ОТ “МОСКВЫ” ДО САМЫХ ДО ОКРАИН…

Не ради красного словца мы позаимствовали и перефразировали строку некогда популярной песни. Сколько всяких событий произошло за семьдесят лет, которые насчитывает история Акционерного общества “Москва”. Начинали с пропеллеров к первым советским самолетам, выпускали даже глиссеры. В последние четыре десятилетия перешли исключительно на “комфортную” продукцию – Мебель для дома.

Чтобы выжить в условиях рынка, здесь прежде всего научились считать и поняли, что собственный дизайн обходиться не только дешевле но и больше соответствует моде. А вот, например, закупать мебельную ткань порой выгоднее за границей. Постоянными партнерами предприятия стали западные фирмы, поставляющие в столицу высококачественный велюр. Так появились наборы мягкой мебели “Даурия”, “Глория”, “Яхонт” и многие другие. При производстве корпусной мебели уменьшили использование ДСП, как основного конструктивного элемента. В самом деле – иностранцы закупают у нас лучшие сорта древесины для мебели, а потом нам же ее и продают по бешеным ценам. Сегодня АО “Москва” приобретает приморский ясень и бук, карельскую и архангельскую сосну и березу. В наборах корпусной мебели используют облицовку шпоном из красного дерева и дуба. Фасадные элементы из этих ценных пород применяются в гарнитурах “Премьер”, “Антик” и “Командор”. Ежедневно предприятие производит до ста видов изделий корпусной и мягкой мебели различного дизайна и отделки. И если у вас новая квартира, то вы без труда можете обставить все три – четыре комнаты и кухню мебелью от АО “Москва”, причем на любой вкус и достаток.

Порой непросто подобрать мебель для малогабаритных прихожих в наших квартирах. Если хотите, чтобы было просторно и красиво приобретите набор для кухни “Легенда” с угловым диваном, а прихожую украсит гарнитур “Фестивальный”. В его необычном дизайне использованы арочные проемы, полукруглые карнизы, да и необходимые в прихожей большие зеркала.

В фирменном магазине АО “Москва” вам предложат не только наборы, но и отдельные предметы мебели. Здесь же изучают спрос на перспективные модели, такие, как “Бристоль”, “Агат”, “Триумф”, “Ивица” и другие. Образцы этой мебели будут представлены на международной выставке “Мебель-96”, которая пройдет с 29 октября по 2 ноября в Экспоцентре на Красной Пресне. Посетители экспозиции АО “Москва” получат возможность приобрести мебель со значительной скидкой в фирменном магазине, расположенном по адресу: ул.Полковая,17. Туда прямо от выставочного комплекса вас доставит двенадцатый маршрут городского автобуса. Скидку получат также предъявители этой публикации. Телефоны магазина: 289-1133, 289-9995. Телефон для оптовых покупателей: 289-9114.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Ешьте бутерброды правильно
ПРОТИВОРЕЧИВАЯ АРИФМЕТИКА
БЮДЖЕТНЫЕ СТРАДАНИЯ
НОВЫЕ БЕДНЫЕ НА РЫНКЕ ТРУДА
“Ужо вам, стукачи!”
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СВОБОДНЫМ. НО НЕ ОТ ОБЩЕСТВА
ГЕНЕРАЛ ЛЕБЕДЬ И СУДЬБА ОППОЗИЦИИ
О ЧЕМ ДУМАТЬ ДУМЕ, КОГДА В СТРАНЕ ГЛУБОКИЙ КРИЗИС
МАЛЕНЬКАЯ, НО ГОРДАЯ “РЕСПУБЛИКА АПАРТЕИД”
ЗВЕЗДНЫЙ КОНСТРУКТОР БОРИС ЗОЛОТОВ
Анатолий Чубайс выполняет роль регента президента
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АДЕНОМЫ
ПЛЕТЕНАЯ МЕБЕЛЬ – ДЕЛО ВКУСА
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ОТ “МЕЛЬКОМБИНАТА В СОКОЛЬНИКАХ”


««« »»»