Переписка

ПОМОГАЙ ВАМ БОГ

Возлюбленный в Господе Мартин Люцианович!

Ваши резкие, прямые и очень своевременно высказанные слова вызывают у нас чувство глубочайшего уважения. В день выборов мы будем служить молебен за Вас. И пусть Матерь Божия укрепит Вас и хранит при любом исходе.

С глубоким почитанием отец Иосиф и прихожане,

Москва

МОИ СИМПАТИИ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ

Уважаемый Мартин Люцианович!

Я литератор, художник, кандидат философских наук. На меня произвели огромное впечатление Ваши высказывания, Ваша сдержанно сформулированная, но твердая позиция образованного интеллигента, способного адекватно воспринимать проблемы современной России. Я против возвращения коммунистов, полностью разочарован в Ельцине и с некоторыми сомнениями гляжу на маневры представителей т.н. “третьей силы”. Вот почему мои симпатии на стороне независимого кандидата. На меня произвели впечатление и Ваши контакты с Шаталиным, с которым я одно время вместе работал. Я готов включиться в деятельность по поддержке Вашей кандидатуры.

А.В.Кацура,

Москва

НИКОГДА МЫ НЕ ОЖИДАЛИ ТАКОЙ ЖИЗНИ

Дорогой Мартин Люцианович!

Извините, что отнимаю Ваше время, но болит душа… Когда-то я часто писала по московскому адресу, а еще чаще получала письма из Москвы от моей доченьки Ниночки. Она училась там в фармацевтическом. Окончила с отличием, а потом вместе с мужем-военным уехала в Таджикистан. Но там случилась трагедия – муж погиб, а дочка вот уже четыре года как стала инвалидом. Трое детей, старшему – 17 лет, младшему 7. Живут там, мучаются, да еще в нашем крае нет прописки. Какая несправедливость! Пожаловаться некому, куда не обращались, везде замкнутый круг мафии, и мы, беднота, никому не нужны. Никогда мы не ожидали такой жизни. Полуголодные, хотя на рынке всего много. Мы с мужем пенсионеры, почти всю пенсию тратим на лекарства. Случись смерть, не на что хоронить. Теперь ведь все платное, на покойника надо около 2 миллионов. А какая несправедливость и расслоение между чиновниками-администраторами и рабочими! Зарплату в совхозе выплачивают еще за сентябрь 1995 года, а в этом году и вовсе ожидать нечего. Виноградники и сады заражены, а химикатов нет. В прошлом году был хороший урожай помидоров, да так весь и сгнил. Негде было перерабатывать – консервный завод закрыт. По радио и телевидению только и трактуют о частной собственности. Да если бы частный собственник наживался своим трудом, а то ведь за счет ограбления других – простых тружеников. Включишь радио или телевизор – везде Ельцина рекламируют, как зубные щетки или тампоны. А что он сделал хорошего? Мы уж его знаем, не стоит о нем много говорить, и так опостылел. Простите за откровенность, но очень хотелось, чтобы Вы знали, какова жизнь села. Может быть, приедете к нам в гости, будем рады.

А.Т. Панина,

Краснодарский край, станица Старотитаровская

ХОЧУ, ЧТОБЫ ПРЕЗИДЕНТОМ БЫЛИ ВЫ

Уважаемый господин Шаккум!

Приветствую Вас и поддерживаю в намерении стать президентом России. Я ваша горячая сторонница. Я пенсионерка, 25 лет проработала в МГУ. Была когда-то членом КПСС, но сейчас начисто отвергаю КПРФ. Мое любимое приложение в “Московской правде” – это “Моя газета”. Читаю все публикации в ней, так я познакомилась и с Вами. Мое внимание стали привлекать все Ваши публикации и интервью. Когда я узнала, что Вы выдвинуты кандидатом в президенты, у меня не осталось сомнений, за кого голосовать. Очень хочу, чтобы президентом стал молодой, профессионально образованный, с государственным умом человек. Желаю Вам успехов на благо измученной Родины.

Бурова,

Москва

Я АГИТИРУЮ ЗА ВАС

Здравствуйте, уважаемый Мартин Шаккум!

Я прочитал в газете “Труд” Ваше обращение к гражданам РФ и сразу начал агитацию за Вас. Познакомил с этим обращением многих своих друзей. Я водитель, всю жизнь работаю на автопредприятии, считаюсь “вожаком”. Сам я из семьи репрессированных: отец был расстрелян в собственном амбаре. Пишу Вам честно, я и многие мои товарищи за Ваше президентство. От всей души желаю Вам здоровья и успехов.

Я.Н.Яртиев,

Башкортостан, город Янаул

ИНВАЛИДЫ НАДЕЮТСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ

Уважаемый господин Шаккум!

Наш завод выпускает кресла-коляски для инвалидов. По нашим данным, многие инвалиды доверяют Вам и хотят за Вас голосовать.. Но и мы ожидаем от Вас помощи. При проработке вопроса о поставке кресел-колясок органам социальной защиты возникает большое несоответствие между реальной потребностью и бюджетным финансированием. Обращаясь к Вам, надеемся на Вашу помощь и участие в решении вопроса об увеличении бюджетных ассигнований для того, чтобы удовлетворить нужды инвалидов в средствах реабилитации.

Генеральный директор АООТ “Ставровский” В.А.Чернодаров, Владимирская область

ВЫ ПОЛИТИК БУДУЩЕГО

Здравствуйте, Мартин Шаккум!

Я один из тех, кого эстрадные звезды манят голосовать за Ельцина, – студент 22 лет. Но у меня своя голова на плечах, так же как у многих моих друзей. Нам не нравится, когда нас пытаются зомбировать, навязывая чуждый выбор. Ни за Ельцина, ни за коммунистов мы голосовать не будем. Они уже показали себя: ограбили страну, оболванили людей, растоптали историю и отняли будущее. Пора бы и на покой. А будущее, я уверен, за молодыми, честными и решительными политиками. Старики и клоуны всем надоели. Поэтому мы поддерживаем Вас. Мы считаем, что Вы единственный, кого можно назвать политиком будущего. Нам нравится, что Вы не кривляетесь, не манерничаете и не раздаете лживых обещаний. Вы молоды, образованны и ответственны. Я уверен, что число Ваших сторонников будет расти день ото дня.

К.Смирнов,

город Красноярск.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СОЦЗАКАЗ ПО ЗОВУ СЕРДЦА
ГРЯДУЩИЕ ЛАВРЫ ЛАВРОВА
КТО НА НОВЕНЬКОГО?
ПОМНИТЕ – ЖЕНЯ БЫЛ… ПОМНИТЕ
Уважаемые избиратели, дорогие друзья!
ДЕРЖАВЫ РАДИ
НЕ ПРЯЧЬТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ
ПРЕЗИДЕНТ О КАНДИДАТЕ В ПРЕЗИДЕНТЫ
О МАРТИНЕ ШАККУМЕ: ВЗГЛЯД ИЗ СОСЕДНЕГО КАБИНЕТА
МАРАФОНЕЦ МАРТИН ШАККУМ
ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ И ПРАГМАТИЗМ ВЛАСТИ
Видео-71
ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. ПРОГРАММА МАРТИНА ШАККУМА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ
КИНЧЕВ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ! ВЗЯЛ “РОССИЮ”
Шансы нынешнего президента в первом туре президентских выборов
“СЛАДКАЯ ПАРОЧКА” ПРОТИВ СТРЕССА
МЫ И МИР: НА ДРУЖБУ НАДЕЙСЯ, НО САМ НЕ ПЛОШАЙ
Московское правительство выбирает “Новый Мир”
КТО ПОБЕДИТ НА ВЫБОРАХ – НЫНЕШНИХ И БУДУЩИХ


««« »»»