АКУЛИЙ ХРЯЩ – ЭКСТРА!

По прогнозу онкологов, рак к 2000 году вовсе не собирается сдавать позиции. Нас одолевают и другие заболевания, связанные с ослаблением иммунитета: артриты, флебиты, сыпь, экзема и псориаз, герпес. Как противостоять этим напастям?

На вопрос отвечает Эмма Брайт, эксперт-диетолог агентства “PR-квадрат”.

– Спасителями могут стать хищники морских глубин – акулы. Препарат, изготовленный Национальной академией питания США из их хрящей, “Акулий хрящ – экстра” – мощное средство против перечисленных болезней. Кроме того, эта биологически активная добавка к пище, сделанная на основе новейших технологий, может применяться и в комплексной терапии при лечении склероза, язвенных колитов, геморроя.

– Когда хрящи стали применяться в медицине?

– История препаратов из хрящей начиналась весьма прозаично, и не в морских глубинах, а на земле. А 1958 году доктор Джон Прюдден, профессор хирургии Колумбийского университета, выделил экстракт из хрящей, правда, не акулы, а коровы. Новый препарат, названный “Катриксом”, необычайно ускорял заживление ран после операций и имел замечательные противовоспалительные свойства. Исследования доктора Прюддена показали, что препарат из хрящей помогает в борьбе со многими недугами. Например, псориаз – наиболее трудно поддающееся лечению кожное заболевание. От него невозможно избавиться методами традиционной медицины. А лечение препаратом из хрящей дало 58 процентов превосходных и 40 процентов хороших результатов.

В 1974 году доктор Прюдден получил разрешение провести клинические испытания препарата на раковых больных. Испытуемыми были только те, которым не помогли ни операция, ни радио- и химиотерапия. Результаты, опубликованные через 11 лет, в 1985 году, были просто потрясающими: 90 процентов пациентов имели положительную реакцию на лечение. Но, к сожалению, официальная медицина не торопилась воспользоваться открытием доктора Прюддена.

– Неужели такое замечательное средство было забыто?

– Вовсе нет. Доктор Роберт Лангар и Анна Ли из Массачусетского технологического института обратили внимание на другое животное, чьи хрящи превосходят коровьи как по содержанию подавляющего вещества, воздействующего на опухоль, так и по силе его действия. Это – акула. В 1983 году ученые обнаружили, что акулий хрящ останавливает развитие кровеносных сосудов в раковых опухолях; если пресечь развитие кровеносной системы опухоли, это может привести ее к умиранию.

– Почему же именно акульи хрящи столь эффективны?

– Акула обладает мощной иммунной системой, благодаря чему раны этого животного заживают с невероятной быстротой, причем без инфекций и воспалений. А кровь акулы содержит миллиарды антител, уничтожающих любые вирусы и бактерии.

Мукополисахариды, содержащиеся в акульих хрящах, помогают бороться со многими типичными отклонениями от нормы, возникающими от нормы, возникающими в организме в процессе старения, протеины останавливают рост капилляров в опухолях, соли кальция укрепляют защитные силы организма и повышают его устойчивость к неблагоприятным воздействиям. Вот почему “Акулий хрящ” используется для борьбы с такими заболеваниями, как артрит, псориаз, колит, флебит, язвы, геморрой и даже рак. Это самое мощное целебное средство из найденных на сегодняшний день.

Сергей БЕЛОВ.

“Акулий хрящ” продается в официальном представительстве Национальной академии питания США в России – агентстве “PR-квадрат”: Москва, Кутузовский проспект, 22 (ежедневно с 10 до 20 часов). Здесь также можно приобрести “Супер-Голденсил” (очистка от шлаков), “Супер-Сжигатель жира № 1” (похудание без диет), “Супер-Биокомплекс” (общее оздоровление организма).

Для покупателей – бесплатные консультации Эммы Брайт по вторникам и четвергам с 10 до 17 час.

Тел.: 423-4130, 181-0307, 112-2394, 421-6651, 140-0105.

Бесплатная доставка по Москве. Оптовая продажа: (095) 243-7930.

Штрих-код продукции, изготовленной в США, начинается с цифры “0” (информация Госстандарта Российской Федерации). Опасайтесь препаратов-подделок!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Популярность г-на Зюганова заставляет задумываться…
ПОЧЕМ ФУНТ ЛИХА В ПРИБАЛТИКЕ?
ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК. К ЧЕМУ?
ОТДЫХ НА ЛЮБОЙ ВКУС
“УЖО ВАМ, СТУКАЧИ !”
ИСХОД ВТОРОГО ТУРА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ ДАЛЕКО НЕ ПРЕДРЕШЕН
ГУД БАЙ, ИЧКЕРИЯ?
ИСПЫТАНИЕ ВЫБОРАМИ
В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ – ТАНГО
ДЕТСКИЙ ВОПРОС В РОССИИ
Политические итоги выборов
РАДИ МИЛЛИОНОВ
КТО ОСТАНОВИТ КПРФ
РЕШЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 16 ИЮНЯ 1996 г.
ПРОИЗВОДСТВО И СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА
НЕТ ОТБОЯ ОТ ЗАКАЗЧИКОВ


««« »»»