ОРТ ПРОСЯТ ПОДВИНУТЬСЯ

1 ноября при большом стечении пишущей братии в клубе “Репортер”, что на Гоголевском бульваре, состоялась презентация новой телевизионной сети СТС. Эта сеть объединит под своей эгидой ряд вещательных станций от Москвы до самых до окраин. К концу будущего года СТС планирует стать каналом общероссийского масштаба.

СТС появилась на свет в результате нерушимой дружбы российского и американского народов. Родителями-учредителями выступила американская компания “СториФерст Менеджмент” и наше АО “СТС Холдинг”. Как считает руководство сети, на нашем телевидении на данный момент нет действительно семейного канала. И их детище призвано заполнить эту нишу.

Эфирное время будет делиться сторонами по-братски: 50% – лучшие западные программы, оставшаяся половина отдается отечественным шедеврам.

Американцы нам предложат легендарный сериал “Даллас”. Кстати, англичане в свое время смогли купить лишь 5 серий, на остальные не хватило денег. Российскому телезрителю повезет больше – он увидит сериал целиком. Наши детишки ежедневно по часу смогут смотреть диснеевские “мультики”.

Российская сторона, помимо отечественных сериалов и наших лучших фильмов, предлагает новые программы производства ИМАРТ-ВИДЕО. Непредсказуемый Николай Фоменко на этот раз будет вести программу под условным названием “Кто стучится в дверь моя?”. Ежесубботно мы в компании героя последней войны России с Кореей (естественно, г-на Фоменко) сможем отмечать существующие в душе каждого советского человека праздники, например, “День Сантехника”. Второе творение ИМАРТ-ВИДЕО – “Балда”. Обаяшка Панкратов-Черный, усами и очарованием напоминающий Омара Шарифа, будет ведущим сего действа.

Взалкавшие зрелищ журналисты начали вопрошать: “Когда и где все это можно будет посмотреть?” Ответом был некий исторический экскурс в конец 80-х. “Помните ли вы, господа, время, когда центральное телевидение было совсем неинтересным, а ленинградское – напротив, было страшно популярным. “Ловился” ленинградский канал крайне плохо. Пользовались мы тогда дециметровыми комнатными антеннами и наслаждались на тот момент лучшим телевидением в СССР”. Таким же путем первое время придется ловить СТС. Только качество на этот раз будет неизмеримо лучше. Поскольку технология используется новейшая. Это будет первое цифровое телевидение в России, что означает безукоризненное изображение в независимости от того, где вы его смотрите: на Камчатке или в Москве. И ликуйте, московские рекламодатели: теперь в регионах не смогут заменить оплаченную вами рекламу на местную. Цифровое ТВ делает технически невозможной подобную замену.

Так что, господа, с 1 декабря с.г. крутите верньеры своих телевизоров, жмите на кнопочки пульта, выбирая систему UHF на 27-м канале. Ищущий да обрящет.

А.З.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Новые назначения в Совете безопасности
МОЖНО ВОЗРАЗИТЬ?
МОЖНО ЛИ МЕНЯ СЧИТАТЬ ПАТРИОТОМ?
Окна и двери
СВЕТ В ГОРОДЕ
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА ТРЕБУЕТ НОВОГО МЫШЛЕНИЯ
КТО ВЫТАЩИТ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ В РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛОТЕРЕЕ?
О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ В МУЖСКОЙ КОМПАНИИ
“И БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО – ВДРЕБЕЗГИ!”…
ЛЕПОТА СПАСЕТ МИР?
МОСКОВСКИЙ МЕЦЕНАТ САВВА МОРОЗОВ
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОБОРОННОГО КОМПЛЕКСА
ШАНТАЖ ПРЕЗИДЕНТА
ЛЕКАРСТВО XXI ВЕКА
С СУММОЙ ИЛИ С СУМОЙ?
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СВОБОДНЫМ. НО НЕ ОТ ОБЩЕСТВА
СИТУАЦИЯ – ПРЕДГРОЗОВАЯ
“АВТОМОБИЛЬНЫЙ КОРОЛЬ” ГЕНРИ ФОРД. История вторая “РОЖДЕНИЕ КОНВЕЙЕРА”
“ПРОСТО НОВЫЕ КОЛЕСА. И НИКАКИХ ЗАБОТ!”
Русские во всех уголках обширной страны…
УРОКИ ГУБЕРНАТОРСКИХ ВЫБОРОВ: ПЕРЕМЕНЫ ПРОТИВ СТАБИЛЬНОСТИ
ЗВЕЗДНЫЙ КОНСТРУКТОР БОРИС ЗОЛОТОВ


««« »»»