ПЛЕТЕНАЯ МЕБЕЛЬ – ДЕЛО ВКУСА

Когда ремонт в вашей квартире подходит к долгожданному концу и Вы с грустью представляете, что совсем скоро к этим обновленным стенам вновь встанут старые диваны и кресла,купленные еще родителями, и, кстати говоря , занимающие гораздо большее место, чем могут позволить объемы комнат, найдите время прогуляться по Фрунзенской набережной. Можно даже не говорить номер дома, Ваш взгляд все равно устремится именно туда, куда нужно. А чтобы ускорить Вашу поездку, расскажу, что же за достопримечательность имеет в помещении своем один из домов по Фрунзенской набережной.

Мебельный салон “Лабиринт-М”. Предложит он, как можно, в принципе, догадаться, укомплектовать вашу квартиру. Но как! Здесь совершенно реально купить все, что нужно. Начиная от спальни, кухни и заканчивая аксессуарами, при правильном подборе способные украсить все, что угодно. Вам не придется бегать по городу в поисках кресла, подходящего к купленному дивану. Вас лишат здесь такой “приятной” заботы. Сотрудничая с огромным количеством фабрик, фирма подбирает для своих покупателей компоненты, совместимые друг с другом, глядя на комплект, стоящий в салоне, никогда не подумаешь, что собран он может быть не только из разных фабрик, но и из разных стран.

Помимо того, что вас избавят от проблемы подбора одной части мебели к другой, здесь предложат услуги профессиональных дизайнеров-архитекторов, которые еще на первом этапе ремонта в квартире могут дать некоторые советы по компоновке мебели, а это, согласитесь, немаловажно.

Большое значение уделяется качеству и экологическим особенностям всего, что здесь продается. Особое внимание различным новым технологиям: пылеотталкивающее покрытие, непачкающиеся поверхности.

Одним из первых салон взялся за разработку в Москве рынка плетеной мебели, первые поставки в серьезных объемах принадлежат именно “Лабиринту-М”. Сейчас салон является эксклюзивным дистрибьютером лучшей итальянской фабрики “VARASCHIN”, занимающейся производством плетеной мебели. Являясь очень дорогостоящей с точки зрения производства, мебель, изготовляемая из тростника, требующая большого внимания в подборе материалов, очень экологична и не создает проблем в переноске, в цене не превосходит обычный мебельный гарнитур. Таким образом изготавливается почти все, необходимое для обстановки квартиры или дома.

Салон также работает с фабриками по производству кухонь, не отличающихся высокой ценой, являющихся передовыми и по качеству и по дизайну.

Очень важное место в работе салона занимает освещение. Помимо того, что здесь можно приобрести любые, в том числе самые новейшие модели, вам предложат разработать полностью освещение для офиса, дома, на основе различных модульных конструкций. Все это поможет сделать ваш дом уютным и оригинально освещенным.

Помимо центрального салона, располагающегося на Французской набережной, дом 12, который вы уже не можете, а должны посетить, открывается салон на Каширском шоссе, дом 7/1, способный предложить вам те же услуги по обновлению дома или квартиры.

Вы все еще сидите и уныло поглядываете на старые бабушкины кресла? Так что же вы сидите? Вас ведь ждут в “Лабиринте-М”!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“Ужо вам, стукачи!”
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СВОБОДНЫМ. НО НЕ ОТ ОБЩЕСТВА
ГЕНЕРАЛ ЛЕБЕДЬ И СУДЬБА ОППОЗИЦИИ
О ЧЕМ ДУМАТЬ ДУМЕ, КОГДА В СТРАНЕ ГЛУБОКИЙ КРИЗИС
МАЛЕНЬКАЯ, НО ГОРДАЯ “РЕСПУБЛИКА АПАРТЕИД”
ОТ “МОСКВЫ” ДО САМЫХ ДО ОКРАИН…
ЗВЕЗДНЫЙ КОНСТРУКТОР БОРИС ЗОЛОТОВ
Анатолий Чубайс выполняет роль регента президента
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АДЕНОМЫ
Ешьте бутерброды правильно
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ОТ “МЕЛЬКОМБИНАТА В СОКОЛЬНИКАХ”
БЮДЖЕТНЫЕ СТРАДАНИЯ
ПРОТИВОРЕЧИВАЯ АРИФМЕТИКА
НОВЫЕ БЕДНЫЕ НА РЫНКЕ ТРУДА


««« »»»