НОВАЯ МЕБЕЛЬ – ЭТО НЕ ПРОСТО. НО НЕ ТАК УЖ И СЛОЖНО…

На вопрос “может ли человек жить без хорошей мебели?” вряд ли кто ответит отрицательно. Ведь, как ни странно, мы действительно привыкли спать на кровати, кушать за обеденным столом, а работать за письменным. И никто не думает считать это излишеством.

Наслышанные, о преимуществах ассортимента предлагаемого фирмой “Хотаб”, мы решили прогуляться по мебельным лабиринтам одного из ее салонов… Не приятнее ли всего отдыхается после тяжелого рабочего дня среди мягких подушек дивана, с чашкой чая перед телевизором либо с любимой книжкой? Устроившись там же и, разместив в не менее удобных креслах своих друзей, приглашенных на чашечку кофе, можно прекрасно провести время за неторопливой беседой. В гостиной, где все красиво, удобно, и все под рукой, пожалуй, приятно собраться всей семьей…

Спальня. Во сне любой человек проводит слишком большую часть своей жизни, чтобы не уделять достойного внимания тому, на чем он спит. Помимо мягкой удобной кровати здесь должны быть и тумбочки с красивыми ночниками, дающими возможность и почитать на сон грядущий… Здесь никак не обойтись без трюмо и разного рода шкафов и шкафчиков.

Отнюдь не малое значение уделяется в квартире и рабочему месту. Сложно разместить все бумаги, аппаратуру так, чтобы всем этим можно было без проблем пользоваться. Но компактное бюро легко вмещает в себя то, что раньше занимало так много места. А уж если Ваша квартира не отличается большим объемом, без такой полезной мебели никак не обойтись.

Но, пожалуй, большего труда требует обстановка детской комнаты. Сколько “добра”: книжек, игрушек, надо определить по своим местам. Всевозможные ящики, шкафчики, письменный стол, за которым можно и делать уроки, и играть, и рисовать. Ребенок будет расти, а мебель будет “расти” вместе с ним, представлял все новые возможности для своего использования.

Офис. Мебель здесь отличается строгим стилем. Домашняя вольница и мягкие подушки забыты до вечера – здесь нужно работать. Престижная мебель в вашем офисе не только повысит вашу собственную работоспособность, потенциальный клиент явно предпочтет Вас Вашим конкурентам.

Мебель, обставляющая не один год Вашей жизни, требует много внимания к своему выбору. Посещение салона “Хотаб” избавит Вас от бесцельной беготни по городу и хотя бы от большей части проблем, связанных с покупкой мебели для дома и офиса.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Роль Александра Лебедя в разрешении чеченского конфликта
МИФЫ О БЮДЖЕТЕ
“БЕЛЫЙ ОРЕЛ” – ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ
НОВЫЕ БЕДНЫЕ НА РЫНКЕ ТРУДА
МАНЬЯЧКА РЕНАТА ЛИТВИНОВА
ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ “ОСЕННЕГО КРИЗИСА”
ГЕНЕРАЛ ЛЕБЕДЬ В ФОКУСЕ РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКИ
ЛОМАНЫЙ ГРОШ ДЛЯ БЕСЦЕННОЙ КУЛЬТУРЫ
ОБРАЗОВАНИЕ – КАПИТАЛ НАЦИИ
О ПОДЛИННЫХ ПРЕПЯТСТВИЯХ В ГРУЗИНО-АБХАЗСКОМ УРЕГУЛИРОВАНИИ
НТВ ТРЕБУЮТСЯ… МОНТАЖНИКИ
БАНК “КРЕДИТ-МОСКВА”: ВОСЕМЬ ЛЕТ НА РЫНКЕ ФИНАНСОВ – БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ВЕЗЕНИЕ
ОБРАЗОВАНИЕ – КАПИТАЛ НАЦИИ
ЗАБОТЛИВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЭКОНОМИТ… НА ДЕТЯХ И МАТЕРЯХ
Сезон охоты на деньги


««« »»»