МИХАИЛ ШЕСТОВ ПРИГЛАШАЕТ.

ЗА АНГЛИЙСКИМ – В НЬЮ-ЙОРК, К ЧЕМПИОНУ.

Об этом уникальном человеке журналисте, лингвисте и полиглоте очень много пишет иностранная пресса, что очень странно, ведь Михаил Шестов – наш соотечественник.

В настоящее время, Михаил является, как гл. консультантом по методам обучения Фонда ООН “День Земли”, так и педагогическим обозревателем ряда международных газет; работает он – в Нью-Йорке. Напоминаем, что хотя по профессии он – журналист, он также является широко признанным в СНГ и на Западе педагогом-новатором. Разработанная им система самообучения позволила ему быстро освоить ряд европейских языков и установить четыре мировых рекорда по скорости и качеству ввода информации в компьютер на многих языках; причем, информация о его методе и интеллектуальных достижениях была занесена как в Книгу рекордов Гиннесса, так и в российскую Книгу феноменальных достижений человека “Диво”. Система Шестова широко освещается международными средствами массовой информации – от “CNN News” (US), до “Коммерсантъ Daily” (Russia) и “Fuji TV” (Japan).

Все свои достижения он объясняет возможностями созданной им системы обучения и самообучения, не похожей ни на одну из существующих, которая не только помогла лично ему развить свои способности, но и в состоянии помочь любому (специализация Михаила – “обучение неспособных – отчаявшихся людей”). Интересно, что Шестов продолжает отзываться о себе как о “самом неспособном студенте из всех неспособных”, которого “никто никогда не мог обучить”. Датский – четвертый в мире по сложности язык – например, Михаил изучил “с нуля” за четыре месяца. А после этого так обучил Системе 100 датских школьников, что национальное Министерство образования отметило что все дети, за неделю, не только освоили прочные навыки работы на компьютере, но и повысили свой уровень грамотности.

Невзирая на хроническую нехватку времени, наш знаменитый соотечественник создал в Нью-Йорке филиал своей международной школы, где лично ведет курсы английского и русского языка. Обучает он не только местных жителей и новоприбывших, но также и тех, кто не сумел освоить язык за долгие годы. Более кратких и эффективных курсов в мире пока нет. Основной курс Шестова длится один месяц. Мировая пресса называет его Систему уникальной еще и потому, что даже за такой короткий срок ему удается выработать у любого иностранца не только хорошее американское произношение, но и навыки грамотного письма, причем любой из его российских выпускников, приобретает навыки ведения диалога с компьютером, используя все десять пальцев, как по-русски, так и по-латыни. Кроме того, он ведет семинары на тему “Как научить себя учиться” в Нью-Йоркском университете и, как выразилось CNN, “российский просветитель… периодически обучает просто “интеллектуальному” (развивающей “абсолютную” грамотность) виду письма на клавиатуре PC”.

Дисциплина в его школе поддерживается весьма строгая, но результат того стоит. Так что лучше все развлечения отложить до окончания курса. Об этом позаботится туристическая фирма “Кредо-Релакс”. Она поможет не только попасть на обучение к чемпиону мира, но и выполнит любые индивидуальные пожелания (разумеется, за отдельную плату).

Стоимость месячного курса в школе Шестова – 1,500 долларов США. Отдельно оплачиваются виза, билеты, питание и проживание – здесь возможны варианты на усмотрение туриста.

“Кредо-Релакс” может помочь и тем, кого интересуют страны и маршруты.

Тел.: 955-2641.

Тел./факс: 955-2816.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ОТЛОЖЕННЫЕ ВЫБОРЫ
ДЕЛО АРТУРА БРУКА ЖИВЕТ И ПОБЕЖДАЕТ
С КЕМ НЕ ПО ПУТИ БЕЛОРУССИИ?
Проблема конституционной передачи президентской власти
КОГО ВЫБИРАТЬ В ПРЕЗИДЕНТЫ?
Выигрывает каждый – кто тостер, кто холодильник, а кто и бесплатную жилплощадь…
ИЗ ЧУЖАКOB – В ВОЖАКИ…
ХОДИТЕ В БАНЮ С ПЕЙДЖЕРОМ!
ПРИВАТИЗАЦИЯ ПО-СОВЕТСКИ
РЕЦЕПТЫ БАНКОВСКОЙ КУХНИ
ПАРАЛИЧ ВЛАСТИ?
ИДЕЯ МАРТИНА ШАККУМА


««« »»»