“СЛАДКАЯ ПАРОЧКА” ПРОТИВ СТРЕССА

“Одно лечишь – другое калечишь”. Как точна эта пословица! Принимаешь антибиотики, чтобы избавиться от гриппа, – наживаешь дисбактериоз. Глотаешь таблетку от головной боли – “сажаешь” печень. А так хочется найти средство, во-первых, безвредное, а во-вторых, помогающее и иммунитет поднять, и от лишних килограммов избавиться, да и настроение улучшить.

Р.Синицына, Загорск.

Конечно, панацеи от всех бед врачи пока не нашли. Но о том, чтобы создать средство, которое всесторонне влияет на наш организм, ученые думали давно. Как раз с учетом такого комплексного подхода к здоровью Национальная академия питания США (NAN USA) и разработала новую биологически активную добавку к пище “Супер-Биокомплекс”. О ней мы попросили рассказать эксперта-диетолога NAN USA Эмму БРАЙТ.

– Новая пищевая добавка довольно необычна. Упаковка “Супер-Биокомплекса” состоит из двух баночек – антистрессовой и пищеварительной формулы. Эта “сладкая парочка” поможет вам избавиться от многих недугов: улучшить пищеварение, наладить обмен веществ, вывести из организма шлаки, побороть дисбактериоз, повысить иммунитет. Препарат подпитает организм необходимыми витаминами, минеральными и микроэлементами, кроме того, даст возможность справиться со стрессом без ущерба для здоровья – седых волос, лишних морщин и мрачного настроения.

– Сочетание пищеварительной и антистрессовой формул очень необычно. Ведь пищеварение и психика довольно далеки друг от друга…

– Это только так кажется на первый взгляд. Ведь в чем кроется корень всех наших болезней? Во-первых, в неправильном питании: “Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, чем ты болен”. Все то, что американцы называют “фаст фуд” (едой на скорую руку) – гамбургеры, сникерсы, пережаренная пицца, напитки с консервантами, – не дает нашему организму столь необходимых витаминов и микроэлементов. К примеру, от недостатка магния страдает сердце, из-за нехватки витамина А ухудшается зрение, не говоря уж о всех болезнях желудка и кишечника. В этом случае необходима пищеварительная формула “Супер-Биокомплекса”. Лактобактерии помогут восстановить микрофлору кишечника, ферменты будут способствовать наилучшему усвоению пищи, а вытяжка из голденсила – чудодейственной травы американских индейцев – очистит организм от шлаков и токсинов.

Вторая причина заболеваний – стрессы, которыми полна наша жизнь. Накапливаясь, они могут привести к очень тяжелым последствиям: депрессиям, инфаркту, инсульту. А знаете ли вы о том, что такие тяжелые недуги, как рак и диабет, тоже относятся к числу психосоматических? Вторая формула нашего препарата помогает бороться с первопричиной этих заболеваний – со стрессом. Трава гинго уменьшит воздействие ежедневных перегрузок и негативной информации. Витамин Е вместе с витамином С поможет укрепить иммунную систему, а значит, улучшит сопротивление организма стрессам.

– Но ведь и витамины, и ферменты, и лактобактерии можно купить в аптеке, зачем тогда нужен “Супер-Биокомплекс”?

– Конечно, вы можете запастись и витаминами, и микроэлементами, и всем остальным, но вы не сможете вычислить их оптимальное соотношение, а значит, эффект действия снизится. “Супер-Биокомплекс” же создавался по специально разработанной формуле. Ученые Национальной академии питания США рассчитали все пропорции, вычислили, сколько миллиграммов витамина С и сколько микрограммов магния нужно организму и в каком соотношении с другими компонентами. Эта формула – последняя разработка NAN USA, которая, как любое “ноу-хау”, хранится в строжайшем секрете. И благодаря подобной новинке с помощью “Супер-Биокомплекса” вы превратите прием витаминов и минералов в эффективное лечение, в мощную антистрессовую защиту.

“Супер-Биокомплекс” продается в официальном представительстве Национальной академии питания США в России – агентстве “PR-квадрат”: Москва, Кутузовский проспект, 22 (ежедневно с 10 до 20 часов). Здесь также можно приобрести “Супер-Голденсил” (очистка от шлаков), “Супер-Сжигатель жира № 1” (похудение без диет), “Супер-Йохимбе Экстракт” (повышение потенции у мужчин), “Акулий хрящ-экстра” (противоопухолевый и противовоспалительный препарат). По вторникам и четвергам консультации эксперта-диетолога NAN USA Эммы Брайт.

Тел.: (095) 112-2394, 421-6651, 140-0105. Бесплатная доставка по Москве. Оптовая продажа: (095) 243-7930.

Беседовала Е.ЛИНЕВИЧ,

корреспондент газеты “Секреты Здоровья”.

Штрих-код биодобавок, изготовленных в США, начинается с цифры “0” (информация Госстандарта Российской Федерации). Опасайтесь препаратов-подделок!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ И ПРАГМАТИЗМ ВЛАСТИ
ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. ПРОГРАММА МАРТИНА ШАККУМА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ
ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
Шансы нынешнего президента в первом туре президентских выборов
КИНЧЕВ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ! ВЗЯЛ “РОССИЮ”
МЫ И МИР: НА ДРУЖБУ НАДЕЙСЯ, НО САМ НЕ ПЛОШАЙ
Московское правительство выбирает “Новый Мир”
КТО ПОБЕДИТ НА ВЫБОРАХ – НЫНЕШНИХ И БУДУЩИХ
СОЦЗАКАЗ ПО ЗОВУ СЕРДЦА
Переписка
КТО НА НОВЕНЬКОГО?
ГРЯДУЩИЕ ЛАВРЫ ЛАВРОВА
ПОМНИТЕ – ЖЕНЯ БЫЛ… ПОМНИТЕ
ДЕРЖАВЫ РАДИ
Уважаемые избиратели, дорогие друзья!
ПРЕЗИДЕНТ О КАНДИДАТЕ В ПРЕЗИДЕНТЫ
НЕ ПРЯЧЬТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ
МАРАФОНЕЦ МАРТИН ШАККУМ
О МАРТИНЕ ШАККУМЕ: ВЗГЛЯД ИЗ СОСЕДНЕГО КАБИНЕТА
Видео-71


««« »»»