ПЛЕТЕНАЯ МЕБЕЛЬ – ДЕЛО ВКУСА

Когда ремонт в вашей квартире подходит к долгожданному концу и Вы с грустью представляете, что совсем скоро к этим обновленным стенам вновь встанут старые диваны и кресла,купленные еще родителями, и, кстати говоря , занимающие гораздо большее место, чем могут позволить объемы комнат, найдите время прогуляться по Фрунзенской набережной. Можно даже не говорить номер дома, Ваш взгляд все равно устремится именно туда, куда нужно. А чтобы ускорить Вашу поездку, расскажу, что же за достопримечательность имеет в помещении своем один из домов по Фрунзенской набережной.

Мебельный салон “Лабиринт-М”. Предложит он, как можно, в принципе, догадаться, укомплектовать вашу квартиру. Но как! Здесь совершенно реально купить все, что нужно. Начиная от спальни, кухни и заканчивая аксессуарами, при правильном подборе способные украсить все, что угодно. Вам не придется бегать по городу в поисках кресла, подходящего к купленному дивану. Вас лишат здесь такой “приятной” заботы. Сотрудничая с огромным количеством фабрик, фирма подбирает для своих покупателей компоненты, совместимые друг с другом, глядя на комплект, стоящий в салоне, никогда не подумаешь, что собран он может быть не только из разных фабрик, но и из разных стран.

Помимо того, что вас избавят от проблемы подбора одной части мебели к другой, здесь предложат услуги профессиональных дизайнеров-архитекторов, которые еще на первом этапе ремонта в квартире могут дать некоторые советы по компоновке мебели, а это, согласитесь, немаловажно.

Большое значение уделяется качеству и экологическим особенностям всего, что здесь продается. Особое внимание различным новым технологиям: пылеотталкивающее покрытие, непачкающиеся поверхности.

Одним из первых салон взялся за разработку в Москве рынка плетеной мебели, первые поставки в серьезных объемах принадлежат именно “Лабиринту-М”. Сейчас салон является эксклюзивным дистрибьютером лучшей итальянской фабрики “VARASCHIN”, занимающейся производством плетеной мебели. Являясь очень дорогостоящей с точки зрения производства, мебель, изготовляемая из тростника, требующая большого внимания в подборе материалов, очень экологична и не создает проблем в переноске, в цене не превосходит обычный мебельный гарнитур. Таким образом изготавливается почти все, необходимое для обстановки квартиры или дома.

Салон также работает с фабриками по производству кухонь, не отличающихся высокой ценой, являющихся передовыми и по качеству и по дизайну.

Очень важное место в работе салона занимает освещение. Помимо того, что здесь можно приобрести любые, в том числе самые новейшие модели, вам предложат разработать полностью освещение для офиса, дома, на основе различных модульных конструкций. Все это поможет сделать ваш дом уютным и оригинально освещенным.

Помимо центрального салона, располагающегося на Французской набережной, дом 12, который вы уже не можете, а должны посетить, открывается салон на Каширском шоссе, дом 7/1, способный предложить вам те же услуги по обновлению дома или квартиры.

Вы все еще сидите и уныло поглядываете на старые бабушкины кресла? Так что же вы сидите? Вас ведь ждут в “Лабиринте-М”!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ОТ “МОСКВЫ” ДО САМЫХ ДО ОКРАИН…
ЗВЕЗДНЫЙ КОНСТРУКТОР БОРИС ЗОЛОТОВ
Анатолий Чубайс выполняет роль регента президента
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АДЕНОМЫ
Ешьте бутерброды правильно
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ОТ “МЕЛЬКОМБИНАТА В СОКОЛЬНИКАХ”
БЮДЖЕТНЫЕ СТРАДАНИЯ
ПРОТИВОРЕЧИВАЯ АРИФМЕТИКА
НОВЫЕ БЕДНЫЕ НА РЫНКЕ ТРУДА
“Ужо вам, стукачи!”
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СВОБОДНЫМ. НО НЕ ОТ ОБЩЕСТВА
ГЕНЕРАЛ ЛЕБЕДЬ И СУДЬБА ОППОЗИЦИИ
О ЧЕМ ДУМАТЬ ДУМЕ, КОГДА В СТРАНЕ ГЛУБОКИЙ КРИЗИС
МАЛЕНЬКАЯ, НО ГОРДАЯ “РЕСПУБЛИКА АПАРТЕИД”


««« »»»