ВЫБЕРИ – НЕ ПРОМАХНЕШЬСЯ!

Дамы и господа, доверяете ли вы вкусу Бари Алибасова? Ведь тот же Борис Зосимов считает Бари Каримовича единственным продюсером в стране. А вы знаете где Бари Каримович “отдыхает” своих питомцев? В Таиланде. А с чьей помощью? С помощью таиландской фирмы “Тимар Бест”, которая совместно с туристической фирмой “Апогей” разрабатывает супертуры по Таиланду. А что такое Таиланд? Это изумительные ландшафты, это очаровательные орхидеи и бабочки, это змеи, крокодилы и буйволы, это водопады Мэкланг, Вачиратхан и Сирипхум, это величественные храмы и, конечно, самобытная кухня – рис, запеченный в колене бамбука, пирожные с кокосовыми сливками и мн. др.

Оформлением визы, полного пансиона и гостиницы высшего качества занимается “Тимар Бест”. Вам надо лишь выбрать маршрут и позвонить.

За $582 вы отдохнете неделю в городах Бангкок и Паттайя. Размещение в четырехзвездочной гостинице. Включены завтрак, пять бесплатных ужинов с классическими тайскими танцами, встреча – проводы в аэропорту, ночная экскурсия по городам, посещение Аквапарка, крокодиловой фермы, Кораллового острова, рынка сувениров в Нонгмоне…

Особый тур 14 дней Бангкок – Чиенгмай (4*). Стоимость $642. Сервис – тот же. Посещение горных садов и курортов, речная экскурсия с ужином, поездка в старинный город Сукхотхай, посещение ресторана “Летающая капуста”, ужин местной кухни, визит в Сиам-парк…

Супертур Бангкок – Паттайя, 14 дней (4*). Цена – $707. Полный пансион, 7 бесплатных ужинов. Экскурсии по каналам, по городам, зоопарку, посещение королевского дворца и придворных храмов и мн. др.

Вы выбрали? Звоните: 973-0901, 285-5051 (т./факс).

Алена СНЕЖИНСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КОГДА ПРЕЗИДЕНТ БОЛЕН,
Огорчайтесь на здоровье!
МОЯ НЕДЕЛЯ
ВАМ НУЖЕН КАБЕЛЬ – ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА!
БОГОВЕНЧАННЫЙ ЦАРЬ ИВАН IV ГРОЗНЫЙ
МАРТИН ШАККУМ: “БЕЗ СМЕНЫ ВЛАСТНОЙ ЭЛИТЫ ОЖИДАТЬ ИЗМЕНЕНИЙ НАИВНО”
ШКОЛА КАК ЗОНА ДУХОВНОГО РИСКА
СЕКТОМАФИЯ
“АВТОМОБИЛЬНЫЙ КОРОЛЬ” ГЕНРИ ФОРД. История третья “СОЦИАЛЬНЫЕ РЕФОРМЫ”
МАССОВЫЕ НАСТРОЕНИЯ В СОВРЕМЕННОЙ ПОЛИТИКЕ
“И БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО – ВДРЕБЕЗГИ!”…
CМЕНА ЛИБЕРАЛЬНЫХ ВЕХ
СЛУЖБА НЕБЕЗОПАСНОСТИ
БОГАТЫ МЫ ХЛЕБОМ!
Когда один из менеджеров офшорной компании…
НОВЫЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ КУРС КРЕМЛЯ.
КРИМИНОГЕННОСТЬ ТОТАЛИТАРНЫХ СЕКТ
ДЕНЬ СОГЛАСИЯ С МВФ И ПРИМИРЕНИЯ С ЦРУ
ИРАКСКИЙ ДЗЕРЖИНСКИЙ
КРИТИКА И САМОКРИТИКА В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД ОТ ГЛАСНОСТИ К СВОБОДЕ СЛОВА
ЧУБАЙС ВСТУПИЛ НА ТРОПУ ВОЙНЫ
Столкновение Государственной Думы с исполнительной властью


««« »»»