг” (1987 г. – Прим. ред.). Как здорово, что ее увидят те, кто на ней изображен. Какие мы все были тогда молодые, дерзкие и счастливые!

29 января, во вторник, ТВ-Центр покажет отредактированную версию того памятного юбилейного концерта. Вы вновь встретитесь с любимыми певцами, музыкантами, исполнителями. Приятные воспоминания и хорошее настроение Крис Кельми гарантирует.


Наталья Максимова


Один комментарий

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Прекрасная маркиза
Крутятся диски


««« »»»