ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ОТ “МЕЛЬКОМБИНАТА В СОКОЛЬНИКАХ”

Думаю, никому не покажется спорным значение разного рода мучных, крупяных изделий в нашем питании. Продукты, изготовленные из муки, просто осаждают наше меню. Хлеб, самое простейшее, что приходит на память, – без него не обойдется ни завтрак, ни обед, ни ужин. Мука, пожалуй, самый основной продукт, употребляющийся всегда и везде в самых различных видах. Когда-то работа мельника считалась самой тяжелой и прибыльной. Огромное количество произведений живописи, сказок о мельниках: русских народных, немецких, английских – все появилось неспроста. “Хлеб да каша” были, есть и будут основой здоровой пищи. Но среди такого, казалось бы однообразия есть, из чего выбирать, а главным было и остается качество. Желудок у всех и каждого один-единственный, и кто же пожелает проводить на нем всевозможные эксперименты? А дабы не подвергать драгоценное здоровье различным нападкам со стороны некачественных продуктов, стоит отдать свой выбор тем кто знает свое дело, неся при этом ответственность за конечный результат своей работы. Среди предприятий, наводняющих сейчас город, позволяющий это своими масштабами, есть прошедшие самое главное испытание-временем. 115 лет, – возраст мельничного комбината-это, согласитесь, немало.

В Сокольниках, по улице Жебрунова, “живут” и процветают два магазина. Продается в них все то, что производит мельничный комбинат. Все, что вам нужно: мука пшеничная высшего сорта, мука ржаная обойная и обдирная, крупа манная – все непревзойденного качества. Мука здесь вырабатывается по современным технологиям, на лучшем импортном оборудовании, кроме того не требует витаминизации. А ржаная мука, используемая для изготовления ржаного хлеба, производится только здесь, на “Мелькомбинате в Сокольниках”, и нигде больше.

Что, согласитесь, важно, так это то, что здесь при всем желании не найти качество муки с тараканами или чего-то такого же “приятного”. Все, что делают на мелькомбинате, проверяют, причем усиленно.

Акционерное общество “Мелькомбинат в Сокольниках” – одно из крупнейших зерноперерабатывающих предприятий не в России даже, а в Европе. В августе 1995 Мелькомбинат был принят в члены Всемирного Торгового Совета Сан-Франциско.Тогда же комбинат был удостоен Почетного диплома ежегодной программы “Золотой бизнес”, направленной на повышение авторитета предпринимательских структур. Диплом “Золотой бизнес”представляет его обладателя как респектабельного и надежного партнера, демонстрирует высокую репутацию фирмы.

История “Мелькомбината в Сокольниках” являясь, как история мукомольной отрасли, неотъемлемой частью российской истории в целом, насчитывает уже 115 лет. С момента создания в 1881 году предприятие является в отрасли проводником передовых технологий и сохраняет на протяжении всей своей истории статус российской передовой мельницы.

Не исследовать магазины такого мощного комбината – ну просто невозможно! Хотите муку? – Здесь вам ее дадут! Хотите много муки – тоже не откажут, так как вырабатывают ее здесь предостаточно, тем более мощность мелькомбината с годами только возрастает! А если вы – представитель какого-либо хлебозавода, малой пекарни, предприятия общественного питания, то рады вам будут не вдвойне даже, а втройне и результаты сотрудничества с гигантом мукомольного производства не заставят себя ждать. Результаты, уж поверьте, превзойдут все ваши ожидания. Двери магазинов открыты, а ждут вас по адресу: Москва, ул.Жебрунова, 6.

Контактный телефон: 268-8036

МУРЫГИНА Наталья.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПЛЕТЕНАЯ МЕБЕЛЬ – ДЕЛО ВКУСА
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АДЕНОМЫ
Ешьте бутерброды правильно
ПРОТИВОРЕЧИВАЯ АРИФМЕТИКА
БЮДЖЕТНЫЕ СТРАДАНИЯ
НОВЫЕ БЕДНЫЕ НА РЫНКЕ ТРУДА
“Ужо вам, стукачи!”
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СВОБОДНЫМ. НО НЕ ОТ ОБЩЕСТВА
ГЕНЕРАЛ ЛЕБЕДЬ И СУДЬБА ОППОЗИЦИИ
О ЧЕМ ДУМАТЬ ДУМЕ, КОГДА В СТРАНЕ ГЛУБОКИЙ КРИЗИС
МАЛЕНЬКАЯ, НО ГОРДАЯ “РЕСПУБЛИКА АПАРТЕИД”
ОТ “МОСКВЫ” ДО САМЫХ ДО ОКРАИН…
Анатолий Чубайс выполняет роль регента президента
ЗВЕЗДНЫЙ КОНСТРУКТОР БОРИС ЗОЛОТОВ


««« »»»