ПУТЕШЕСТВИЯ, ДОСТУПНЫЕ КАЖДОМУ!

Вы мечтаете посмотреть Европу, но, листая многочисленные рекламные издания, понимаете, что пока с осуществлением мечты придется повременить. Кусаются цены! Не отчаивайтесь. Есть на туристическом рынке фирма, которая вас заинтересует. И не только доступными ценами, но и интересной, содержательной программой.

Качество, надежность, доступность – вот три кита, на которых держится туристическая фирма “Старый город”. Цены, уровень сервиса, качество предлагаемых услуг здесь вполне конкурентоспособны. И это понятно. Имея надежных партнеров в странах Европы и сотрудничая с ними на протяжении более четырех лет, изучая спрос на рынке туристических услуг и пожелания клиентов, фирма “Старый город” разработала наиболее оптимальные и доступные по ценам варианты автобусных маршрутов по европейским странам.

Многие фирмы предлагают туры “галопом по Европе”. “Старый город” решительно отказался от такого подхода. И что же получилось?

Познакомимся с одним из маршрутов по старой и доброй Италии. Казалось бы, сколько мы знаем о ней из книг, фильмов, учебных курсов. Но одно дело знать и совсем другое – видеть, самому приобщиться к мировым ценностям, пройтись по самым знаменитым музеям или просто по улочкам городов, где каждый дом – история…

Ваше путешествие начинается с Киевского вокзала, откуда с веселой компанией отправляетесь в пограничный Чоп. Там вас ждет комфортабельный автобус с видео, кондиционером. Этот автобус станет вашим личным авто в многодневном путешествии. Через несколько часов пути вас встречает гостеприимный Будапешт. Здесь вы познакомитесь не только с уникальными памятниками этого прекрасного города, но и перед переездом в Италию отдохнете и зарядитесь энергией в термальных лечебных бассейнах. Переезд в Италию не самый утомительный – уже утром пропишитесь на лучшем современном итальянском курорте Римини. Прекрасное, ласковое море, великолепные пляжи, развлечения на любой вкус – все это есть в Римини. Но, боюсь, вам трудно будет усидеть на месте. Поездки из Римини по Италии увлекут самого избалованного путешественника. Поездка в древнюю столицу Северной Италии – Сан-Марино, посещение парка “Италия в миниатюре”. На следующий день в программе – Равенна. Грезить Флоренцией тоже не нужно – вы там побываете. А потом Венеция! Отдых с такими экскурсиями и всего за 415 американских долларов и 395 тысяч рублей, согласитесь, это немало. В сентябре цены вас еще больше удивят. В стоимость входит проживание в трехзвездочной гостинице с полным пансионом, экскурсионное обслуживание, страховка, виза.

За четыре года сотни туристов проехали по маршрутам фирмы “Старый город”. И если летом фирма стремится совместить отдых и знакомство с Италией, то осенью и зимой вы сможете пересечь всю Италию с севера на юг. Услугами “Старого города” пользуются и школьники (для них разработан отдельный маршрут и всего за 2 миллиона 200 тысяч рублей), студенты и даже… пенсионеры. Если вы собрались путешествовать своей компанией, вас ожидают серьезные скидки. Словом, решайте. Фирма “Старый город” ждет вас по адресу: Россия, 109180, Москва, ул.Б.Полянка, 51А.

Тел./факс: (095) 233-26-52, тел.: 233-48-77.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

В СТРАНУ ЛЮБВИ!
БОРИС ЕЛЬЦИН ПОБЕДИЛ. ЧТО ДАЛЬШЕ?
“НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ”: ИСТОКИ КРИЗИСА
ВЫСОКО СИЖУ, ДАЛЕКО СЛЫШУ
КОАЛИЦИЯ – ЭТО ПУТЬ К РАЗДОРАМ
НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ СИНДРОМ
ЛЕГКО ЛИ УГОВОРИТЬ МОЛОДЫХ?
ВРЕМЯ ЖИТЬ В РОССИИ
Видео-73
ПРАЗДНИК, КОТОРОГО НЕ БЫЛО – А, ЖАЛЬ
Формирование коалиционного правительства
ВЫБОРЫ ПРОШЛИ, ПРОБЛЕМЫ ОСТАЛИСЬ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ НЕ ЖЕЛАЕТ КОМАНДОВАТЬ
Легкое дыхание
“СОВРЕМЕННИКОВ НЕ ВЫБИРАЮТ”
ДВОЙКА, ЧЕТВЕРКА, ТУЗ… ПАСЬЯНС ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИНТЕГРАЦИИ В СНГ
ЗАВИДНЫЙ МУЖЧИНА
ТЕЛЕЕДА ДЛЯ МИЛЛИОНОВ
СВЕТИТ НЕЗНАКОМАЯ ЗВЕЗДА…


««« »»»