О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ В МУЖСКОЙ КОМПАНИИ

Пресловутая женская болтливость известна всем, а о чем судачат между собой мужчины? Французский психолог Жерар Панич несколько лет записывал свои беседы с друзьями, а также “прислушивался”, о чем ведут речь те, кто рядом. Мужские откровения получили огласку.

Мужчины любят поговорить об автомобилях. При этом они учитывают “крутизну” модели (не стыдно ли в ней предложить прокатиться женщине), а также комфортабельность салона (удобно ли в нем заниматься любовью).

За чашечкой кофе или бокалом чего-нибудь покрепче обсуждается тот или иной политик. После перечисления его достоинств и недостатков, перемываются кости супруги. Если политик – “хороший мужик”, строятся предположения о его любовных похождениях.

В дружеской компании мужчины сплетничают о звездах эстрады, кино и телевидения. Для них, порой, важен не профессионализм, а кое-что иное.

Они обожают делиться впечатлениями об удачной охоте, рыбалке, выпитом пиве, выигранном пари.

Почти каждая доверительная беседа – разговор об интимном. Мужчины не любят говорить о неудачах, они “запрограммированы” на успех. Медики утверждают: сексуальные поражения сильно травмируют психику, подрывают здоровье в целом. Некоторые сокровенные мужские проблемы не принято обсуждать в кругу даже самых близких приятелей. Например, согласно медицинским исследованиям, семерых из каждых десяти представителей сильного пола мучает аденома предстательной железы. Страшное заболевание приводит к тяжелым гнойно-воспалительным осложнениям, развитию почечной недостаточности, импотенции, раку… Но это не обсуждается в мужских компаниях. Где искать помощь и поддержку?

Национальная Академия питания США (NAN USA) изобрела уникальный препарат, который помогает избавиться от аденомы.

“Про-Мэн-экстра” разработан на основе натуральных компонентов. В его состав входят: плоды пальмы Palmetto Serenoa Repens (из этих ягод еще в древние времена североамериканские индейцы готовили целительные снадобья), кора вечнозеленого дерева Pygeum (оказывает противовоспалительное действие, понижая уровень холестерина), а также – разновидность двудомной крапивы Urtica dioica (употребление экстракта этой крапивы активно подавляет рост клетки простаты).

Методика приготовления “Про-Мэн-экстра” – ноу-хау NAN USA. Препарат получен по специальной технологии, которая позволяет сохранить все целебные природные свойства растений и добиться великолепных результатов.

“Про-Мэн-экстра” получил одобрение и завоевал популярность во многих странах. Совсем недавно и россияне получили возможность покупать его в Москве.

Василий БЕЛКИН.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СВОБОДНЫМ. НО НЕ ОТ ОБЩЕСТВА
СИТУАЦИЯ – ПРЕДГРОЗОВАЯ
“АВТОМОБИЛЬНЫЙ КОРОЛЬ” ГЕНРИ ФОРД. История вторая “РОЖДЕНИЕ КОНВЕЙЕРА”
“ПРОСТО НОВЫЕ КОЛЕСА. И НИКАКИХ ЗАБОТ!”
Русские во всех уголках обширной страны…
УРОКИ ГУБЕРНАТОРСКИХ ВЫБОРОВ: ПЕРЕМЕНЫ ПРОТИВ СТАБИЛЬНОСТИ
ЗВЕЗДНЫЙ КОНСТРУКТОР БОРИС ЗОЛОТОВ
Новые назначения в Совете безопасности
МОЖНО ВОЗРАЗИТЬ?
МОЖНО ЛИ МЕНЯ СЧИТАТЬ ПАТРИОТОМ?
Окна и двери
СВЕТ В ГОРОДЕ
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА ТРЕБУЕТ НОВОГО МЫШЛЕНИЯ
КТО ВЫТАЩИТ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ В РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛОТЕРЕЕ?
ЛЕПОТА СПАСЕТ МИР?
“И БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО – ВДРЕБЕЗГИ!”…
ОРТ ПРОСЯТ ПОДВИНУТЬСЯ
МОСКОВСКИЙ МЕЦЕНАТ САВВА МОРОЗОВ
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОБОРОННОГО КОМПЛЕКСА
ШАНТАЖ ПРЕЗИДЕНТА
ЛЕКАРСТВО XXI ВЕКА
С СУММОЙ ИЛИ С СУМОЙ?


««« »»»