Московское правительство выбирает “Новый Мир”

Как надежного партнера в строительстве жилья

Когда у тебя хорошая квартира – есть и любовь, и достаток, и уверенность в себе. Дайте человеку жилье – и он сам добьется всего остального. Для мудрых и надежных людей семья и судьба начинается с квартиры от “Нового Мира”.

192 московские семьи готовятся к новоселью. Квартиры в доме, построенном компанией “Новый Мир”, обретут жильцов уже в конце нынешнего месяца. Семьи, вложившие средства в возведение собственного жилья в обжитом квартале московских Кузьминок, счастливы. Они распорядились деньгами надежно и с выгодой для себя. Новые квартиры обошлись им в несколько раз дешевле, чем подержанное жилье; праздник новоселья состоится точно в срок!

Обязательность “Нового Мира” привлекла московское правительство. Оно выбрало “Новый Мир” как партнера по застройке северных районов столицы. Недавно строительные площадки, на которых фирма возводит дома, посетил первый вице-премьер правительства Москвы Владимир Ресин. Он остался доволен темпами и качеством работ “новомирских” строителей.

На стройплощадках “Нового Мира” есть на что посмотреть. Дом по Полярной улице возводится по новой технологии, из монолитного бетона. Трехслойные пакетные окна станут дополнительным звуко- и теплоизолятором. Работы здесь идут полным ходом. Первый дом в Медведково будет сдан уже в третьем квартале нынешнего года. Еще два – в первом и во втором квартале будущего года. И четвертый дом, в Алтуфьево, – во втором квартале 1997-го.

Квартиры от “Нового Мира” располагают к счастливой жизни. Они чужды излишествам, но просторны, с большими холлами, раздельными “удобствами” и вместительными кухнями – словом, все тем, что москвичи вкладывают в понятие “улучшенная планировка”. Районы вокруг “новомирских” домов обжиты и зелены. Рядом школы, магазины, детские сады, спорткомплексы, гаражи, автостоянки… Ко всем домам уже подведен телефонный кабель. Неподалеку метро, а, значит, до центра столицы рукой подать.

ремонт квартир

Естественно, что жилье, строящееся “Новым Миром”, пользуется огромным спросом. Спрос объясняется и добрым именем надежной фирмы, и очень выгодными условиями. Цена квадратного метра в “новомирских” домах колеблется от 680 до 795 долларов. Такие цены на московском квартирном рынке давно забыты!

Рачительные хозяева могут подсчитать: прекрасная двухкомнатная квартира площадью около 50 квадратных метров обойдется примерно в 35 тысяч долларов. Платить можно в рассрочку, внося деньги вплоть до самого заселения. А первый взнос составит всего три процента от стоимости жилья.

У тех, кто заключит договора с “Новым Миром” до первого августа, есть прекрасный шанс заплатить, скажем, за двухкомнатную квартиру, а получить… трехкомнатную. “Новый Мир” проводит для своих клиентов лотерею, главный приз в которой – дополнительная комната. Остальные призы тоже подходящи для тех, кто готовится к новоселью: холодильники, стиральные машины, микроволновые печи… Впрочем, каждый клиент получит от фирмы вместе с ключами от квартиры полезный подарок к празднику новоселья.

А те предусмотрительные люди, кто успеет воспользоваться услугами “Нового Мира” до 15 июня, получат громадные скидки – до 20 процентов от стоимости жилья.

Мария СОКОЛОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОМНИТЕ – ЖЕНЯ БЫЛ… ПОМНИТЕ
ДЕРЖАВЫ РАДИ
Уважаемые избиратели, дорогие друзья!
ПРЕЗИДЕНТ О КАНДИДАТЕ В ПРЕЗИДЕНТЫ
НЕ ПРЯЧЬТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ
МАРАФОНЕЦ МАРТИН ШАККУМ
О МАРТИНЕ ШАККУМЕ: ВЗГЛЯД ИЗ СОСЕДНЕГО КАБИНЕТА
Видео-71
ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ И ПРАГМАТИЗМ ВЛАСТИ
ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. ПРОГРАММА МАРТИНА ШАККУМА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ
ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
Шансы нынешнего президента в первом туре президентских выборов
КИНЧЕВ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ! ВЗЯЛ “РОССИЮ”
МЫ И МИР: НА ДРУЖБУ НАДЕЙСЯ, НО САМ НЕ ПЛОШАЙ
“СЛАДКАЯ ПАРОЧКА” ПРОТИВ СТРЕССА
КТО ПОБЕДИТ НА ВЫБОРАХ – НЫНЕШНИХ И БУДУЩИХ
СОЦЗАКАЗ ПО ЗОВУ СЕРДЦА
Переписка
КТО НА НОВЕНЬКОГО?
ГРЯДУЩИЕ ЛАВРЫ ЛАВРОВА


««« »»»