Выигрывает каждый – кто тостер, кто холодильник, а кто и бесплатную жилплощадь…

В этом уже убедились более 60 человек, кто заключил договор с концерном “Новый мир” нынешним летом. Договор на строительство квартир.

Лотерея, организованная “новомировцами”, гарантировала выигрыш каждому, кто принял в ней участие. Проигравших, как мы уже сказали, не было. Тостер, конечно, новоселам в хозяйстве пригодится, а уж тем паче стиральная машина, холодильник, микроволновка… Электрочайники тоже не будут лишними.

А новенькие “Жигули”, а бесплатная дополнительная комната в 11 кв. метров? Именно такие супервыигрыши достались двум участникам этой необычной лотереи. И если вы захотите, вам нужно лишь одно: стать клиентом-вкладчиком строительного концерна “Новый мир”.

Эта фирма зарекомендовала себя надежным и выгодным партнером – вряд ли с другим стало бы сотрудничать правительство Москвы. Первый заместитель мэра Владимир Ресин (московский строитель № 1) не раз отзывался о работе “Нового мира”, как о плодотворной и весьма эффективной форме “тройственного” сотрудничества: клиент – фирма – правительство столицы. Дома, строящиеся фирмой в Медведково, Алтуфьево – не для элиты, а для москвичей со средним достатком. Здесь цена квадратного метра намного ниже, чем у других фирм подобного рода – от 700 до 900 долларов за метр. Причем для тех, кто не может внести всю суму разом, есть система отсрочек. Первоначальный взнос – всего 3 процента, а остальное – в течение двух лет, пока строится ваша квартира. Удобно? Безусловно! Выгодно? Конечно… И вам, и фирме “Новый мир”, для которой важен каждый клиент, каждый будущий новосел.

Сегодня уже заселяются 193 квартиры в Кузьминках. На Алтуфьевском шоссе и в Медведково продолжается строительство новых домов – в конце этого года и в начале 1997-го справят новоселье еще сотни семей.

Преимущества клиентов “Нового мира” очевидны: стопроцентная надежность партнера, гарантированная деловым сотрудничеством с правительством Москвы; весьма доступная цена; рассрочка, позволяющая постепенно накопить, собрать деньги на квартиру и… лотерея, дающая реальную возможность остаться в выигрыше, в самом прямом смысле.

Фирма “Новый мир” активно участвует в общемосковской программе “Жилье-2000” и в реконструкции Северо-Восточного округа. На его территории, главным образом, концерн этот и ведет строительство.

Тут еще надо отметить вот что: все построенные и строящиеся “Новым миром” дома находятся недалеко от метро, в отличных районах: рядом магазины, школы, детские сады…

И если сегодня вы надумаете заключить с фирмой договор о строительстве квартиры, не позже осени 1998 года вы ее получите.

Да еще тостер в придачу…

Олег ЗЛОТОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПРИВАТИЗАЦИЯ ПО-СОВЕТСКИ
РЕЦЕПТЫ БАНКОВСКОЙ КУХНИ
ПАРАЛИЧ ВЛАСТИ?
ИДЕЯ МАРТИНА ШАККУМА
МИХАИЛ ШЕСТОВ ПРИГЛАШАЕТ.
ОТЛОЖЕННЫЕ ВЫБОРЫ
ДЕЛО АРТУРА БРУКА ЖИВЕТ И ПОБЕЖДАЕТ
С КЕМ НЕ ПО ПУТИ БЕЛОРУССИИ?
Проблема конституционной передачи президентской власти
КОГО ВЫБИРАТЬ В ПРЕЗИДЕНТЫ?
ИЗ ЧУЖАКOB – В ВОЖАКИ…
ХОДИТЕ В БАНЮ С ПЕЙДЖЕРОМ!


««« »»»