ХОДИТЕ В БАНЮ С ПЕЙДЖЕРОМ!

Представьте такую картину: сидите вы где-нибудь за городом, скажем в Подольске, с друзьями в бане, потягиваете холодное пивко… И тут пейджер сообщает, что в это время в ваш офис забрались незванные гости и подбираются к сейфу. Не выпуская из рук бокал с божественным напитком, Вы неспеша “продиктовываете” на пейджер определенный набор цифр и умная техника надежно заблокирует все входы и выходы Вашего офиса… Теперь можно и милицию вызывать.

В борьбе за клиентов многочисленные пейджинговые компании стремительно расширяют круг предоставляемых услуг. Теперь, покупая “говорящую коробочку”, в первую очередь следует учитывать не столько качество самого устройства, сколько уровень сервиса, спектр возможностей, предлагаемых компанией-продавцом. И здесь безусловным лидером является компания “Мульти Пейдж”.

Помимо обычной пересылки сообщений (на русском и английском языках), сводки погоды, курсов валют, авто- и бизнес информации, компания предлагает комплексные системы безопасности для помещений, уникальную противоугонную систему “Киборг”, способную “умертвить” двигатель Вашего автомобиля при попытке его угона. “Мульти Пейдж” первая предложила своим абонентам возможность получать на свои пейджеры сообщения электронной почты “Интернет”, программу удаленного доступа, позволяющую вести передачу информации с компьютера минуя посредничество оператора.

Установив свои ретрансляторы в ряде подмосковных городов, и тем самым расширив зону охвата пейджинговой связи, компания нанесла мощный удар по своим конкурентам, работающим по старинке, используя лишь один передатчик на Останкинской телебашне.

“Мульти Пейдж”, один из учредителей которой является “Мосэнерго”, успешно зарекомендовала себя как надежный партнер по бизнесу. Об этом свидетельствуют ряд крупных российских и иностранных компаний, банков, концернов – являющимися клиентами компании.

Так что, собираясь с друзьями в баню, не забудьте захватить с собой пейджер от “Мульти Пейдж”.

Дашенька ЗУДИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ОТЛОЖЕННЫЕ ВЫБОРЫ
ДЕЛО АРТУРА БРУКА ЖИВЕТ И ПОБЕЖДАЕТ
С КЕМ НЕ ПО ПУТИ БЕЛОРУССИИ?
Проблема конституционной передачи президентской власти
КОГО ВЫБИРАТЬ В ПРЕЗИДЕНТЫ?
Выигрывает каждый – кто тостер, кто холодильник, а кто и бесплатную жилплощадь…
ИЗ ЧУЖАКOB – В ВОЖАКИ…
ПРИВАТИЗАЦИЯ ПО-СОВЕТСКИ
РЕЦЕПТЫ БАНКОВСКОЙ КУХНИ
ПАРАЛИЧ ВЛАСТИ?
ИДЕЯ МАРТИНА ШАККУМА
МИХАИЛ ШЕСТОВ ПРИГЛАШАЕТ.


««« »»»