ВЫБЕРИ – НЕ ПРОМАХНЕШЬСЯ!

Дамы и господа, доверяете ли вы вкусу Бари Алибасова? Ведь тот же Борис Зосимов считает Бари Каримовича единственным продюсером в стране. А вы знаете где Бари Каримович “отдыхает” своих питомцев? В Таиланде. А с чьей помощью? С помощью таиландской фирмы “Тимар Бест”, которая совместно с туристической фирмой “Апогей” разрабатывает супертуры по Таиланду. А что такое Таиланд? Это изумительные ландшафты, это очаровательные орхидеи и бабочки, это змеи, крокодилы и буйволы, это водопады Мэкланг, Вачиратхан и Сирипхум, это величественные храмы и, конечно, самобытная кухня – рис, запеченный в колене бамбука, пирожные с кокосовыми сливками и мн. др.

Оформлением визы, полного пансиона и гостиницы высшего качества занимается “Тимар Бест”. Вам надо лишь выбрать маршрут и позвонить.

За $582 вы отдохнете неделю в городах Бангкок и Паттайя. Размещение в четырехзвездочной гостинице. Включены завтрак, пять бесплатных ужинов с классическими тайскими танцами, встреча – проводы в аэропорту, ночная экскурсия по городам, посещение Аквапарка, крокодиловой фермы, Кораллового острова, рынка сувениров в Нонгмоне…

Особый тур 14 дней Бангкок – Чиенгмай (4*). Стоимость $642. Сервис – тот же. Посещение горных садов и курортов, речная экскурсия с ужином, поездка в старинный город Сукхотхай, посещение ресторана “Летающая капуста”, ужин местной кухни, визит в Сиам-парк…

Супертур Бангкок – Паттайя, 14 дней (4*). Цена – $707. Полный пансион, 7 бесплатных ужинов. Экскурсии по каналам, по городам, зоопарку, посещение королевского дворца и придворных храмов и мн. др.

Вы выбрали? Звоните: 973-0901, 285-5051 (т./факс).

Алена СНЕЖИНСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЕНЬ СОГЛАСИЯ С МВФ И ПРИМИРЕНИЯ С ЦРУ
ШКОЛА КАК ЗОНА ДУХОВНОГО РИСКА
КРИТИКА И САМОКРИТИКА В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД ОТ ГЛАСНОСТИ К СВОБОДЕ СЛОВА
“АВТОМОБИЛЬНЫЙ КОРОЛЬ” ГЕНРИ ФОРД. История третья “СОЦИАЛЬНЫЕ РЕФОРМЫ”
Столкновение Государственной Думы с исполнительной властью
“И БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО – ВДРЕБЕЗГИ!”…
Огорчайтесь на здоровье!
ВАМ НУЖЕН КАБЕЛЬ – ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА!
МАРТИН ШАККУМ: “БЕЗ СМЕНЫ ВЛАСТНОЙ ЭЛИТЫ ОЖИДАТЬ ИЗМЕНЕНИЙ НАИВНО”
СЕКТОМАФИЯ
МАССОВЫЕ НАСТРОЕНИЯ В СОВРЕМЕННОЙ ПОЛИТИКЕ
СЛУЖБА НЕБЕЗОПАСНОСТИ
Когда один из менеджеров офшорной компании…
КРИМИНОГЕННОСТЬ ТОТАЛИТАРНЫХ СЕКТ
ИРАКСКИЙ ДЗЕРЖИНСКИЙ
ЧУБАЙС ВСТУПИЛ НА ТРОПУ ВОЙНЫ
CМЕНА ЛИБЕРАЛЬНЫХ ВЕХ
КОГДА ПРЕЗИДЕНТ БОЛЕН,
БОГАТЫ МЫ ХЛЕБОМ!
МОЯ НЕДЕЛЯ
НОВЫЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ КУРС КРЕМЛЯ.
БОГОВЕНЧАННЫЙ ЦАРЬ ИВАН IV ГРОЗНЫЙ


««« »»»