“ПРОСТО НОВЫЕ КОЛЕСА. И НИКАКИХ ЗАБОТ!”

Можете представить себе такую идиллию: вы едете на своей машине и, вдруг вспомнив, что колеса на ней давненько мечтают о новой резине, легко и просто сворачиваете в знакомый автосервис. Там, приобретя все, что нужно, заводите своего “коня” на пост, и, поручив данное сокровище в руки опытных специалистов, удобно устраиваетесь в предложенное вам кресло. В нем, попивая чай или кофе, почитывая журнальчик, вы проводите все последующее время, необходимое профессионалам на смену колес любимой машины. После чего, разумеется, она, довольная новой “обувью”, и вы, отдохнувшие, отправляетесь дальше. Ну что, представили? Только не нужно теперь щипать себя за все, что можно, чтобы спуститься с небес на землю. Все, что описано выше, вполне реально и уже сейчас обслужат вас именно так, как вы мечтаете, в автосервисе, называемом “М-центр”.

Во-первых, сюда очень легко подъехать. Просто сворачиваете с Ленинградского шоссе и Вы на месте. Во-вторых, с вашей машиной будут работать мастера, что, согласитесь, не частое явление в новоиспеченных автосервисах. В-третьих, новейшее оборудование, что опять же, немаловажно.

Поменяв колеса и произведя балансировку, старую резину запакуют в целлофан, и, переместив автомобиль на следующий пост, на компьютерном стенде отрегулируют сход развала. Причем все это для любых типов автомобилей. На третьем посту не только осуществляется мелкий ремонт, но и производится экспресс замена масла и фильтра. Последнее делают с помощью расходных материалов и оборудования фирмы Mobil. Автосервис “М-центр” – один из первых, представляющих эту фирму в Москве. И, наконец, здесь просто приятно находиться. Далеко не везде так чисто, красиво и светло. Так что не забывайте: Ленинградское шоссе, д.39/1, “М-центр”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СВЕТ В ГОРОДЕ
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА ТРЕБУЕТ НОВОГО МЫШЛЕНИЯ
КТО ВЫТАЩИТ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ В РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛОТЕРЕЕ?
О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ В МУЖСКОЙ КОМПАНИИ
“И БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО – ВДРЕБЕЗГИ!”…
ЛЕПОТА СПАСЕТ МИР?
МОСКОВСКИЙ МЕЦЕНАТ САВВА МОРОЗОВ
ОРТ ПРОСЯТ ПОДВИНУТЬСЯ
ШАНТАЖ ПРЕЗИДЕНТА
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОБОРОННОГО КОМПЛЕКСА
С СУММОЙ ИЛИ С СУМОЙ?
ЛЕКАРСТВО XXI ВЕКА
СИТУАЦИЯ – ПРЕДГРОЗОВАЯ
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СВОБОДНЫМ. НО НЕ ОТ ОБЩЕСТВА
Русские во всех уголках обширной страны…
“АВТОМОБИЛЬНЫЙ КОРОЛЬ” ГЕНРИ ФОРД. История вторая “РОЖДЕНИЕ КОНВЕЙЕРА”
УРОКИ ГУБЕРНАТОРСКИХ ВЫБОРОВ: ПЕРЕМЕНЫ ПРОТИВ СТАБИЛЬНОСТИ
ЗВЕЗДНЫЙ КОНСТРУКТОР БОРИС ЗОЛОТОВ
Новые назначения в Совете безопасности
МОЖНО ВОЗРАЗИТЬ?
МОЖНО ЛИ МЕНЯ СЧИТАТЬ ПАТРИОТОМ?
Окна и двери


««« »»»